Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Люди добрые, помогите разобраться plz...

  1. #1
    Вчера играл на iccup pvt. Карта CollosuemII. Стандарт гун радиус и.т.д, это короче не важно.. Приезжает ко мне вражинная SCV как раз в тот момент когда вылезает первый гун, я естественно гнаться за ней, раз выстрел, два выстрел, три, четыре... А на пятом мой гун застыл как вкопаный, SCV уехал с 10 hp спокойненько, думаю хрен с ним missed click, но гун стоял как вкопаный еще секунд 30-40 я не мог его отправить харасить террана, короче никуда не шевелился вообще. Я не обратил особого внимания, думаю ну может какой баг или что то в этом роде. Дальше сталю роботикс ривера, лечу теру на экспанд, он замечает шатл, на подлете там всего одна туретка, благополучно ее облетаю, высаживаю ривера к рабам.... А он сука не высаживается!!!! Такая же история как с гуном, только шатл при этом двигался нормально но не мог высадить ривака не через U, не черз простой клик. Высадился он только в то время когда подъехали танки разложились и убили его, один выстрел он сердечный всетаки успел в рабов сделать, но скарабей конечно же протупил... И тут то я подумал! А не читерит ли мой соперник случайно? Что уж много совпадений! То получается гуны задерживаются на моем мейне когда он идет в фаст эксп, то ривер не высаживается... Короче в итоге игру я слил через 2 минуты он приехал с 6 фактов и убил меня. Так вот товарищи, помогите пожалуйста разобраться, бывали ли такие случаи у вас, случайное ли это совпадение, или откровенное закономерное подлое читерство моего хорватского соперника?

  2. #2
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    217
    На счёт гуна, то это часто случается, особенно если много и часто кликать. Помогает просто нажать stop и гун оживает и начинает опять бегать. А на счёт ривера, то похоже ты его пытался высадить над каким-либо юнитом (над танком например) или зданием. В этом случае они могут не высодиться. Бывает...

  3. #3
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    506
    Видел очень многие Протоссы гунов контролят через холд тем самым избегают этот знаменитый баг. Насчёт шатла хз, но скорее всегда там уже твой косяк, хотя правды ради могу сказать что подобный затуп с высадкой всё таки существует, но лично у меня случался ОЧЕНЬ редко, в основном когда шатлом делаеш очень короткие мувы(передвижения) и при этом часто жмеш "высадить" при помощи клика на ривера левой кнопкой мышки или же через U.
    TT

  4. #4
    Активный участник Аватар для 451F
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    784
    Представляю - читеры скоро будут мониторы выключать, менять местами книпки мышки, заливать клавиатуру пивом... Если честно - просто нефарт.
    Close the world, open the nExt

  5. #5
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    176
    Чит 100% --

  6. #6
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    578
    мне кажется чит.<br />А вчера вот играл, с тем же парнем, что ты - так у меня в середине игры желудок скрутило.<br />Считаю он меня сглазил или считерил. какая разница?

  7. #7
    Блин да я серьезно. Я не обвиняю никого в читерстве, тем более на iccup стоят разные антихаки и.т.д, но не всегда они у всех включены. Просто возникла странная ситуация, такой раньше не было, вот я и пытаюсь разобраться.

  8. #8
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    252
    Кстати тупят не только гуны, а вообще все юниты, если слишком часто их мувить. Гидралами, когда отступающих психов догоняешь, то если много кликать, гидра встаёт как вкопанная, а недобитый псих спокойненько успевает уползти под фотонки.<br />

  9. #9
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    178
    с гунами всё ясно...<br />а вот с шатлом нетак часто как с гунами но глюки бывают<br />тож нажимаешь дропнуть войска а они не дропаются<br />в общем думаю стоит просто забить на это и дальше играть врятли это чит... <br />

  10. #10
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    190
    а у мя иногда, зилов посылаю через атаку, потом допустим вижу армию терра, посылаю обратно через А, а оно не кликается, то есть надо нажимать мышкой на иконку атаки, и в итоге я теряю драгоценных 10-15 секунд, тем более зилы без мува, и через минуту пишу ГГ. Был у мя такой баг, не один раз, может подскажите чё ето??? Хотя может ето и не баг, а руки ростут не из плечей...

  11. #11
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    90
    Недавно создавалась аналогичная тема с исследованием и решением проблемы с замерзанием: <a href="http://sc2tv.ru/forum/topic_990" >тема</a>.<br />

  12. #12
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,153
    <b>ezhfan</b>, это не замерзание.

  13. #13
    забанен навсегда
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,003
    100 % чит

  14. #14
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    178
    мб...<br /> с зилами такого у меня не было не было

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •