Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 34

Тема: Flash Media Live Encoder 4

  1. #1

    Flash Media Live Encoder 4

    На этом форуме уже 2 раза упоминалась эта версия программы. Где можно скачать? Поиск по гуглу ничего не дал. Спасибо.

  2. #2
    Активный участник Аватар для kalababa
    Регистрация
    05.09.2010
    Сообщений
    540
    пока еще беттатест идет...

  3. #3
    Активный участник Аватар для BinPDA
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,602
    идет закрытый бета тест. В гугле не найдешь, если ктото из тестеров её не выложит в сеть. По крайней мере с версией 3.2 такого не было.

    Сюда не жмякать

    Ну сказали же, не жмякать

    Не, ну ты чего? Совсем того?

    И чего ты хотел здесь увидеть, а?

    Ну жмякни ещё раз

    Тебя прикалывает?

    Не надоело?

    Наверно хочешь узнать, что в конце, да?

    А вот хрен! :P

    ничего там нет

    Не веришь?

    Ты что, упоролся?

    ДА НЕТ ТУТ НИЧЕГО!

    ТЫ ЧТО, НЕ ДОГОНЯЕЬШ?!?!

    ЛОЛ И НАДО ЖЕ БЫЛО ЖМЯКАТЬ, ЧТОБ ПРОЧЕСТЬ КАКУЮ ТО АХИНЕЮ, ТЕБЕ НЕ КАЖЕТСЯ , ЧТО ПОРА ЛЕЧИТЬСЯ? Как впрочем и мне xD
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]

  4. #4
    Цитата Сообщение от BinPDA Посмотреть сообщение
    идет закрытый бета тест. В гугле не найдешь, если ктото из тестеров её не выложит в сеть. По крайней мере с версией 3.2 такого не было.
    В этом топике
    http://forum.sc2tv.ru/showthread.php...D0%BE%D0%B2%29

    у тебя указан FME4, как программа для стрима.

  5. #5
    Активный участник Аватар для BinPDA
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,602
    Цитата Сообщение от scott205 Посмотреть сообщение
    В этом топике
    http://forum.sc2tv.ru/showthread.php...D0%BE%D0%B2%29

    у тебя указан FME4, как программа для стрима.
    Ну как бы кеп намекает, что у меня FMLE4, как программа для стрима.
    Но он пока ещё глючный, поэтому большинство стримов пускаю через 3.2(т.к. 4 пока не работает с мультикакиом), но если нужно ставить 2 одинаковых потока, то беру именно 4.
    Последний раз редактировалось BinPDA; 25.03.2011 в 14:23.

    Сюда не жмякать

    Ну сказали же, не жмякать

    Не, ну ты чего? Совсем того?

    И чего ты хотел здесь увидеть, а?

    Ну жмякни ещё раз

    Тебя прикалывает?

    Не надоело?

    Наверно хочешь узнать, что в конце, да?

    А вот хрен! :P

    ничего там нет

    Не веришь?

    Ты что, упоролся?

    ДА НЕТ ТУТ НИЧЕГО!

    ТЫ ЧТО, НЕ ДОГОНЯЕЬШ?!?!

    ЛОЛ И НАДО ЖЕ БЫЛО ЖМЯКАТЬ, ЧТОБ ПРОЧЕСТЬ КАКУЮ ТО АХИНЕЮ, ТЕБЕ НЕ КАЖЕТСЯ , ЧТО ПОРА ЛЕЧИТЬСЯ? Как впрочем и мне xD
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]

  6. #6
    Активный участник Аватар для ultrarus4
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    .
    Сообщений
    2,339
    а что нового в четвёртой версии?

  7. #7
    Активный участник Аватар для BinPDA
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,602
    Интерфейс, встроеный капчер, уменьшенная назгузка на проц.

    Сюда не жмякать

    Ну сказали же, не жмякать

    Не, ну ты чего? Совсем того?

    И чего ты хотел здесь увидеть, а?

    Ну жмякни ещё раз

    Тебя прикалывает?

    Не надоело?

    Наверно хочешь узнать, что в конце, да?

    А вот хрен! :P

    ничего там нет

    Не веришь?

    Ты что, упоролся?

    ДА НЕТ ТУТ НИЧЕГО!

    ТЫ ЧТО, НЕ ДОГОНЯЕЬШ?!?!

    ЛОЛ И НАДО ЖЕ БЫЛО ЖМЯКАТЬ, ЧТОБ ПРОЧЕСТЬ КАКУЮ ТО АХИНЕЮ, ТЕБЕ НЕ КАЖЕТСЯ , ЧТО ПОРА ЛЕЧИТЬСЯ? Как впрочем и мне xD
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]

  8. #8
    Активный участник Аватар для ultrarus4
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    .
    Сообщений
    2,339
    Цитата Сообщение от BinPDA Посмотреть сообщение
    Интерфейс, встроеный капчер, уменьшенная назгузка на проц.
    кодек х264 не добавили?

  9. #9
    Активный участник Аватар для BinPDA
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,602
    Да впринципе это одно и тоже. Просто у x264 профайл стандартный - high. А в энкодере так и осталось - baseline и main.

    Сюда не жмякать

    Ну сказали же, не жмякать

    Не, ну ты чего? Совсем того?

    И чего ты хотел здесь увидеть, а?

    Ну жмякни ещё раз

    Тебя прикалывает?

    Не надоело?

    Наверно хочешь узнать, что в конце, да?

    А вот хрен! :P

    ничего там нет

    Не веришь?

    Ты что, упоролся?

    ДА НЕТ ТУТ НИЧЕГО!

    ТЫ ЧТО, НЕ ДОГОНЯЕЬШ?!?!

    ЛОЛ И НАДО ЖЕ БЫЛО ЖМЯКАТЬ, ЧТОБ ПРОЧЕСТЬ КАКУЮ ТО АХИНЕЮ, ТЕБЕ НЕ КАЖЕТСЯ , ЧТО ПОРА ЛЕЧИТЬСЯ? Как впрочем и мне xD
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]

  10. #10
    Активный участник Аватар для ultrarus4
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    .
    Сообщений
    2,339
    Цитата Сообщение от BinPDA Посмотреть сообщение
    Да впринципе это одно и тоже.
    разве?
    Последний раз редактировалось ultrarus4; 25.03.2011 в 16:18.

  11. #11
    Я сколкьо не пытался - не могу добиться хорошего качества на кодеке h.264. Картинка сыпется квадратами время от времени. Кстати, кейфрейм 10 или 1 секунда - большой разницы не вижу. А с vp6 дропы идут. Я уже месяц бьюсь над кодеками и так и не добился хороших результатов.

  12. #12
    Цитата Сообщение от scott205 Посмотреть сообщение
    Я сколкьо не пытался - не могу добиться хорошего качества на кодеке h.264. Картинка сыпется квадратами время от времени. Кстати, кейфрейм 10 или 1 секунда - большой разницы не вижу. А с vp6 дропы идут. Я уже месяц бьюсь над кодеками и так и не добился хороших результатов.
    Xsplit твой выбор. x264 тащит.

  13. #13
    Да, в целом качество на иксплите лучше. Но по непонятным мне причинам, если поставить разрешение больше чем 1280х720 - начинаются фризы, причем при захвате. Т.к. фризы видны еще в окне захвата иксплита. Проц нагружен на 65%. Приоритет высокий поставил - и хоть ты тресни он фризит.
    + даже если я сделаю захват 1280х720 и выставлю выходное разрешение таким же - захват получается мутным, как будто разфокусированным. Но мутность еще ладно, но фризы.... А длеать окно игрушки 1280х720 - играть очень сложно, по высоте только 2/3 монитора. У меня монитор 1280х1024.

  14. #14
    Освоившийся Аватар для NYMEZIDE
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    146

    Exclamation Adobe Media Live Encoder 4

    Люди поделитесь программой! или дайте ссылку где его можно скачать.
    Бета, не бета - все равно. Xplit не устраивает меня своими багами и тормозами.

  15. #15
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    144
    binpda
    выложи плз
    Последний раз редактировалось BinPDA; 26.04.2011 в 20:22.

  16. #16
    Активный участник Аватар для BinPDA
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,602
    У меня нет, я его снес к чертям, ибо он имеет кучу багов(не работает ни с мультикамом, ни с xsplit захватчиками, не пускает на 2 разных канал 1-ин поток, если пользоваться встроеным капчером - то это не удобно, ибо весь экран капчит и ещё пару более мелкх косяков)

    Сюда не жмякать

    Ну сказали же, не жмякать

    Не, ну ты чего? Совсем того?

    И чего ты хотел здесь увидеть, а?

    Ну жмякни ещё раз

    Тебя прикалывает?

    Не надоело?

    Наверно хочешь узнать, что в конце, да?

    А вот хрен! :P

    ничего там нет

    Не веришь?

    Ты что, упоролся?

    ДА НЕТ ТУТ НИЧЕГО!

    ТЫ ЧТО, НЕ ДОГОНЯЕЬШ?!?!

    ЛОЛ И НАДО ЖЕ БЫЛО ЖМЯКАТЬ, ЧТОБ ПРОЧЕСТЬ КАКУЮ ТО АХИНЕЮ, ТЕБЕ НЕ КАЖЕТСЯ , ЧТО ПОРА ЛЕЧИТЬСЯ? Как впрочем и мне xD
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]

  17. #17
    Новобранец
    Регистрация
    30.06.2010
    Сообщений
    80
    +1 народ, выложите

  18. #18
    Активный участник
    Регистрация
    03.09.2010
    Сообщений
    1,219

  19. #19
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    108
    Цитата Сообщение от ultrarus4 Посмотреть сообщение
    кодек х264 не добавили?
    х264 - это не кодек, это свободная библиотека для кодирования видео в H.264 (тот же что и в Adobe FME). Adobe для этого использует другую, коммерческую версию энкодера по лицензии.
    А x264 они использовать по понятным причинам никогда не будут, не ждите. В производительности они не сильно различаются, если у вас что-то не работает на подходящем железе, то это вы где-то ошиблись\не рассчитали в настройках захвата\сжатия\графики и т.п.

  20. #20
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    144
    thx ne0n

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •