Показано с 1 по 19 из 19

Тема: Помогите настроить клавиатуру Logitech G15 для SC2

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    13.11.2010
    Сообщений
    5

    Question Помогите настроить клавиатуру Logitech G15 для SC2

    Приобрел новую клавиатуру - Logitech G15, при установке дров залила настройки на множество игр, в том числе SC1, WOW, WC3... A SC2 нет... Просьба помогите настроить макросы для этой клавы, играю тосом. Опыта настройки нет. Буду благодарен.

  2. #2
    Активный участник Аватар для FKNL
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    565
    Зачем тебе макросы? При том, что ты тосс.

  3. #3
    Активный участник Аватар для Баркас
    Регистрация
    27.07.2010
    Сообщений
    494
    Какие конкретно макросы? Что ты хочешь биндить?

  4. #4
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    288
    Можно забиндить очень быстрый варп нужных юнитов. там же реализованы клики мышкой то же

  5. #5
    Активный участник Аватар для HD
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    756
    Нажимаешь МР, потом нужную комбинацию, м1 - макрос готов. Не обязательно иметь профиль ск2.

  6. #6
    Освоившийся Аватар для VirXak
    Регистрация
    19.07.2010
    Адрес
    Россия, Нижнекамск
    Сообщений
    267
    интересно можно забиндить на G клавишу впрыск личинок сразу всеми королевами нажатием одной кнопки?

    P5Q/Q9550/GTX560TI/TWIN2X4096-6400C4DHX/CMProGold800W/Gentoo Linux(kernel2.6.38;~amd64); Win7SP1.

  7. #7
    Активный участник Аватар для HD
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    756
    Цитата Сообщение от VirXak Посмотреть сообщение
    интересно можно забиндить на G клавишу впрыск личинок сразу всеми королевами нажатием одной кнопки?
    Можно забиндить рабы на минералы->14 пул, скорость собакам->хата для личинок->бейлинг нест->пробить терана где на рампе стоит саплай->забежать собаками и все убить.

  8. #8
    Активный участник Аватар для Баркас
    Регистрация
    27.07.2010
    Сообщений
    494
    Цитата Сообщение от Peptar Посмотреть сообщение
    Можно забиндить очень быстрый варп нужных юнитов. там же реализованы клики мышкой то же
    Ну тыкать всеравно придеться : ) Как не изголяйся : )))

  9. #9
    Освоившийся Аватар для VirXak
    Регистрация
    19.07.2010
    Адрес
    Россия, Нижнекамск
    Сообщений
    267
    какой ты юморной я прям поражаюсь...
    Последний раз редактировалось VirXak; 16.03.2011 в 16:11.

    P5Q/Q9550/GTX560TI/TWIN2X4096-6400C4DHX/CMProGold800W/Gentoo Linux(kernel2.6.38;~amd64); Win7SP1.

  10. #10
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    78
    Макросы-это чит! Так как вы получаете преимущество над противником у которого такой клавы нет!!!! Хотите выигрывать не честно- это ваше право...но победа доставшаяся честным путем намного приятнее!!!!!!!

  11. #11
    Новичок
    Регистрация
    13.11.2010
    Сообщений
    5
    Мда... варп нужных юнитов я понимаю как сделать... Но вот наприме разводить рабов не совсем. Макрос должен выглядеть так:
    (нексус на 4) 4, Е, выделить всех рабов, потом я кликаю на минерал, после чего, из общего кол-ва выделяются три раба, я кликаю на на др. минерал.


    Или еще вся армия забиндина на 1 , состав есть все, надо G кнопкой сделать шторм. Без лиших табуляция, выбора вида войск... Также например форсфилд.

    Так же было отлично если кто-нибудь поделился личным опытом при создании макросов для тосов. Так то конечно м сам рано или поздно сделаю все как надо, советы ускорят эту работу.

  12. #12
    Новичок
    Регистрация
    13.11.2010
    Сообщений
    5
    ))) в чем то ты прав... Но клава тогда вообще чит, для тех кто играет без использование горячих клавиш))

  13. #13
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    799
    Точно, клава - чит.

  14. #14
    Освоившийся Аватар для Reas0n
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    252
    Logitech G15 без педалей - деньги на ветер

  15. #15
    Новичок
    Регистрация
    13.11.2010
    Сообщений
    5
    Цитата Сообщение от Reas0n Посмотреть сообщение
    Logitech G15 без педалей - деньги на ветер
    Че за педали?

  16. #16
    Активный участник Аватар для anon1775
    Регистрация
    22.08.2010
    Сообщений
    402
    педали для дозаказа ))

  17. #17
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    197
    Близы приравнивают такого рода макросы к читу.

  18. #18
    Активный участник Аватар для ultrarus4
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    .
    Сообщений
    2,339
    Если Близы вычислят, а прецеденты уже были, то потеряешь аккаунт.
    Да и вообще, нафига было брать устаревшую G15. Лучше G19
    Последний раз редактировалось ultrarus4; 16.03.2011 в 17:27.

  19. #19
    Новичок
    Регистрация
    13.11.2010
    Сообщений
    5
    Цитата Сообщение от ultrarus4 Посмотреть сообщение
    Если Близы вычислят, а прецеденты уже были, то потеряешь аккаунт.
    Да и вообще, нафига было брать устаревшую G15. Лучше G19
    по поводу чизов, то аккаунт за это не заберут. Макросы до 5 команд не считаются чизами. А более при детальном рассмотре только. А G19 тупо не было... а ждать не хотел. Да и устаревшей g15 не назовешь. Она у меня v2.0 другая, новая.
    Последний раз редактировалось PAF28; 16.03.2011 в 17:45.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •