Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Проблема с ск1

  1. #1
    Активный участник Аватар для fraps12
    Регистрация
    07.07.2010
    Сообщений
    1,892

    Проблема с ск1

    купил новый комп ! гтс450 1 гиг ! монитор разрешение 1366х768! старкафт бв не идет на весь экран как исправить ? виндовс 7

  2. #2
    Активный участник Аватар для Fichtenstein
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Moscow, RF
    Сообщений
    10,321
    up!
    тут проблема не в компе, а Вин7. Попробуй вырубить процесс explorer.exe, в Висте он конфликтовал со старом(пропадут панельки, иконки на рабочем столе. Ну пугайся.). Если не поможет, то тебе ответят те, у кого семерка. Проблема решпема
    Ребрейк улитка | Убей Пеппера - спаси Конца Света
    Все ИМХО

  3. #3
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Казахстан, Астана
    Сообщений
    5,814
    у меня виндовс 7 единственная проблема графические баги в меню, в самой игре все норм. хз что у тебя

  4. #4
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    12
    выставляешь все галочки в совместимости приложения кроме версии windows, открываешь окно <разрешение экрана> и оставляешь его висеть, играешь с нормальным отображением графики)

  5. #5
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    182
    У меня ск1 ваще намертво морозил семёрку, приходиться ставить на время игры разрешение 800х600 и шпилить в оконном режиме, а иначе никак. Вот крайний выход из ситуации, если ничего другое не поможет...

  6. #6
    Активный участник Аватар для fraps12
    Регистрация
    07.07.2010
    Сообщений
    1,892
    все решил ! просто поменял разрешение экрана один раз разрешение 800х600 запустил старкрафт 1 ! потом поставил все обратно и он растягивается на весь экран всегда ! ) так что все ок )

  7. #7
    Можно открыть окно настроек экрана. Если оставить его открытым во время игры, то все норм

  8. #8
    Активный участник Аватар для JEnQ
    Регистрация
    11.08.2010
    Сообщений
    429
    Цитата Сообщение от DreySpatal Посмотреть сообщение
    У меня ск1 ваще намертво морозил семёрку, приходиться ставить на время игры разрешение 800х600 и шпилить в оконном режиме, а иначе никак. Вот крайний выход из ситуации, если ничего другое не поможет...
    А как поставить оконный режим а то что то у меня не получается
    =(

  9. #9
    Активный участник Аватар для JEnQ
    Регистрация
    11.08.2010
    Сообщений
    429
    КУКУ так что кто может помочь?

  10. #10
    Активный участник Аватар для Hemfast
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,635
    в айсикап лаунчере галочку поставить

  11. #11
    Активный участник Аватар для MadHatter
    Регистрация
    14.09.2010
    Сообщений
    554
    Все очень просто. Есть фикс под это, vista/win7 color fix, а ещё можно запустить через ланчер в оконном режиме через асикап или ск2тв ланчер, а ещё он есть вроде отдельно без ланчеров.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •