Показано с 1 по 15 из 15

Тема: немогу поиграть по сети [minecraft]

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    13.02.2011
    Сообщений
    1

    Exclamation немогу поиграть по сети [minecraft]

    я написал свой ник
    что бы добавили в вайтлист захожу пишет вы не добалены вайтлист когда там меня добавили
    Последний раз редактировалось Slayerbang; 13.02.2011 в 20:19.

  2. #2
    Новичок
    Регистрация
    02.11.2010
    Сообщений
    18
    Цитата Сообщение от Slayerbang Посмотреть сообщение
    я все написал я что бы добавили в вайтлист захожу через плэйофф мультиплэер sc2tv.ru пиши вы не добалены вайтлист когда там меня добавили
    сам то понял, чё имел в виду?

  3. #3
    Активный участник Аватар для Ramiel
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    1,997
    а ты ник в клиенте поменял-то?

  4. #4
    Освоившийся Аватар для Klayman
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    236
    Я тоже добавлялся, и в нэймченджере менял ник, более того, даже игра и шахту вырыл, но теперь не могу зайти, пишет что я не в вайт листе. Гриферством не занимаюсь и не банили меня вроде.

  5. #5
    Новичок
    Регистрация
    12.02.2011
    Сообщений
    1
    Может кто нибудь знает как это лечится
    Когда пытаюсь зайти на сервер пишет End of stream ну и собственно не заходит.

  6. #6
    Активный участник
    Регистрация
    06.08.2010
    Сообщений
    489
    Цитата Сообщение от Sora Посмотреть сообщение
    Может кто нибудь знает как это лечится
    Когда пытаюсь зайти на сервер пишет End of stream ну и собственно не заходит.
    Слотов свободных нету на сервере. Все заняты
    Великая Миссия Зергов - нести Вселенной своё громогласное "NYARRRRRRGH!!!"

  7. #7
    Новичок
    Регистрация
    18.01.2011
    Сообщений
    2
    Давно добовлялся в whitelist , сейчас же снова решил в миникравт поиграть,но вылетает ошибка что я не добавлен в whitelist и тема на форуме такая пропала ((( Что делать?

  8. #8
    Новичок
    Регистрация
    18.01.2011
    Сообщений
    2
    Все нашел тему ))

  9. #9
    Новобранец
    Регистрация
    28.10.2010
    Сообщений
    71
    Ребят, может кто поможет?
    Все сделал как надо - добавился в вайт лист, написал свой ник в клиенте , зашел на серв там не могу с командами чата разобраться , пишу /register любой пароль, потом пишу /login этот же пароль и ничего не происходит .

  10. #10
    Активный участник Аватар для cosm
    Регистрация
    24.05.2009
    Адрес
    Ukraine, Kyiv
    Сообщений
    544
    а что должно произойти?
    Доброняка!! \(^__^)/

  11. #11
    Новобранец
    Регистрация
    28.10.2010
    Сообщений
    71
    Ну я не могу сдвинуться с места, в логе пишет Use /login<password> to unlock rhis action
    Либо могу двигаться но не могу влиять на окружение

  12. #12
    Освоившийся
    Регистрация
    16.08.2010
    Сообщений
    128
    Цитата Сообщение от zubastyQ Посмотреть сообщение
    Ну я не могу сдвинуться с места, в логе пишет Use /login<password> to unlock rhis action
    Либо могу двигаться но не могу влиять на окружение
    На окружение около спавна (где появляешься при первом заходе на сервер или после /spawn) никому нельзя влиять, кроме админов. Так что это нормально.

  13. #13
    Новобранец
    Регистрация
    28.10.2010
    Сообщений
    71
    Цитата Сообщение от JustAMan Посмотреть сообщение
    На окружение около спавна (где появляешься при первом заходе на сервер или после /spawn) никому нельзя влиять, кроме админов. Так что это нормально.
    А если меня все время возвращает на этот спавн, то что делать?

  14. #14
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    158
    Цитата Сообщение от zubastyQ Посмотреть сообщение
    А если меня все время возвращает на этот спавн, то что делать?
    Тебе же американским по белому написали что делать
    Цитата Сообщение от zubastyQ Посмотреть сообщение
    Use /login<password> to unlock rhis action
    Ты при первом заходе на сервер писал /register <password>, теперь напиши /login с тем же паролем.

  15. #15
    Новобранец
    Регистрация
    28.10.2010
    Сообщений
    71
    Пишет что пароль не подходит
    Пишу точно тот пароль что ввел первый раз

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •