Показано с 1 по 10 из 10
  1. #1

    из за чего такой чес в стриме?

    вообшем вот такой прикол http://www.justin.tv/nefirin/b/279598086
    пробовал в старкрафте ставить и фул скрин и виндовед в других играх так же, я запускаю у меня все видно нормально а вот потом когда стрим смотриш такая вот бодяга)[IMG][/IMG]
    да и походу звуков игры тоже нету слышно как я кликаю), где то я напортачил но звуком я еще особо не занимался наткнулся на ошибку что я писал выше и встрял пока
    Последний раз редактировалось nefirin; 14.02.2011 в 13:15.

  2. #2
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    2,164
    Попытайся с xsplit ом стримить.

  3. #3
    Активный участник Аватар для MriN
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,348
    скрин своих настроек прилепи

  4. #4
    Активный участник Аватар для ultrarus4
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    .
    Сообщений
    2,339
    поставь другой капчер

  5. #5
    Активный участник Аватар для MriN
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,348
    nefirin
    а в скринкапчере ты всё по инструкции настроил? лишних галочек не повключал? Поставь там захват screen. Выключи фрапс на всякий случай. и у тебя входное разрешение 720 а выходное 800 из-за ресайза во-первых жрётся процессор, а во-вторых растянуто изображение. Поставь одинаковое разрешение на выходе и входе.

  6. #6
    спасибо всем за помощь особенно Mrin помогло вот) http://www.justin.tv/nefirin/b/279602638
    теперь буду решать проблему со звуком мои звуки слышно а вот звуки самой игры нет.

  7. #7
    Активный участник Аватар для MriN
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,348
    Ну со звуком смотри как удобнее, меня лично виртуал кабель устроил. Можно даже включать все репитеры одним батником чтобы по одному не тыркать.

    Я написал вот такой батник по ридми виртуал кабеля. Каждый start это один репитер
    параметр /min означает что репитер сразу запускается свернутым в трей, дальше идет путь к файлу в досовском режиме. Инпут это входное утройство, аутпут - выходное. Дальше размер буфера, параметр автостарт (чтобы не тыкать старт вручную), и название окна, но его можно и не добавлять. Здесь очень важно чтобы названия устройств были прописаны очень точно.
    @echo off

    start /min C:\Progra~1\Virtua~1\audior~1.exe /Input:"Line 1 (Virtual Audio Cable)" /Output:"Line 2 (Virtual Audio Cable)" /BufferMs:200 /AutoStart /WindowName: MainSound

    start /min C:\Progra~1\Virtua~1\audior~1.exe /Input:"Microphone (SB Audigy)" /Output:"Line 2 (Virtual Audio Cable)" /BufferMs:200 /AutoStart /WindowName: Microphone

    start /min C:\Progra~1\Virtua~1\audior~1.exe /Input:"Line 1 (Virtual Audio Cable)" /Output:"MySound (SB Audigy)" /BufferMs:200 /AutoStart

    start /min C:\Progra~1\Virtua~1\audior~1.exe /Input:"Line 3 (Virtual Audio Cable)" /Output:"MySound (SB Audigy)" /BufferMs:500 /AutoStart

    start /min C:\Progra~1\Virtua~1\audior~1.exe /Input:"Line 3 (Virtual Audio Cable)" /Output:"Line 2 (Virtual Audio Cable)" /BufferMs:500 /AutoStart /WindowName: MusicVolume

  8. #8
    спасибо со звуком разобрался вообшем вот что скажете насчет картинки? да и что то я себя не нашел когда стримил в лайв трансляциях( да и просмотров всего пару видать что то не так, то что я ничего не говорил это ясно конечно а толку когда тебя смотрят 0 человек)
    http://www.justin.tv/nefirin/b/279668805

  9. #9
    Активный участник Аватар для BerkutOi
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,314
    Что-то ужасное качество...

  10. #10
    Активный участник Аватар для MriN
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,348
    Качество хорошее, картинка сыпится из-за маленького битрейта вроде бы. Лучше напиши BinPDA или Садистику, они подскажут если что.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •