Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Отличный комп и лаги стрима.

  1. #1
    Активный участник Аватар для Skal
    Регистрация
    19.07.2010
    Сообщений
    570

    Отличный комп и лаги стрима.

    Купил комп за 25к, i5 3.2ггц, 4г оперативы, 700мб видео карта gtx460
    Решил проверить стрим, но появилась проблема. Посмотрел вод, у меня всё лагает, понизил настройки до среднего всё равно лагает, понизил низкого и о5 лагает. повышал в диспетчере задач приоритет, но о5 не помогло.
    кто может подсказать? или помочь в очной встрече по скайпу? я буду крайне благодарен.
    кстати в игре у меня всё отлично, а в записи у меня жуткие лаги=/
    Последний раз редактировалось Skal; 08.03.2011 в 21:29.
    Сменил ник iSky eL -> eLi Sky

  2. #2
    Активный участник Аватар для Makdes
    Регистрация
    16.08.2010
    Сообщений
    417
    Интернет?

  3. #3
    Активный участник Аватар для Skal
    Регистрация
    19.07.2010
    Сообщений
    570
    проверял до Дублина в Ирландии, 3мб down и 0.5 upload. но знакомый сказал, что инет не влияет на запись стрима, а только на качество изображения
    Сменил ник iSky eL -> eLi Sky

  4. #4
    Активный участник Аватар для Weedle
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    4,171
    Цитата Сообщение от Skal Посмотреть сообщение
    0.5 upload
    А в каком битрейте ты транслируешь?
    А вот тут можно почитать про крутые ритм-игры: тык

  5. #5
    Активный участник Аватар для Skal
    Регистрация
    19.07.2010
    Сообщений
    570
    500битрейт
    Сменил ник iSky eL -> eLi Sky

  6. #6
    Активный участник Аватар для Dogstomper
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    569
    Тебе стримить на 300 звуке 64 голосе макс с таким инетом,Хз. Надо же еще канал для интернета/старика

  7. #7
    Активный участник Аватар для kalababa
    Регистрация
    05.09.2010
    Сообщений
    540
    те же беды, только комп получше и инет показывает 30d/30u, но где то в дублине как раз пакеты теряются, вот уже месяц мучаюсь...

  8. #8
    Стримь через фме. Смотри что именно не так - дропы фпс или же буффер.

  9. #9
    Активный участник Аватар для Skal
    Регистрация
    19.07.2010
    Сообщений
    570
    Цитата Сообщение от NewGamer Посмотреть сообщение
    те же беды, только комп получше и инет показывает 30d/30u, но где то в дублине как раз пакеты теряются, вот уже месяц мучаюсь...
    О_О как так??? неужели не судьба=/
    Сменил ник iSky eL -> eLi Sky

  10. #10
    забанен навсегда Аватар для madman
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    967
    Сам недавно собирался купить комп для стримов, это какой же конфиг надо чтобы хоть на лоу без лагов шло? Попробуй записать вод без бродкаста но с перекодированием. Может быть надо по ядрам нагрузку разнести как-то?

  11. #11
    Активный участник Аватар для kalababa
    Регистрация
    05.09.2010
    Сообщений
    540
    да не, у меня то строго траблы с инетом...

  12. #12
    Освоившийся Аватар для Hyper
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    161
    Цитата Сообщение от Skal Посмотреть сообщение
    500битрейт
    фейл в канале на upload
    если канал 500 кбит, то стримить на 500 не получится, нужен запас хотя бы небольшой
    имхо, с таким инетом ты вообще не постримишь - качество будет УГ

  13. #13
    Освоившийся Аватар для Hyper
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    161
    Цитата Сообщение от madman Посмотреть сообщение
    Сам недавно собирался купить комп для стримов
    зачем стримить игры с мапхаком?

  14. #14
    Активный участник Аватар для Skal
    Регистрация
    19.07.2010
    Сообщений
    570
    Я вчера запускал тестовый стрим, качество было плохое из за настроек в самом xsplite, но не лагало. а сегодня всё почему-то по другому. прошу знатоков ответить
    Сменил ник iSky eL -> eLi Sky

  15. #15
    Новобранец Аватар для MoF
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    34
    Самого важного так и не спросили: какая область захвата, пережимаешь ли, скоро ли ты поменяешь интернет и пробовал ли ты fme.

  16. #16
    Новобранец Аватар для HappyZerG
    Регистрация
    01.02.2011
    Сообщений
    45
    Интернет паршивый, чтобы стримить надо больше 1к отдачу ;о а с 500 вообще не вариант

  17. #17
    Активный участник Аватар для Skal
    Регистрация
    19.07.2010
    Сообщений
    570
    Ребята, кто знает скайп слукада??? сегодня подключил инет, 6мб аплоад в дублин, запустил стрим и начал записывать. Не лагает так сильно как раньше, но всё равно есть чуть чуть... как от них избавиться полностью...
    Сменил ник iSky eL -> eLi Sky

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •