Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 26

Тема: Невозможно просмотреть повтор

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    12.02.2011
    Сообщений
    20

    Невозможно просмотреть повтор

    проблема с sc2 , после переустановки винды.

    Xp x32. Игру переустанавливал.

    Путь к реплеям
    C:\Documents and Settings\Frost\Мои документы\StarCraft II (выглядит вот так)

    Атрибут на папке(только чтение) не меняется..(совет давали убрать его).

    До этого была сборка винды,всё работало,Сейчас оригинальная хрюша и не работает((
    уже не знаю что делать.Помогите=)

  2. #2
    Путь к реплеям должен выглядеть так:
    C:\Users\<имя>\My documents\StarCraft II\Accounts\<цифры>\<цифры через дефисы>\Replays\Multiplayer\ тут

  3. #3
    Новичок
    Регистрация
    12.02.2011
    Сообщений
    20
    А как сделать,чтобы русское имя папки(мои документы) стало английским? тупо переименовать чтоли?

    изменил путь
    получилось вот так:
    C:\Documents and Settings\Frost\My documents\StarCraft II\Accounts\105868877\2-S2-2-297785\Replays\Multiplayer

    всё равно такая же проблема.
    Последний раз редактировалось fortiuselfo; 13.02.2011 в 09:57.

  4. #4
    Активный участник Аватар для Hiraeth
    Регистрация
    06.06.2010
    Сообщений
    24,369
    Невозможно что?
    Возможным решением при "невозможно просмотреть" может являться решение купить монитор. Когда же люди научатся описывать проблему полностью?

    Если просто открыть файл повтора, будет работать? Файл повтора вообще проассоциировался с SC2?
    Последний раз редактировалось Hiraeth; 13.02.2011 в 10:29.
    Цитата Сообщение от GpLHeK Посмотреть сообщение
    Как-как... как к... как к как к (как к)

  5. #5
    Новичок
    Регистрация
    12.02.2011
    Сообщений
    20
    ..........читай внимательней....

    написал так,потому что существует такая проблема и не только у меня одного.Файл повтора проассоциировался с ск2! она определила его,но запустить не может,в игре пишет именно такую надпись!Монитор тут вообще не причем.А вырезать контекст из текста это не красиво,ибо я полностью написал "Не возможно просмотреть ПОВТОР!" и выудмывать что-то своё ненадо кк?

  6. #6
    Активный участник Аватар для Hiraeth
    Регистрация
    06.06.2010
    Сообщений
    24,369
    Цитата Сообщение от fortiuselfo
    ..........читай внимательней....
    написал так,потому что существует такая проблема и не только у меня одного.Файл повтора проассоциировался с ск2! она определила его,но запустить не может,в игре пишет именно такую надпись!Монитор тут вообще не причем.А вырезать контекст из текста это не красиво,ибо я полностью написал "Не возможно просмотреть ПОВТОР!" и выудмывать что-то своё ненадо кк?
    Так, мы на один шаг приблизились к истине.
    Какую надпись пишет? Конкретно "Невозможно просмотреть повтор" прямо в игре?
    SC2 пропатчил?
    Цитата Сообщение от GpLHeK Посмотреть сообщение
    Как-как... как к... как к как к (как к)

  7. #7
    Новичок
    Регистрация
    12.02.2011
    Сообщений
    20
    ща скрин сделаю

    Последний раз редактировалось fortiuselfo; 13.02.2011 в 11:05.

  8. #8
    забанен навсегда
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,003
    проблема в версии старкрафта и реплея , не совпадение ИМХО.

  9. #9
    Новичок
    Регистрация
    12.02.2011
    Сообщений
    20
    а ничего,что так со всеми реплеями? даже самыми последними?

  10. #10
    забанен навсегда
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,003
    Цитата Сообщение от fortiuselfo Посмотреть сообщение
    а ничего,что так со всеми реплеями? даже самыми последними?
    а сразу объяснить что да как ? такое ощущение что кто-то тебе здесь что-то должен ....
    Последний раз редактировалось respaun; 13.02.2011 в 11:33.

  11. #11
    Новичок
    Регистрация
    12.02.2011
    Сообщений
    20
    не правильное у вас ощущение...

    я по моему объяснил всё..что можно было.Имхо я не на столько тупой,что не проверил все реплеи....Чтож вы из меня осла то делаете какого то?

  12. #12
    Активный участник Аватар для Hiraeth
    Регистрация
    06.06.2010
    Сообщений
    24,369
    Попробуй восстановить игру (repair.exe).

    Играть получается? Если сыграть игру, её повтор не откроется?

    Какие-нибудь антивирусы включены?
    Цитата Сообщение от GpLHeK Посмотреть сообщение
    Как-как... как к... как к как к (как к)

  13. #13
    Новичок
    Регистрация
    12.02.2011
    Сообщений
    20
    Антивирусов нет.
    Играть получается без проблем,НО реплеи после игры сохранить не возможно. И есть такие реплеи(когда сыграешь не сохранишь,но они остаются в последних играх,после их можно сохранить) такого тоже не делается,видимо не может их сохранить

    repair пишет,что не возможно восстановить игру,переустановите. (как я понял,программа восстановления работает через интернет,возможно изза того что у меня тупит интернет,она не работает,Незнаю.)

    но я же уже устанавливал :\
    Последний раз редактировалось fortiuselfo; 13.02.2011 в 12:25.

  14. #14
    Активный участник Аватар для Hiraeth
    Регистрация
    06.06.2010
    Сообщений
    24,369
    Так. Так он их ещё и не сохраняет?
    Ну тогда, вероятно, какие-то проблемы с путём или доступом к папке.

    Посмотри, что в доступах к папке, сними "только чтение" на всякий случай уж.
    "Мои документы" уже переименовал во что-нибудь?
    Цитата Сообщение от GpLHeK Посмотреть сообщение
    Как-как... как к... как к как к (как к)

  15. #15
    Новичок
    Регистрация
    12.02.2011
    Сообщений
    20
    Цитата Сообщение от Hiraeth Посмотреть сообщение
    Так. Так он их ещё и не сохраняет?
    Ну тогда, вероятно, какие-то проблемы с путём или доступом к папке.

    Посмотри, что в доступах к папке, сними "только чтение" на всякий случай уж.
    "Мои документы" уже переименовал во что-нибудь?
    Снять только чтение не возможно.пробовал даже через cmd снимать(ни в какую).
    Мои документы переименовал в "My documents"

  16. #16
    Активный участник Аватар для Hiraeth
    Регистрация
    06.06.2010
    Сообщений
    24,369
    Цитата Сообщение от fortiuselfo
    Снять только чтение не возможно.пробовал даже через cmd снимать(ни в какую).
    Что ж ты сразу не сказал. Ну это точно какие-то проблемы с доступом.
    В любой папке не получается?
    Права администраторские?))
    Цитата Сообщение от GpLHeK Посмотреть сообщение
    Как-как... как к... как к как к (как к)

  17. #17
    Новичок
    Регистрация
    12.02.2011
    Сообщений
    20
    В любой,а ты попробуй у себя снять,а затем закрой и посмотри снова,снилось?

    Администраторские конечно...

    ну что же вы врёте,если хорошо вглядеться в 1ый пост можно увидеть "Атрибут на папке(только чтение) не меняется..(совет давали убрать его)."
    Последний раз редактировалось fortiuselfo; 13.02.2011 в 12:46.

  18. #18
    Активный участник Аватар для Hiraeth
    Регистрация
    06.06.2010
    Сообщений
    24,369
    Цитата Сообщение от fortiuselfo
    В любой,а ты попробуй у себя снять,а затем закрой и посмотри снова,снилось?
    У меня их и не стояло.
    Цитата Сообщение от GpLHeK Посмотреть сообщение
    Как-как... как к... как к как к (как к)

  19. #19
    Новичок
    Регистрация
    12.02.2011
    Сообщений
    20
    мда...возможно как то можно убрать? через панель управления или права админа,я не шарю...

  20. #20
    Активный участник Аватар для Hiraeth
    Регистрация
    06.06.2010
    Сообщений
    24,369
    Так, погоди, "только чтение" стоит у папки или у повторов?
    Если у папки, то ни на что не влияет.
    Цитата Сообщение от GpLHeK Посмотреть сообщение
    Как-как... как к... как к как к (как к)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •