Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 76

Тема: Опять про апм

  1. #1
    Новичок Аватар для Kiko
    Регистрация
    14.03.2011
    Сообщений
    6

    Question Опять про апм

    Вопрос. Подскажите есть ли смысл тренировать апм в piegates или аналогичных программах? Ведь сенса в винде и старике 2 не совпадает. Или возможно уровнять сенсы? Тогда сколько должна быть быть сенса (в процентах) в старике, что бы она была равна сенсе в винде?Или мб сенса в старике вообще не зависит от сенсы в винде? Заранее спасибо за помощь.

  2. #2
    Активный участник Аватар для Hiraeth
    Регистрация
    06.06.2010
    Сообщений
    24,369
    Цитата Сообщение от Kiko Посмотреть сообщение
    Ведь сенса в винде и старике 2 не совпадает.
    Как не совпадает? Должна совпадать, у меня даже значение скорости в СК равно значению в Windows (Что само по себе глупо, конечно). Попробуй поставить 50% или 100% в СК.
    Цитата Сообщение от GpLHeK Посмотреть сообщение
    Как-как... как к... как к как к (как к)

  3. #3
    Новичок Аватар для Kiko
    Регистрация
    14.03.2011
    Сообщений
    6
    По только то что проведенным экспериментам я предполагаю, что эти 2 сенсы друг на друга не влияют, и похоже идет полное соответствие 5 в винде=50% в старике... похоже на это

  4. #4
    Активный участник Аватар для Hiraeth
    Регистрация
    06.06.2010
    Сообщений
    24,369
    Я же и говорю: значения всегда совпадают. SC из системных берёт значение. Поэтому как у тебя не совпадает я даже представить не могу.
    Цитата Сообщение от GpLHeK Посмотреть сообщение
    Как-как... как к... как к как к (как к)

  5. #5
    Активный участник Аватар для prokaznik
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    708
    Советую отключить акселерацию.

  6. #6
    Новичок Аватар для Kiko
    Регистрация
    14.03.2011
    Сообщений
    6
    Цитата Сообщение от prokaznik Посмотреть сообщение
    Советую отключить акселерацию.
    Ну это само собой))

  7. #7
    Новичок Аватар для Kiko
    Регистрация
    14.03.2011
    Сообщений
    6
    Цитата Сообщение от Hiraeth Посмотреть сообщение
    Я же и говорю: значения всегда совпадают. SC из системных берёт значение. Поэтому как у тебя не совпадает я даже представить не могу.
    Не совпадает очень просто, в винде стоит 6(что в ск было бы 60%), а в ск стоит 80%(что в в винде было бы 8).)))т.е. скорость в винде и старике разная=))надеюсь поймешь то что я тут понаписал))

  8. #8
    Активный участник Аватар для Hiraeth
    Регистрация
    06.06.2010
    Сообщений
    24,369
    Цитата Сообщение от Kiko
    Не совпадает очень просто, в винде стоит 6(что в ск было бы 60%), а в ск стоит 80%(что в в винде было бы 8).)))т.е. скорость в винде и старике разная=))надеюсь поймешь то что я тут понаписал))
    Ну, поставь в СК столько же, сколько в системе. Или попробуй сначала поставить максимальное и там, и там, а потом поставь в системе сколько надо, должно выровняться.
    P.S. В Windows 11 делений.
    Цитата Сообщение от GpLHeK Посмотреть сообщение
    Как-как... как к... как к как к (как к)

  9. #9
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    2,164
    Какбэ у меня акселерация на 11 делении, в ск2 на 80%.
    Мышь фикалия, хочу новую ^_^
    А с апм рекомендую осу
    Последний раз редактировалось Hamster of Boo; 18.03.2011 в 02:33.

  10. #10
    Активный участник Аватар для Hiraeth
    Регистрация
    06.06.2010
    Сообщений
    24,369
    Цитата Сообщение от Hamster of Boo
    Какбэ у меня акселерация на 11 делении, в ск2 на 80%.
    Странно, я когда изменял скорость в СК, то у меня соответственно изменялась скорость в Windows...
    А с апм рекомендую осу
    Ни АРМ, ни multitask она не тренирует. Потому что там снимают очки за слишком раннее нажатие и только одна цель одномоментно (За нажатия на неправильные цели тоже снимают очки).
    Цитата Сообщение от GpLHeK Посмотреть сообщение
    Как-как... как к... как к как к (как к)

  11. #11
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    506
    Рефлекст 5-10 мин перед тренеровками = profit
    TT

  12. #12
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    2,164
    Цитата Сообщение от Hiraeth Посмотреть сообщение
    Странно, я когда изменял скорость в СК, то у меня соответственно изменялась скорость в Windows...

    Ни АРМ, ни multitask она не тренирует. Потому что там снимают очки за слишком раннее нажатие и только одна цель одномоментно (За нажатия на неправильные цели тоже снимают очки).
    Пофиг, апм не решает в ск2○

  13. #13
    Активный участник Аватар для freund89
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,283
    АПМ решает везде. Только АПМ никакого отношения к скорости кликанья не имеет.

  14. #14
    Освоившийся Аватар для UncLe
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    227
    АПМ это не только скорости руки, а в первую очередь скорость мысли.

    Лично мне немного помог апм тренер (Clickmer). мой апм вырос с 90 до 120 буквально дня за 3... эти апм тренры просто разгоняют мозг. и сенсу надо ставить повыше.

    Очень хорошое упражнение лефт кликс+ леттерс.

    Очень полезный совет кстате от Афинвина, типа если мышка медленно ползает, ты расслабляешь мозг, а если быстро то ты приучаешь мозг к экстремальным скоростям.

    У меня сейчас средний апм 130-190, и упираюсь я больше в скорость мысли, ибо скорость пальцев достаточна что бы прокликать 2500~ апм.
    Последний раз редактировалось UncLe; 18.03.2011 в 03:31.

  15. #15
    Активный участник Аватар для freund89
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,283
    если мышка медленно ползает, ты расслабляешь мозг, а если быстро то ты приучаешь мозг к экстремальным скоростям.
    То есть надо сенсу на максимум выставлять?

  16. #16
    Активный участник Аватар для Dartego
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    10,420
    http://aim400kg.ru/
    Неплохой сайт для тренировки точности клика.
    ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Repost this if ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
    ~ ~ ~ ~ you are a beautiful strong black woman ~ ~ ~
    ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ who don’t need no man ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

  17. #17
    Освоившийся Аватар для UncLe
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    227
    Цитата Сообщение от freund89 Посмотреть сообщение
    То есть надо сенсу на максимум выставлять?
    Предел конечно есть, но если у тебя сенса реально низкая (ниже 50%, как и прокрутка мыши) то желательно заставить себя перейти на более быструю сенсу и прокрутку.. 60%~ оптимальный минимум.

  18. #18
    Активный участник Аватар для PeToN32
    Регистрация
    22.10.2010
    Сообщений
    357
    Ваш КЭП намикает
    DPI на мышки есть. Это ускорение мишки.
    как узнать скорость в игре

    сначало узнаешь ДПИ на мишке. на старых она 400-600(800)
    на новых от 1200 до 5000

    на моей 2000 дпи

    потом сенса стои тв винде и потом уже сенса в игре.

    DPI*(сенса в винде%+(сенса в игре))) = скорость мышки в игре. (кажется)

    че то примерно того.

    например на моей мышке (X7) есть кнопка изменения дпи.
    деолт у меня 1600. если я сделаю 800 у меня в игре сенса станет в 2 раза медленней.

  19. #19
    Активный участник Аватар для PeToN32
    Регистрация
    22.10.2010
    Сообщений
    357
    50% сенсы в игре = сенса на раб столе
    25% сенсы в игре = 50% на раб столе (2 раза медленнее)
    100% сенсы в игре = 200% скорости на раб столе (2 раза быстрее)

    получается так

    (WIN%2*SC ) * DPI = скорость игры

    Win- скорость в винде
    SC- скорость в игре
    DPI- скорость на самой мышке.
    Последний раз редактировалось PeToN32; 18.03.2011 в 05:04.

  20. #20
    Активный участник Аватар для freund89
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,283
    Сенса на раб. столе у всех разная.

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •