Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Блок рампы 2мя 2х2 зданиями?

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    30.08.2010
    Сообщений
    24

    Блок рампы 2мя 2х2 зданиями?

    Может ли терран заблочить рампу 2мя бункерами? или это баг? меня застроили на шакурасе, рабы не пролазили... это жесть

  2. #2
    Активный участник
    Регистрация
    12.12.2010
    Сообщений
    731
    бункеры - 3х3
    /thread

  3. #3
    Активный участник Аватар для cSc.KageyamA
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Эстония, Тарту
    Сообщений
    13,704
    Ну если тебя заблочили на Шакурасе, значит можно.
    It's OK to be gay.

  4. #4
    Новобранец
    Регистрация
    13.08.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    58
    Да, на Шакурасе ОООЧЕНЬ МОДНО 2 барака + бункера. Просто когда видишь - сразу санку влепи на экспе, иначе не затащишь там.
    Was uns nicht umbringt, macht stärker.

  5. #5
    Освоившийся
    Регистрация
    24.08.2010
    Сообщений
    143
    Ты че с луны свалился?
    Теры так застраивают уже месяцев 5.
    И патч на бункера не повлиял ибо они 3х3.

  6. #6
    Активный участник Аватар для Kelurgar
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Krasnoyarsk
    Сообщений
    3,030
    Цитата Сообщение от moonstafari Посмотреть сообщение
    Может ли терран заблочить рампу 2мя бункерами? или это баг? меня застроили на шакурасе, рабы не пролазили... это жесть
    Жалуйся в близзард, это баг!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •