Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Помогите разобрать реплей...

  1. #1

    Помогите разобрать реплей...

    http://zergit.ru/replay.php?replay=C...2053.SC2Replay
    Вот собственно сам реплей, не пойму в чём дело, где фейлы ? терана всю игру напрягали с напарником, убивали экономику, рзводили как только можно, и всёравно пришло несколько торов с рабами и затащили игру...
    При том что близы писали что приоретет у собак будут изначально рабы, а потом уже торы, я этого нихрена не заметил...
    Смотрев повтор заметил что теран накидав на одну нычку мулов поднял свой прирост минералов до 2 к о_О

  2. #2
    Активный участник Аватар для Apophis
    Регистрация
    07.07.2010
    Сообщений
    5,663
    Цитата Сообщение от SIN175 Посмотреть сообщение
    При том что близы писали что приоретет у собак будут изначально рабы, а потом уже торы, я этого нихрена не заметил...
    Если кликнуть на тора то какгбе кеп намекает что собаки будут пытаться до него безуспешно достать(рабы то мешают)....Насчет приоритета никто его на рабов не повышал что за бред...Атака по чинящим рабам в таком же приоритете как и по дамаг юнитам,если не контролил твой фейл...

  3. #3
    Освоившийся
    Регистрация
    22.08.2010
    Сообщений
    170
    Приоритет у ксм не выше тора, а такой же.
    т.е. было:
    тор окружен рабами, жмем собак через атаку, собаки не атакуют т.е. не достают до тора, а приоритет ксм низкий.
    а стало:
    тор окружен рабами, жмем собак через атаку, собаки атакую только тех ксм которые чинят и встретились им на пути.
    Т.е. если за спиной тора 5 чинящих рабов, а вы напали на тора спереди то естественно собаки не будут бить ксм.
    Последний раз редактировалось Alizard; 27.03.2011 в 23:44.

  4. #4
    Активный участник Аватар для Edward
    Регистрация
    08.08.2010
    Адрес
    2LA
    Сообщений
    743
    ты что?? во-первых, если ты вел через атаку, то приоритет был бы по рабам только в том случае, если они чинили тора, если указал на тора, то , как верно сказали уже, как они могут тебя не слушаться и бить по другим целям?

  5. #5
    Новобранец
    Регистрация
    18.10.2010
    Адрес
    Сочи
    Сообщений
    81
    SIN:
    В принципе у тебя фейлов почти не было. На мой взгляд игра проигранна по вине твоего союзника.
    Несколько доводов:
    Если твои харасы увенчивались удачным разменом в минерально/газовом соотношении то у твоего союзника-тоса в основном был неразумный слив сталкеров на протижении всей начальной стадии игры. Если в реплее открыть закладку "потери" то можно это наглядно проверить по стоимости потеряных юнитов.
    Следующим фелом было то, что против двух терранов идущих в мародеро-танко-торов тос таки осмелился масить одних сталкеров. При этом в игре было несколько моменентов неразумного блинка, прямо в центр мошны терранов. Это все безусловно фейл.
    Ну и в заключение достаточно поздний экспанд.

    Что косаеться выхода теров на 16 минуте... Это был бы просто праздник муты, вложившись чуть меньше в гиблингов и построя больше муты, Можно было бы спокойно зафокусить 2 торов и 6-8 мариков и потом распилить марадеро-танки. Обрати внимание что мутой ты пытался зафокусить танки, а не горстку противовоздушной армии.

    Что косаеться мулов, то теран просто завтыкал с мулами и кинул все подрят разом поэтому такой инкам. Не какого бонуса в целом он тут не получил.

  6. #6
    Активный участник
    Регистрация
    08.08.2010
    Сообщений
    6,682
    Да, первый вариант ответа был фейлом, т.к. я подумал, что вы - два терра. Впрочем, почти все остается в силе. Я скажу больше за тосса, т.к. за зерга слабо разбираюсь.

    1. У вас нет армии. Я смотрел до 12й минуты. Экономики, впрочем, тоже нет. Нормальные противники вас просто пробреют в лоб начиная с 7й минуты.
    2. Вы на этом "харассе" сливали больше, чем они, особенно тосс. Вообще, желательно понимать, зачем и с какой целью вы играете в ту или иную страту. Здесь не надо было харассить, тем более если не умеете. Здесь спокойно можно было прийти и убить, после того, как тосс спалил факту после барака у красного и подобную же пичаль у синего террана. Если же харассить, то, повторюсь, надо уметь это делать. Кстати, это сложно. Фишка в том, что мало просто уметь микрить рипером/мутой/сталкерами/лингами. Надо еще успевать в макро, контроллить карту и врага итп.


    Думаю, этих 2 пунктов достаточно. Как исправитесь, вы таких "имбаторостроителей" будете убивать в первые 8 минут. Но можно еще добавить, что ваш микс войск никак не катил против их, на мой субъективный терранский взгляд. То есть, если б вы перемассивали их, то норм. Но с экономикой у вас пичаль.
    Последний раз редактировалось Dervish19; 28.03.2011 в 08:49.

  7. #7
    Спасибо всем за ответы, при харасе на рабов я считай ничего и не терял, ну максимум пачку лингов слил. Собаками я кликал через атаку пытаясь окружить торов, но при том что собаки ужасно тупят пытаясь все сьесть одного тора. А если смотреть по миксу войск, то надо было идти скорей всего в брудоинфесторов, это мой фейл соглашусь. Но из за того что они терь всего 4 сек держут на месте, приходиться микоз кидать почти без остановки (( А танки я начал фокусить по тупости своей )

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •