Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 32

Тема: как правильно разводить рабов?

  1. #1
    Новобранец Аватар для san4ez13
    Регистрация
    27.12.2010
    Сообщений
    51

    как правильно разводить рабов?

    помощь

  2. #2
    Новобранец Аватар для san4ez13
    Регистрация
    27.12.2010
    Сообщений
    51
    помогите пожалусто...как правильнее разводить рабов???
    некоторые заказывают одного и потом разводят других
    а некоторые наоборот , сначало развод потом заказ.
    как правильно из кидать на минералы итд... плз помогите , обьясните

  3. #3
    Освоившийся Аватар для Helion
    Регистрация
    08.02.2011
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    117
    Я, конечно, дятел из банановых лиг (пока еще ), но я развожу дронов так:
    Выделяю всех, отправляю на предпоследний минерал скраю, затем быстро выделяю 3 из них и отправляю на аналогичный минерал с другой стороны. В ск 2 рабы "умные", в небольших количествах нормально распределяются сами.
    Потом создаю дрона с ралли-пойнтом на минералы, отправляю овера на разведку, только после этого делаю бинды, ставлю ралли-пойнты в инкубаторе и пишу "gl hf".

  4. #4
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    68
    Сперва закажи раба , потом всех на центральную кучку, потом можно по 3 разводить, посмотри фп стримы. Если апм некуда девать, можно вручную прокликивать рабов, чтобы добывали по 2 раба на кучу (добывать с ближних), пока рабы все кучки не займут.
    Вообще не заморачивайся, это совсем не решает.

  5. #5
    забанен навсегда Аватар для madman
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    967
    В идеале сначала раб потом развод по ф1 каждого на свой минерал. В реалиях пролагивания обсов в начале проще с кнтр+ф1 всех на ближний отправить до старта игры потом закать и развести если кто затупил.

  6. #6
    Активный участник Аватар для Jikjik
    Регистрация
    21.07.2010
    Сообщений
    1,195
    это решает, но сильно отвлекает, в идеале сначала заказываешь одного, потом раскидываешь по три(это не идеал, но наиболее просто), и заказывая рабов бзе сильных задержек пытаешься распределить что бы по 2 раба добывали с ближних друз. В итоге за зергов можно добится того что пул при белде газ пул поставишь в то же време когда твой соперник играет просто 14 пул а это +, но опять же нельзя слишком заострять внимание, иначе пул поставишь когда твой соперник поставит хату)))
    Последний раз редактировалось Jikjik; 26.02.2011 в 14:03.
    :peka:

  7. #7
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    68
    Цитата Сообщение от Jikjik Посмотреть сообщение
    это решает, но сильно отвлекает, в идеале сначала заказываешь одного, потом раскидываешь по три(это не идеал, но наиболее просто), и заказывая рабов бзе сильных задержек пытаешься распределить что бы по 2 раба добывали с ближних друз. В итоге за зергов можно добится того что пул при белде газ пул поставишь в то же време когда твой соперник играет просто 14 пул а это +, но опять же нельзя слишком заострять внимание, иначе пул поставишь когда твой соперник поставит хату)))
    ыы, 25 минералов экономии, несколько секунд, хоть и звз, но не может это решать.

  8. #8
    Новобранец Аватар для Arch.bekk
    Регистрация
    22.09.2010
    Сообщений
    50
    Я видел Димага кидает всех рабов на средние минералы и пока они до них доезжают успевает двух крайних рабов послать на крайние минералы.
    Я думаю это нифига не решает, вернее решает но на 0,05% = 1/5000 (ну может чуть больше)...

  9. #9
    Освоившийся Аватар для yaCooler
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    233
    Зато миссклик при разводе рабов очень даже возможен :-D

  10. #10
    Активный участник Аватар для MadHatter
    Регистрация
    14.09.2010
    Сообщений
    554
    Сперва заказ, потом разводить по 2 раба на 3 точки. То есть всех выделяю и отправляю в один угол, потом выделяю из них 4 и отправляю на центр и ещё 2 в другой угл, потом ставлю ралли поинт. Занимает это 6 секунд.

  11. #11
    Активный участник Аватар для freund89
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,283
    CTRL+F1, райт клик на ближний минерал. Конец.

  12. #12
    При старте игры держишь Ctrl-F1 -> игра стартует с уже выбранными рабочими. Уже выше сказали - клик на минералы и рамкой 3 отделяешь.

  13. #13
    Новобранец
    Регистрация
    22.10.2010
    Сообщений
    57
    а велика ли разница и когда она проявляется - сначала заказать раба а потом развести рабов и наоборот? Многие про игроки на стримах сначала заказывают, потом разводят, но и немало таких которые сначала разводят потом заказывают

  14. #14
    Активный участник Аватар для Kelurgar
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Krasnoyarsk
    Сообщений
    3,030
    Вот блин, а я по старинке, заказываю раба, потом выделяю руками и посылаю правы или левый предпоследний минерал и попутно отделяю 3их и посылаю на противоположную сторону.

  15. #15
    Активный участник Аватар для ultrarus4
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    .
    Сообщений
    2,339
    когда доберёшься до мастер-лиги, только тогда стоит задумываться о такой ерунде

  16. #16
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    983
    Опытным путём я проверил, что разводить рабов = терять преимущество, второй раб заказывается с некоторой задержкой, а если их не разводить, то в срок. Может, эксперимент был нечист, проверьте сами

  17. #17
    Освоившийся
    Регистрация
    22.05.2010
    Сообщений
    141
    А я сначала развожу, потом заказываю раба - разве так не выгодней? чтобы все дроны быстрее добывать поехали, а первый вылезет на секунду попозже.

  18. #18
    Активный участник Аватар для Kelurgar
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Krasnoyarsk
    Сообщений
    3,030
    Все от апма зависит

  19. #19
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    2,666
    #15 +1
    Сегодня играл с чуваком, который пытался развести каждого раба на минерал.И что толку, если в итоге он слетел мне просто со свистом )))Тратте свои усилия на действительно важные вещи, а уж потом задумывайтесь о мелочах

  20. #20
    Активный участник Аватар для PeToN32
    Регистрация
    22.10.2010
    Сообщений
    357
    строю раба, развожу 3 раба в одну 3 раба в другую. но чаще получается что первые 2-8 секунд лагаю. потом начинаю разводить дронов и потом заказываю.

    если бы не БУ видеокарта F1 была бы хорошой для меня кнопкой

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •