Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 37

Тема: После установки XP пропали 50+ фпс

  1. #1
    Новобранец
    Регистрация
    14.10.2010
    Сообщений
    49

    После установки XP пропали 50+ фпс

    Всё время играл на средних настройках, фпс было 80+ (Ось была семёрка)
    Есть какие-нибудь идеи куда пропали фпс?
    Драйвера все обновил, реестр чистил, но эффекта никакого.

    Процессор q9450
    Видеоадаптер GTX 260
    Оперативная Память 4gb 1333

    Прошу помощи, ибо играть так невозможно

  2. #2
    Активный участник Аватар для altwazar
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    4,001
    Что-то много пропало. А зачем вообще xp было ставить?

  3. #3
    Активный участник Аватар для Dartego
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    10,420
    Директикс ставил последний?
    ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Repost this if ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
    ~ ~ ~ ~ you are a beautiful strong black woman ~ ~ ~
    ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ who don’t need no man ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

  4. #4
    Активный участник Аватар для MriN
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,348
    забавно, я хр кроме как старушкам бухам да манагерам в офис никуда больше не ставлю )

  5. #5
    Активный участник Аватар для PhAn
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    мск
    Сообщений
    986
    Цитата Сообщение от Enjoi Посмотреть сообщение
    Всё время играл на средних настройках, фпс было 80+ (Ось была семёрка)
    Есть какие-нибудь идеи куда пропали фпс?
    Драйвера все обновил, реестр чистил, но эффекта никакого.

    Процессор q9450
    Видеоадаптер GTX 260
    Оперативная Память 4gb 1333

    Прошу помощи, ибо играть так невозможно
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Windows...0.B0_Windows_7Где-то видимо настройки стоят по выше, у меня на макс настройках видяха 4890 выдает 50-60 фпс

    Меня ждет интернет... Там опять кто-то не прав.

  6. #6
    Новобранец
    Регистрация
    14.10.2010
    Сообщений
    49
    XP Поставил после того как купил широкоформатный монитор, после этого производительность видеоадаптора упала, думал в XP Будет получше(Какая эрония).

    З.Ы. Сделал бенчмарки других игр (Crysis, Crysis 2, Doom 3 ^^) фпс соответствует конфигурации компьютера.

    Директикс обновлял.
    Последний раз редактировалось Enjoi; 03.03.2011 в 08:20.

  7. #7
    Активный участник Аватар для Muskul
    Регистрация
    18.08.2010
    Сообщений
    1,018
    Хз может какимто образом игра запускается на встроенном видео?

  8. #8
    Новобранец
    Регистрация
    14.10.2010
    Сообщений
    49
    В рива тюнер показывает что GTX 260 работает.

  9. #9
    Активный участник Аватар для [7x]ZeratuL
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    790
    Дрова вероятнее всего. Иное что-то вряд-ли.
    One day we will discover a new world. We will create our shining future on that ground.
    What will happen to this planet?
    Hmm...
    Who knows... That depends on you, I guess...
    ~~~
    StarCraft.7x.Ru - StarCraft Forever!

  10. #10
    Активный участник
    Регистрация
    03.11.2010
    Сообщений
    320
    Цитата Сообщение от Enjoi Посмотреть сообщение
    XP Поставил после того как купил широкоформатный монитор, после этого производительность видеоадаптора упала, думал в XP Будет получше(Какая эрония).

    З.Ы. Сделал бенчмарки других игр (Crysis, Crysis 2, Doom 3 ^^) фпс соответствует конфигурации компьютера.

    Директикс обновлял.

    На такой конфигурации пофиг какая система стоит, вернее если ты не шаришь и не будешь в этом разбираться, то скажу. Игры вышедшие после 2007 года 100% работают быстрее, т.е фпс у них больше, чем на ХР. По работе это пришлось все тестировать, так что ставь 7 и не парься. Если тормозит на 7, то и на ХР будет, не сомневайся
    А насчет старика проблема либо в дровах, либо в поддержке игры на ХР..

  11. #11
    Освоившийся Аватар для Aiker
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    136
    XP не может просто задействовать все ядра, и всю мощь видюхи. Тебе нужна семёрка. хп спавят максимум на комп с видяхами 200-й серии и 2-х ядерным процом.

  12. #12
    Освоившийся Аватар для Aiker
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    136
    вообще при такой системе, XP тормозит её.

  13. #13
    Освоившийся Аватар для Reas0n
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    252
    Может в настройках не отключил верт. синхронизацию и другой треш?

  14. #14
    Активный участник Аватар для kalababa
    Регистрация
    05.09.2010
    Сообщений
    540
    i5 760,gtx 460 на хр выдавало в 1,5 раза меньше фпс, если не еще меньше...

  15. #15
    Активный участник Аватар для altwazar
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    4,001
    Цитата Сообщение от zeratul47 Посмотреть сообщение
    XP не может просто задействовать все ядра, и всю мощь видюхи. Тебе нужна семёрка. хп спавят максимум на комп с видяхами 200-й серии и 2-х ядерным процом.
    Чушь, притом полнейшая.

  16. #16
    Активный участник Аватар для Jikjik
    Регистрация
    21.07.2010
    Сообщений
    1,195
    здесь был туповатый пост
    Последний раз редактировалось Jikjik; 03.03.2011 в 11:12.
    :peka:

  17. #17
    Освоившийся Аватар для yaCooler
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    233
    Поставь ключ 3gb, если винда 32 бита. Иначе ХРень может всю её не видеть...

    Результаты поиска в гугле

    http://tinyurl.com/4ohmhjd
    [свернуть]
    Последний раз редактировалось yaCooler; 03.03.2011 в 11:15.

  18. #18
    Освоившийся Аватар для horosho
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    237
    Цитата Сообщение от altwazar Посмотреть сообщение
    Чушь, притом полнейшая.
    Обоснуй.

  19. #19
    Новобранец
    Регистрация
    31.10.2010
    Сообщений
    43
    Сорри за тупой вопрос, а разрешение в игре тоже осталось что и было?
    З.Ы. Новый монитор=новое разрешение (как правило большее)...
    Последний раз редактировалось YOUr4a; 03.03.2011 в 11:34.

  20. #20
    Активный участник Аватар для altwazar
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    4,001
    Цитата Сообщение от horosho Посмотреть сообщение
    Обоснуй.
    Потому что xp может задействовать как 4 ядра, так еще и парочку таких процессоров (количество поддерживаемых процессоров ограничено лицензией).
    Последний раз редактировалось altwazar; 03.03.2011 в 11:42.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •