Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Сменя языка ввода на Razer Marauder(((

  1. #1
    Освоившийся Аватар для Hagor
    Регистрация
    02.12.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    189

    Unhappy Сменя языка ввода на Razer Marauder(((

    Помогите, поставил Марадёра и пропала языковая панель, теперь я не могу менять язык ввода клавишами shift+alt(((( А когда открываешь программу для клавы Рэйзеровскую, то панель сама появляется и можно менять язык сочетанием клавишь. Что делать? Как вернуть панель???
    Последний раз редактировалось Hagor; 01.04.2011 в 16:13.

  2. #2
    Освоившийся Аватар для Helion
    Регистрация
    08.02.2011
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    117
    Панель управления > Язык и региональные стандарты > Языки > Подробнее

  3. #3
    Освоившийся Аватар для Hagor
    Регистрация
    02.12.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    189
    Цитата Сообщение от Helion Посмотреть сообщение
    Панель управления > Язык и региональные стандарты > Языки > Подробнее
    Там всё стоит нормально. Написано: Закрепить якыковую панель в панеле задачь и галочка,что выбранно,а её нет((

  4. #4
    Такая же беда, пока помогает не открывать конфигуратор в начале работы системы. Hagor, уже смог с этой проблемой справиться, или так и живешь?
    Последний раз редактировалось EvilStealer; 06.06.2011 в 22:19.

  5. #5
    Новичок
    Регистрация
    04.05.2011
    Сообщений
    1
    С мышкой Razer Spectre такая же фигня, проблема в том, что при закрытии конфигуратора пропадает языковая панель. Если ты просто меняешь профили, то все норм, но как только откроешь и закроешь конфигуратор, сразу пропадает.

    Я справляюсь с этим тем, что просто делаю выход из системы (у меня Win 7, но на XP тоже должно работать) и вхожу заново. Там службы перезапускаются и возвращается панелька.

  6. #6
    Активный участник Аватар для Баркас
    Регистрация
    27.07.2010
    Сообщений
    494
    Ыыы, тебя приветствует разер
    Настрой клаву по цвету и всему остальному,
    после этого убери этот драйвер из автозагрузки.
    Все станет нормально.

  7. #7
    Активный участник Аватар для Akafa
    Регистрация
    20.04.2011
    Сообщений
    2,171
    Ктонить еще думает что райзер хорошая фирма? лол

  8. #8
    Обидно, очень хотел клаву, путь и дорогую через чур... нашел единственную в городе, взял-таки, а тут такой накол. эх... жизнь не перестает радовать -_-

  9. #9
    Активный участник Аватар для altwazar
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    4,007
    Под мышки и клавиатуры драйвера ставить не надо, и проблем не будет.

  10. #10
    Активный участник Аватар для LaZ1
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    689
    почему у всех все плохо, а у меня хорошо?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •