Показано с 1 по 12 из 12

Тема: гугл хром и старкрафт2 ком

  1. #1
    Активный участник Аватар для Braga
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    2,319

    гугл хром и старкрафт2 ком

    Вот такие таблички постоянно вылазят , хоть ставлю галочки хоть не ставлю всё равно одно и тоже. Помогите пожалуйста решить проблему.
    Последний раз редактировалось Braga; 17.02.2011 в 15:08.

  2. #2
    У тебя ошибки в самой базе данных Хрома... Убей гугл хром, удали все куки и логи с настройками, и поставь Comodo Dragon(браузер на базе хром, только он лучше на много, быстрее и стабильнее+встроенная защита) и хорошего серфинга

  3. #3
    Активный участник Аватар для Braga
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    2,319
    Цитата Сообщение от Myckonid Посмотреть сообщение
    У тебя ошибки в самой базе данных Хрома... Убей гугл хром, удали все куки и логи с настройками, и поставь Comodo Dragon(браузер на базе хром, только он лучше на много, быстрее и стабильнее+встроенная защита) и хорошего серфинга
    Удалил хром, очистил куки . установил драгон а там тоже самое...

  4. #4
    Read-Only
    Регистрация
    07.09.2010
    Сообщений
    172
    Braga плагин для скайпе выруби.
    Последний раз редактировалось LaZuR2010; 17.02.2011 в 15:19.

  5. #5
    Активный участник Аватар для MaGNyM
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    535
    Цитата Сообщение от Braga Посмотреть сообщение
    Удалил хром, очистил куки . установил драгон а там тоже самое...
    в реестре все удалил связанно с хромом?

  6. #6
    Цитата Сообщение от Braga Посмотреть сообщение
    Удалил хром, очистил куки . установил драгон а там тоже самое...
    у меня такая же фигня была, просто удалил, и реестр почистил, и стало все норм, и после чистки комп надо кстати перезагружать XD

  7. #7
    Активный участник Аватар для Braga
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    2,319
    Цитата Сообщение от LaZuR2010 Посмотреть сообщение
    Braga плагин для скайпе выруби.
    Он итак включен.

  8. #8
    Активный участник Аватар для Braga
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    2,319
    Цитата Сообщение от Myckonid Посмотреть сообщение
    у меня такая же фигня была, просто удалил, и реестр почистил, и стало все норм, и после чистки комп надо кстати перезагружать XD
    Только что почистил с помощь ССleaner и потом комп перезагрузил но всё равно эти таблички вылезают.

  9. #9
    Сообщение от LaZuR2010
    Braga плагин для скайпе выруби.
    а не включи))

  10. #10
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    173
    Q: > Braga плагин для скайпе выруби.
    A: > Он итак включен.
    умение внимательно читать часто пригождается в этой жизни.

  11. #11
    Активный участник Аватар для Braga
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    2,319
    Цитата Сообщение от Myckonid Посмотреть сообщение
    Сообщение от LaZuR2010
    Braga плагин для скайпе выруби.
    а не включи))
    Спасибо , что-то я невнимательный какой-то.

  12. #12
    Активный участник Аватар для Braga
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    2,319
    Свершилось чудо , ошибки пропали , LaZuR2010 молодец помог за что огромное человеческое тебе спасибо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •