Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Windows Media Encoder сильно грузит систему

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    14.02.2011
    Сообщений
    3

    Windows Media Encoder сильно грузит систему

    Помогите настроить WME! Не могу записать воды из за тормозов - есть небольшие фризы, видимо из за сильной загрузки системы. Проц на компе двух ядерный, 2 гига оперы. Этого достаточно для корректной работы программы ?

  2. #2
    Активный участник Аватар для ultrarus4
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    .
    Сообщений
    2,339
    очевидно что недостаточно. понижай качество/разрешение

  3. #3
    Активный участник Аватар для ultrarus4
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    .
    Сообщений
    2,339
    что что за воды, что за игра, какой проц

  4. #4
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    158
    Поменяй кодек на H.264, он меньше грузит, нежели VP6 а затем перекодируй.

  5. #5
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    2,164
    Точное название процессора и игру, которую ты пытаешься стримить/писать вод.

  6. #6
    Новичок
    Регистрация
    14.02.2011
    Сообщений
    3
    Core 2 Duo E7500, SC2

  7. #7
    Активный участник Аватар для ultrarus4
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    .
    Сообщений
    2,339
    а зачем тебе Windows Media Encoder. Попробуй Flash Media Live Encoder с кодеком h264

  8. #8
    Активный участник Аватар для BinPDA
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,602
    Ты забыл написать ещё кое-что. Какое разрешение потока ставишь в энкодере? Тебе с такм процом макссимум что можно выжать это 1024х768(и то с напрягом, но пошаманить можно)

    Сюда не жмякать

    Ну сказали же, не жмякать

    Не, ну ты чего? Совсем того?

    И чего ты хотел здесь увидеть, а?

    Ну жмякни ещё раз

    Тебя прикалывает?

    Не надоело?

    Наверно хочешь узнать, что в конце, да?

    А вот хрен! :P

    ничего там нет

    Не веришь?

    Ты что, упоролся?

    ДА НЕТ ТУТ НИЧЕГО!

    ТЫ ЧТО, НЕ ДОГОНЯЕЬШ?!?!

    ЛОЛ И НАДО ЖЕ БЫЛО ЖМЯКАТЬ, ЧТОБ ПРОЧЕСТЬ КАКУЮ ТО АХИНЕЮ, ТЕБЕ НЕ КАЖЕТСЯ , ЧТО ПОРА ЛЕЧИТЬСЯ? Как впрочем и мне xD
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]

  9. #9
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    2,164
    Ну во-первых ФМЕ с H264 будет жрать меньше
    Во-вторых проц слабоват для и для ФМЕ тоже (как минимум надо гнать проц, очень сильно гнать)
    В-третьих: если будешь стримить-то про ФМЕ лучше забыть и выбрать хсплит.
    Последний раз редактировалось Hamster of Boo; 20.03.2011 в 00:23.

  10. #10
    Активный участник Аватар для Hakurei_Nami
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    1,028
    FME с intel core2duo 2.3GHz отлично держит VP6 768x576-25fps. При больших настройках могут быть весьма массивные дропы фпс.
    Хсплит штука ненадёжная, на мой взгляд.
    This is my fate - the things I hate.

  11. #11
    Активный участник
    Регистрация
    03.09.2010
    Сообщений
    1,219
    Цитата Сообщение от Nami Посмотреть сообщение
    FME с intel core2duo 2.3GHz отлично держит VP6 768x576-25fps. При больших настройках могут быть весьма массивные дропы фпс.
    Хсплит штука ненадёжная, на мой взгляд.
    Отлично держит говоришь? Стримить рабочий стол - максимум что он отлично держит.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •