Показано с 1 по 5 из 5

Тема: настройка микрофона в скайпе

  1. #1
    Активный участник Аватар для Braga
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    2,319

    настройка микрофона в скайпе

    Привет друзья! У меня микрофон с наушниками но я врубаю в комп только штэкер от микрофона. Мне нравится больше из колонок слышать что-либо. Но тут такая проблема , тем с кем я общаюсь по скайпу звук с компа идёт напрямую к ним а меня самого если я в микрофон говорю , почти не слышно. В виндовсе и скайпе я звук от микрофона ставил по разному а толку не было никакого. Как буд-то я ничего и не делал.

    Постоянно вылазит табличка что у меня сильный шум в колонках , она вылазит даже если ставить звук в самих колонках на минимум... Кстати вчера я попробовал включить и наушники , отключив колонки а они вообще не работают , пишут что они подключены а звук не идёт. Может я не туда подключал? Помогите разобраться пожалуйста.

  2. #2
    Активный участник Аватар для Jikjik
    Регистрация
    21.07.2010
    Сообщений
    1,195
    посылай скрины с настроек риалтека(или via, кароче со звуковых дров), с настройки звука виндоус и настройки звука в скайпа, ошибка по идее в одних из этих настроек. Микрофон воткни при этом в красное гнездо.
    Последний раз редактировалось Jikjik; 31.03.2011 в 16:12.
    :peka:

  3. #3
    Освоившийся Аватар для FXOSlukad
    Регистрация
    08.08.2010
    Сообщений
    246
    Наполовину оффтопик, но попробуйте Teamspeak3 http://teamspeak.com - скачайте сервер и клиент одному и клиент другому, настройте и получите связь, на мой взгляд, более хорошую, чем скайп. И настроек там на мой взгляд поболе

  4. #4
    Активный участник Аватар для ultrarus4
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    .
    Сообщений
    2,339
    Цитата Сообщение от FXOSlukad Посмотреть сообщение
    Наполовину оффтопик, но попробуйте Teamspeak3 http://teamspeak.com - скачайте сервер и клиент одному и клиент другому, настройте и получите связь, на мой взгляд, более хорошую, чем скайп. И настроек там на мой взгляд поболе
    человек звук не может настроить, а ты предлагаешь ему умереть на настройке тимспика
    люди то как раз наоборот хотят чтобы было поменьше рукоблудия с софтом и его настройкой

  5. #5
    Активный участник Аватар для Braga
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    2,319
    Цитата Сообщение от Jikjik Посмотреть сообщение
    посылай скрины с настроек риалтека(или via, кароче со звуковых дров), с настройки звука виндоус и настройки звука в скайпа, ошибка по идее в одних из этих настроек. Микрофон воткни при этом в красное гнездо.
    Вот сделал несколько скринов.






    Последний раз редактировалось Braga; 31.03.2011 в 17:55.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •