Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 26

Тема: как войду на бнет начинаются жуткие тормоза

  1. #1
    Новобранец
    Регистрация
    07.10.2010
    Сообщений
    49

    как войду на бнет начинаются жуткие тормоза

    примерно с месяц не играл в ск2, вот решил возобновить свои походы на ладдер, игра обновилась до последней версии, но теперь у меня после того как войду на бнет начинаются жуткие тормоза, в диспетчере задач загрузка процессора 100%, что мне делать с этой бедой? уже и графику на самую низкую поставил, и frameratecapglue=30, frameratecap=60 где надо дописывал, ничерта не помогает(

  2. #2
    Активный участник Аватар для NoEscape
    Регистрация
    03.12.2010
    Сообщений
    6,373
    Цитата Сообщение от MrBean Посмотреть сообщение
    примерно с месяц не играл в ск2, вот решил возобновить свои походы на ладдер, игра обновилась до последней версии, но теперь у меня после того как войду на бнет начинаются жуткие тормоза, в диспетчере задач загрузка процессора 100%, что мне делать с этой бедой? уже и графику на самую низкую поставил, и frameratecapglue=30, frameratecap=60 где надо дописывал, ничерта не помогает(
    мб какие либо другие процессы загружают? закрой все окна, выключи лишнее в трее, в диспетчере задач отключи лишнее...

  3. #3
    Новобранец
    Регистрация
    07.10.2010
    Сообщений
    49
    Я отключал все что только можно, уже и винду переустановил, драйвера обновил, нифига не пашет, как только введу пароль и нажму "вход" сразу слайдшоу начинается(

  4. #4
    Новобранец
    Регистрация
    07.10.2010
    Сообщений
    49
    а может быть это по причине того что я на тоссов решил перейти? =(

  5. #5
    Активный участник Аватар для Logitech
    Регистрация
    20.05.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    913
    Когда у меня была такая беда, после пятимитнутного расследования я выяснил, что на видюхе не крутится кулер и на ней уже можно жарить блины

  6. #6
    Активный участник Аватар для NoEscape
    Регистрация
    03.12.2010
    Сообщений
    6,373
    удостоверься в том, что это из за патча, скачай кешь из старой версии и попробуй поиграть

  7. #7
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    505
    Цитата Сообщение от MrBean Посмотреть сообщение
    а может быть это по причине того что я на тоссов решил перейти? =(
    Хехе тоссовская имба требует мощного компа)Так вот почему зерги которые во всё горло орут что тоссы имба и сами не хотят переходить на тоссов У них просто компы не тянут тоссов ибо не достойны^^

  8. #8
    Новобранец
    Регистрация
    07.10.2010
    Сообщений
    49
    выполнил репейр теперь вылазиет ошибка "При запуске Starcraft 2 произошла ошибка. Пожалуйста попробуйте снова" =(( памагитеее а!

  9. #9
    Активный участник Аватар для PeToN32
    Регистрация
    22.10.2010
    Сообщений
    357
    переустанови драва на видюху
    не поможет> игру

  10. #10
    Новобранец
    Регистрация
    07.10.2010
    Сообщений
    49
    Цитата Сообщение от PeToN32 Посмотреть сообщение
    переустанови драва на видюху
    не поможет> игру
    спасибо тебе за внимание и за то что прочел все мои вышенаписанные посты

  11. #11
    Освоившийся
    Регистрация
    07.12.2010
    Сообщений
    248
    вывод один,кривая винда.Ставь другую.У меня было похожее с Дэд Спейс.

  12. #12
    Активный участник Аватар для Guard1an
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    554
    Ну это же знак. не стоит тебе играть в старкрафт, лучше в шахматы поиграй.

  13. #13
    Активный участник
    Регистрация
    25.02.2011
    Сообщений
    15,610
    Цитата Сообщение от MrBean Посмотреть сообщение
    но теперь у меня после того как войду на бнет начинаются жуткие тормоза
    ага! вот из-за кого баттлнет виснет! завязывай играть, не вешай сеть.

  14. #14
    Активный участник Аватар для Mr. Abar
    Регистрация
    21.05.2010
    Адрес
    Берлин
    Сообщений
    9,600
    как войду на бнет начинаются жуткие тормоза
    Не входи в баттл нет, мы все из за тебя страдаем.
    Мальчик читал на Арбате нетленку
    Мент прострелил пацаненку коленку
    Корчился мальчик садистов кляня
    Громко смеялась в сторонке гэбня

  15. #15
    Новобранец
    Регистрация
    07.10.2010
    Сообщений
    49
    идите и процеветайте в своей тролляндии, вас сюда не звали

  16. #16
    Новичок
    Регистрация
    02.08.2010
    Сообщений
    26
    тот же трабл

  17. #17
    Новобранец
    Регистрация
    22.01.2011
    Адрес
    Нижневартовск
    Сообщений
    87
    У меня такое было с настройками дров nVidia (видяха GTX 285 2 gb) как только я полез туда мудрить своими кривыми ручёнками так сразу в старике слайдшоу началось потом сделал сброс настроек по дефолту( настройки nVidia) и все стало ок, попробуй.

  18. #18
    Активный участник
    Регистрация
    03.11.2010
    Сообщений
    320
    У меня тоже такая же проблема. Загрузка проца на 100 процентов, но это именно если идет закачка из инета. То есть, при входе или при загрузке карты, просто жуть. Что делать не знаю. Комп мощный, винду переставлял, винт вообще чистый.

  19. #19
    Активный участник
    Регистрация
    07.11.2010
    Сообщений
    968
    Тоже самое сейчас началось(

  20. #20
    Активный участник Аватар для enkryptor
    Регистрация
    10.06.2011
    Сообщений
    377
    Так а какой процесс грузит-то?

    Проблема только в игровом меню (после входа, при загрузке карты, но до старта игры), или сама игра тоже тормозит?
    «Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться». (q) Ганди

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •