Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Есть некоторые неполадки со стримом

  1. #1
    Активный участник Аватар для Kotmanul
    Регистрация
    30.10.2010
    Адрес
    Тверь
    Сообщений
    1,933

    Есть некоторые неполадки со стримом

    Доброго времени суток
    Есть не которые не поладки со стримом
    У меня комп 2а ядра и чистота от 2.9 до 3.2 стрим вроде идет но с ужасной задержкой
    Я юзаю иксплит и можете ли вы сказать какие настройки нужны для 2ух ядерного компа?
    p.s задержка не тогда когда я играю а вапще

  2. #2
    Активный участник Аватар для Kotmanul
    Регистрация
    30.10.2010
    Адрес
    Тверь
    Сообщений
    1,933
    а и еще когда я врубаю иксплит у меня почему то звук пропадает если я в скайпе общаюсь он делает так Звук-пропуск-звук-пропуск=(
    Выручайте
    Но если врублю музыку то все проходит=(
    Последний раз редактировалось Kotmanul; 13.03.2011 в 07:09.

  3. #3
    Активный участник Аватар для Kotmanul
    Регистрация
    30.10.2010
    Адрес
    Тверь
    Сообщений
    1,933
    Вроде проблему с жуткой задержкой решил как то,но проблема со звуком осталась

  4. #4
    Активный участник Аватар для ultrarus4
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    .
    Сообщений
    2,339
    Цитата Сообщение от Kotmanul Посмотреть сообщение
    а и еще когда я врубаю иксплит у меня почему то звук пропадает если я в скайпе общаюсь он делает так Звук-пропуск-звук-пропуск=(
    Выручайте
    Но если врублю музыку то все проходит=(
    нефига не понятно. звук пропадает вообще, или ктото из собеседников становится тише?
    используешь ли VAC ? отключена ли в винде функция уменьшение звука при звонке?

    можт ссыку на вод дашь?

  5. #5
    Активный участник Аватар для Kotmanul
    Регистрация
    30.10.2010
    Адрес
    Тверь
    Сообщений
    1,933
    Цитата Сообщение от ultrarus4 Посмотреть сообщение
    нефига не понятно. звук пропадает вообще, или ктото из собеседников становится тише?
    используешь ли VAC ? отключена ли в винде функция уменьшение звука при звонке?

    можт ссыку на вод дашь?
    звук mp3 ,проблема не со скайпом а с иксплитом причем на стриме нет того чего у меня в ушах,на стриме все четко )))

  6. #6
    Активный участник Аватар для ultrarus4
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    .
    Сообщений
    2,339
    Цитата Сообщение от Kotmanul Посмотреть сообщение
    звук mp3 ,проблема не со скайпом а с иксплитом причем на стриме нет того чего у меня в ушах,на стриме все четко )))
    не уловил логику твоей мысли. не понял я где что есть, а где чего нет. опиши подробнее

  7. #7
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    173
    - У меня неполадки с машиной.
    - В чем именно это проявляется?
    - Она красненькая.

  8. #8
    Активный участник Аватар для Kotmanul
    Регистрация
    30.10.2010
    Адрес
    Тверь
    Сообщений
    1,933
    Цитата Сообщение от ultrarus4 Посмотреть сообщение
    не уловил логику твоей мысли. не понял я где что есть, а где чего нет. опиши подробнее
    ну вот смори запускаю я иксплит и в ушах у меня идет звук_пропуск_звук_пропуск и на стриме такого нету но если я врублю там какую нить музыку то все проподает и также если вырублю то вернется
    Мб это и за того что я юзаю одни уши не работают и я их юзаю как микрофон а во вторых мика нету и я их использую как уши?

  9. #9
    Активный участник Аватар для ultrarus4
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    .
    Сообщений
    2,339
    Цитата Сообщение от Kotmanul Посмотреть сообщение
    Мб это и за того что я юзаю одни уши не работают и я их юзаю как микрофон а во вторых мика нету и я их использую как уши?
    однозначно нет

  10. #10
    Активный участник Аватар для ultrarus4
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    .
    Сообщений
    2,339
    Цитата Сообщение от Kotmanul Посмотреть сообщение
    ну вот смори запускаю я иксплит и в ушах у меня идет звук_пропуск_звук_пропуск и на стриме такого нету но если я врублю там какую нить музыку то все проподает и также если вырублю то вернется
    что является источником "звука"?
    и что такой "пропуск" - полная тишина т.е. вообще ничего не слышно?

    может у тебя программно закольцован звук стерео-микса с микрофонным?

  11. #11
    Активный участник Аватар для Kotmanul
    Регистрация
    30.10.2010
    Адрес
    Тверь
    Сообщений
    1,933
    Цитата Сообщение от ultrarus4 Посмотреть сообщение
    что является источником "звука"?
    и что такой "пропуск" - полная тишина т.е. вообще ничего не слышно?

    может у тебя программно закольцован звук стерео-микса с микрофонным?
    у меня фон идет и этот фон обрывается)

  12. #12
    Активный участник Аватар для ultrarus4
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    .
    Сообщений
    2,339
    может звук с микрофона включен на воспроизведение?
    какая звуковая карта?
    Последний раз редактировалось ultrarus4; 13.03.2011 в 08:31.

  13. #13
    Активный участник Аватар для Kotmanul
    Регистрация
    30.10.2010
    Адрес
    Тверь
    Сообщений
    1,933
    Цитата Сообщение от ultrarus4 Посмотреть сообщение
    может звук с микрофона включен на воспроизведение?
    какая звуковая карта?
    да я без понятия,на заметку такого не было раньше

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •