Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 24

Тема: CS 1.6 что разбирается HELP PLZ ^^

  1. #1
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    122
    Ставлю уже 3 по счету версию контры 1.6 и каждый раз пишет что не может соединится ни с каким сервером и даже хост не делает. <br />Что делать не понимаю. Первый раз скачал, играл неделю потом удалил, потом снова ее же поставил и не не пускает никуда. <br /><br />Плизз если кто разберается помогите плизз )

  2. #2
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    38
    Мб встроенный фаервол непускает. У меня Есет Смарт Секюрити непускал. Надо было в настройках фаервола ставить Автоматический режим фильтрации.

  3. #3
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    122
    у меня виста и вылезал значег: типо заблокировать или разблокировать, ну я нажал unbloking ^)) <br />пилять как же не легко быть нублом в компе пепец))

  4. #4
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    38
    Виста гавно.

  5. #5
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    90
    Moonzerg, отключи вистовский брандмауэр (панель управления/администрирование/службы). В списке найди &quot;Брандмауэр Windows&quot; правой кнопкой мыши выбери &quot;остановить&quot;. Мне помогло. Но при этом следи еще и за фаерволом (кстати что за антивирус и фаервол?), чтобы он не блокировал кс. <br />И советую отрубить UAC

  6. #6
    Активный участник Аватар для Tempest
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Литва
    Сообщений
    2,480
    у Муна такая проблема на висте а мну другая, залазиш в кс, выбераеш сервер, меня коннектит, но потом зависает либо на коннекте, либо где ОК нажать надо.при совместимости с хр стоит. когда без совместимости, вообще виста не запускает (эррор кидает) как это лечится?

  7. #7
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    90
    Tempest, попробуй другой кс поставить, или патч нормальный скачай. Сам то можешь создавать? Или вообще не пашет?

  8. #8
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    122
    2) Techlift <br />пасибо! а остальные действия можно тоже поподробнее ))

  9. #9
    Активный участник Аватар для Tempest
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Литва
    Сообщений
    2,480
    <b>TechLift</b>,<br />сколько всего не пробовал... сам создать могу

  10. #10
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    28
    Куда коннектишься?

  11. #11
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    90
    Moonzerg, чтобы отключить UAC, нужно: панель управления - учетные записи пользователей - включение или отключение контроля учетных записей (UAC) - снять галку где &quot;Используйте контроль учетных записей для защиты компьтера&quot; - ОК.<br /><br />Какой у тебя за антивирус и фаервол?<br /><br />Отпишись или помогло

  12. #12
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    122
    Отключил UAC только вот чето брандмауер не нашел )) фаирволл стоит ! его отключать ?

  13. #13
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    90
    напиши в личку свою асю, ща будем разбираться

  14. #14
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    28
    Если пытаешься приконектиться к стандартным стимовским сервакам пирацким КСом, тогда понятно почему

  15. #15
    Освоившийся Аватар для HotSizzle
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    246
    Покупайте стим) недавно другу ставили пиратку, целый день мучились, все время вылезал тот или иной косяк.<br /><br />Если не секрет, вы где играете?(вопрос всем, мне просто интересно)

  16. #16
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    90
    Tempest, Moonzerg это трабл в контре, а не в висте. Надо рабочую скачать. У меня у самой - 2 разных. Одна работает, одна - нет

  17. #17
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    90
    А ещё можно подиагностировать. Не знаю правда, как контра работает, сам не играю...<br />Ставишь сниффер (Iris например, если под винду) на обе машины и смотришь, что происходит на локальном сетевом интерфейсе. Происходить должно примерно следующее - клиент при поиске серверов должен послать широковещательный запрос, скажем у тебя IP 192.168.1.100, маска 255.255.255.0, тогда запрос пойдёт на 192.168.1.255<br />Второй комп, если в локалке, должен запрос увидеть и что-то ответить на него. Это Ирисами можно отконтролить.<br />Далее, если всё по инету, то смотришь, пошли запросы по указанному адресу или нет.<br />Может, там пакеты толстые, а у тебя провода тонкие, или где-то на проводе тумбочка стоит. Скажем, параметр MTU у тебя 1493, а какой-нибудь VPN по дороге пускает только 1400 (ну или тумбочка на проводе).

  18. #18
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    63
    если у тебя нод32 стоит то проблема ясна - либо нод на компе, либо контра<br />в другом случае хз<br />ты патчил кс та хоть )?<br />если написано чтото про lan c-class то меняй нах кс

  19. #19
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    90
    <!--QuoteBegin k1moshka --><div class="title_quote">Цитата: k1moshka</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->если у тебя нод32 стоит то проблема ясна - либо нод на компе, либо контра<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> что же делать? у меня и нод и кс работают без конфликтов)<br /><!--QuoteBegin ezhfan --><div class="title_quote">Цитата: ezhfan</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->А ещё можно подиагностировать. Не знаю правда, как контра работает, сам не играю...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />так а че пишешь тогда? ))) тут просят проблему помочь решить, а ты про диагностику.. <br />Можно еще с бубном станцевать вокруг свитча, или кабель задобрить) Ты бы еще для наглядности свой пост написал в шестнадцатиричном коде <br /><br />извините, не удержалась ))

  20. #20
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    63
    <!--QuoteBegin TechLift --><div class="title_quote">Цитата: TechLift</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->что же делать? у меня и нод и кс работают без конфликтов)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />как помирил раскажешь у меня они дерутся и у многих тоже

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •