Показано с 1 по 19 из 19

Тема: отбитие 4-гейт пуша с одной базы

  1. #1
    Активный участник Аватар для Falstag
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    741

    отбитие 4-гейт пуша с одной базы

    Хочется узнать ваше мнение насколько данная страта действенна. Смысл в том чтобы вынудить тосса идти в пуш, который потом легко отбиваем

    Вкратце - 8й пул - раш, раш провалился, тосс идет пушить

    Реплей. http://zalil.ru/30507024

  2. #2
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    150
    А если тосс не идет пушить, что тогда?

  3. #3
    Активный участник Аватар для Kelurgar
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Krasnoyarsk
    Сообщений
    3,030
    А если тосс отбивается и пушит с воид реем/ставит экспанд?

  4. #4
    Активный участник
    Регистрация
    07.11.2010
    Сообщений
    968
    Да если не халявить то его и с 2 отбить можно

  5. #5
    Активный участник Аватар для cSc.KageyamA
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Эстония, Тарту
    Сообщений
    13,704
    Зачем отбирать с 1 базы, когда все нормально отбивается с двух?
    It's OK to be gay.

  6. #6
    Активный участник Аватар для Falstag
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    741
    Цитата Сообщение от SpiP.Manning Посмотреть сообщение
    А если тосс не идет пушить, что тогда?
    ПРотив этого у меня другой реплей) http://zalil.ru/30507243, тут стандартное макро
    Цитата Сообщение от Kelurgar Посмотреть сообщение
    А если тосс отбивается и пушит с воид реем/ставит экспанд?
    если ставит эксп то мы его продавим, если идет в рея то строим квин и раскачиваем экспанд!
    Цитата Сообщение от KageyamA Посмотреть сообщение
    Зачем отбирать с 1 базы, когда все нормально отбивается с двух?
    я предлагаю другой стиль игры за зерга
    Последний раз редактировалось Falstag; 14.02.2011 в 19:42.

  7. #7
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    681
    4 гейт пуш сложне отбивать с 1 базы чем с 2,так как меньше личинок>меньше дозаказ.
    Но очень сложно не завтыкать с лимитами/не перехалявить

  8. #8
    Активный участник Аватар для Falstag
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    741
    Цитата Сообщение от Randomshot Посмотреть сообщение
    4 гейт пуш сложне отбивать с 1 базы чем с 2,так как меньше личинок>меньше дозаказ.
    Но очень сложно не завтыкать с лимитами/не перехалявить
    база 1, но хачей 2) - у меня есть еще репка, на дельта квадранте с 2-мя базами при начальном 8-м пуле http://zalil.ru/30507268

  9. #9
    Активный участник Аватар для Edward
    Регистрация
    08.08.2010
    Адрес
    2LA
    Сообщений
    743
    просто если протосс займет нычку раньше тебя и будет идти в технологии+экономику, он задавит тебя минуте на 12-14

  10. #10
    есть еще такой прикол, он тебя не будет пушить а пойдет стандартно через 3 гейта в эксп и не даст тебе просто спустится с помощью форс филдов=)

  11. #11
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    135
    Nele привет от Кирова)

  12. #12
    Активный участник Аватар для Kelurgar
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Krasnoyarsk
    Сообщений
    3,030
    Цитата Сообщение от Falstag Посмотреть сообщение
    если ставит эксп то мы его продавим, если идет в рея то строим квин и раскачиваем экспанд!
    Ты разведать не сможешь, а он к тебе с 3мя реями придет и гг

  13. #13
    Активный участник Аватар для Falstag
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    741
    Цитата Сообщение от Edward Посмотреть сообщение
    просто если протосс займет нычку раньше тебя и будет идти в технологии+экономику, он задавит тебя минуте на 12-14
    тосс пошел в эксп) смотрим все! сыграл тока что на скрэп стайшне http://zalil.ru/30507353

    Цитата Сообщение от Kelurgar Посмотреть сообщение
    Ты разведать не сможешь, а он к тебе с 3мя реями придет и гг
    думаю я пойму что он массит реев))
    Последний раз редактировалось Falstag; 14.02.2011 в 20:01.

  14. #14
    Активный участник Аватар для HappySmiles
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Perm
    Сообщений
    1,044
    Класс. Если у вас нету тети то вам её и не потерять, и если вы не живете, то вам нечего терять
    ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓

  15. #15
    Активный участник Аватар для Falstag
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    741
    Цитата Сообщение от HappySmiles Посмотреть сообщение
    Класс. Если у вас нету тети то вам её и не потерять, и если вы не живете, то вам нечего терять
    Что ты хотел сказать?)

  16. #16
    Активный участник Аватар для HappySmiles
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Perm
    Сообщений
    1,044
    ну серьзно если, то лучше всетаки експ делать и как можно раньше, дабы получить економическое приимущество, и реализовать его в воинах посредствам личинок.
    Не имея експа мы не имеем економического приимущества и реализовывать нам нечего.
    ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓

  17. #17
    Активный участник Аватар для HappySmiles
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Perm
    Сообщений
    1,044
    я тут тестил игру в хач 15 дома, получается все както кривенько, и при занятии експа жестко не хватает минералов и в этот момент зерг очен уязвим
    ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓

  18. #18
    Освоившийся Аватар для Jaath
    Регистрация
    18.08.2010
    Сообщений
    158
    Эта страта контрится 10ым бараком 8)

    На степсе допустим

    а на остальных 11 барак вполне способен отбить...

    просто 1ого зила на бусте сделать.

    а после если зерг продолжает пытатся продавить собаками то строим 2ого зила и далее стандарт 3 гейта эксп...

  19. #19
    Активный участник Аватар для HappySmiles
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Perm
    Сообщений
    1,044
    круче 7 пул 6 псин и експа на голде а потом балинги )
    ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •