Показано с 1 по 9 из 9

Тема: SCBW: в записи в полноэкранном режиме портятся цвета

  1. #1
    Новобранец
    Регистрация
    22.12.2010
    Сообщений
    98

    Exclamation SCBW: в записи в полноэкранном режиме портятся цвета

    Сразу говорю: у меня XP и во время игры с цветами всё нормально. Это уже потом, когда смотрю запись, там проблемы с цветами. Пробовал и xsplit, и fmle+vhs. Говорят есть такая проблема, что можно сделать?

    извините, не в ту ветку засунул
    Последний раз редактировалось Sn0wSky; 13.02.2011 в 14:06.

  2. #2
    Освоившийся Аватар для Avadaro
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    182
    Пиши в оконном режиме )

  3. #3
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    306
    1)http://forum.sc2tv.ru/showthread.php...B8%D0%BC%D0%B5
    2)http://forum.sc2tv.ru/showthread.php...D0%B7-Camtasia

    темы немного пострадали при переносе, но там эта проблема решается

  4. #4
    Новобранец
    Регистрация
    22.12.2010
    Сообщений
    98
    нашел только первую, там уже все файлики потёрты



    А, все, добрые люди скинули там уже

    Цитата Сообщение от 2Quietly Посмотреть сообщение
    А хотя залез на другой комп и нашел копии всего необходимого - http://www.megaupload.com/?d=WQY13J3A. Adobe Flash Media Encoder скачай с офф.сайта, следуй мануалу в той ссылке что я дал и всё должно работать. GL.
    Последний раз редактировалось Sn0wSky; 13.02.2011 в 14:16.

  5. #5
    Новобранец
    Регистрация
    22.12.2010
    Сообщений
    98
    Весь реестр переползал, нигде нету ветки, про которую говорится http://forum.sc2tv.ru/showthread.php...-режиме

  6. #6
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    306
    чего нету?

  7. #7
    Новобранец
    Регистрация
    22.12.2010
    Сообщений
    98
    Ну, "unreal/live/..."
    Uscreen же через реестр настраивается?

  8. #8

  9. #9
    Новобранец
    Регистрация
    22.12.2010
    Сообщений
    98

    Огромное спасибо, вот только с fmle то-то не то после того как я еще первый раз установил юскрин. Запускаю его, там никаких настроек не видно, посворачиваю, они появляются, но если сверху каким-нибудь приложением его накрыть, потом заново открыть, то опять всё исчезает. Переустанавливать пробовал.



    C последним тоже разобрался, вырубил превью в fmle.
    Всем огромное спасибо, до следующей фабрики
    Последний раз редактировалось Sn0wSky; 13.02.2011 в 15:50.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •