Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Пойдет ли СК2 на этой системе?

  1. #1

    Пойдет ли СК2 на этой системе?

    Здраствуйте, скажите пожалуйсто смогу ли я на такой конфигурации поиграть в ск2
    Тип процессора:
    Intel® Celeron® CPU 2.53GHz
    Скорость процессора (Ггц):
    2,56
    Объем оперативной памяти (ГБ):
    736
    Видеокарта:
    Intel(R) 82865G Graphics Controller

    ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ПОЛУЧИЛ ЗАМЕЧАНИЕ ЗА ЭТО CООБЩЕНИЕ. ПРИЧИНА.

  2. #2
    Освоившийся Аватар для Klayman
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    236
    нет, только в первый)

  3. #3
    Активный участник Аватар для IPloveTT
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,825
    оперативки совсем мало ты скачай пиратку и ВСЕ настройки ставь на минимум. в принципе может потянуть

  4. #4
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    144
    там дажк видяха встроенная
    первый ск пойдет, второй нет

  5. #5
    Активный участник Аватар для Dargi
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    12,167
    Не пойдет второй, я у друга пытался на похожей конфигурации запустить. ТАк он запустился на мин даже ролики показывает на игровом движке, а как грузится сама карта с юнитами чтоб играть либо виснет комп либо старик валится с ошибкой.

    Я бы сказал что мин для ск2 надо 2х ядерник 2гига оперативы и видюха с 256мб памяти.
    Последний раз редактировалось Dargi; 10.03.2011 в 11:33.

  6. #6
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    254
    У знакомого ноут с процом 1.8Ггц, на минималке 2х2 ещё тащит, 3х3 при массе войск проц уже затупливает, 4х4 ближе к середине игры уже 1фпс.
    Последний раз редактировалось Da_Boogie; 10.03.2011 в 12:34.

  7. #7
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    754
    выделите 5 тыщ из бюджета на комп для игры.а этот раритет отдайте в детскй дом или подарите бабушке.

  8. #8
    Активный участник Аватар для Satoi.aka.proFILE
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Japan, Tokyo
    Сообщений
    4,325
    Меньше 1гб оперативы - не играбельно :C

  9. #9
    Освоившийся Аватар для doctor
    Регистрация
    29.07.2010
    Адрес
    Ukraine, Cherkasy
    Сообщений
    149
    Intel(R) 82865G Graphics Controller встроенная карта можешь даже не устанавливать, ролики посмотришь но играть не сможешь. Я пробовал запускать на "ноуте" Intel Centrino Duo 2.2Ghz на ядро + 2 Gb + intel gma 3100, до 10 кадров в сек и курсор нормально не двигается.

  10. #10
    Активный участник Аватар для UAxReDCaT
    Регистрация
    06.11.2010
    Сообщений
    428
    Не а че, отличная система для игры в тетрис.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •