Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Долго запускается SC2 клиент

  1. #1
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    93

    Долго запускается SC2 клиент

    жму на иконку sc2, в пределах 30 секунд черный экран и мышка в режиме ожидания. Потом наконец появляется морда террана или кто он там с надписью идет загрузка, а потом логин.
    Смущает долгий черный экран. Комп быстрый, сама игра не лагает.
    Последний раз редактировалось Estilla; 09.03.2011 в 14:30.

  2. #2
    Освоившийся Аватар для SceeN
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    247
    Вирусы?

  3. #3
    Активный участник Аватар для MadHatter
    Регистрация
    14.09.2010
    Сообщений
    554
    Мб Драйвер видахи обновить, если nvidia то можно установить их тулзы они на автомате буду качать дрова, обновляет биос даже вроде.
    Последний раз редактировалось MadHatter; 09.03.2011 в 13:45.

  4. #4
    Освоившийся Аватар для Triggerkz
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    220
    и все таки подробные характеристики компа не помешали бы, слово быстрый можно рассматривать относительно многих вещей.

  5. #5
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    93
    а у вас как, сразу башка терра появляется?

    хар-ки:
    Intel i5 480M 2.67Ghz
    ATI HD 5650 2.7 Gb
    RAM 4 Gb
    500Gb
    15.6"
    Последний раз редактировалось Estilla; 09.03.2011 в 14:24.

  6. #6
    Активный участник Аватар для PhAn
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    мск
    Сообщений
    986
    В настройка поставь режим "Оконный(на весь экран)" или как он там правильно называется, а долго видимо в основном из-за медленного ноутбучного винта и антивиря

    Меня ждет интернет... Там опять кто-то не прав.

  7. #7
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    93
    Цитата Сообщение от PhAn Посмотреть сообщение
    В настройка поставь режим "Оконный(на весь экран)" или как он там правильно называется, а долго видимо в основном из-за медленного ноутбучного винта и антивиря
    выставил режим "Оконный(на весь экран) - не помогло. Таже картина. Антивирус выключаю. Винт - да, ноутбучный. Но я не уверен вообще, что это тормозит система. Ощущение что , что-то грузится при запуске клиента ск2, а что не знаю.
    Последний раз редактировалось Estilla; 09.03.2011 в 17:07. Причина: не верная инфа удалена

  8. #8
    Активный участник Аватар для PhAn
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    мск
    Сообщений
    986
    Цитата Сообщение от Estilla Посмотреть сообщение
    Ощущение что , что-то грузится при запуске клиента ск2, а что не знаю.
    Теорезируя скорее всего распаковываются mpq, затем чекаются на не целостность или еще чегонить, а т.к. mpq-ки достаточно большие как следствие на винт нагрузка неслабая. Дефрагментацию в конце концов произведи.
    Но моментально в любом случае даже на моем стационарнике с винтом в 7200 об/мин загрузка занимает какое-то время, часть это чекание на возможные апдейты.
    Последний раз редактировалось PhAn; 09.03.2011 в 17:19.

    Меня ждет интернет... Там опять кто-то не прав.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •