Показано с 1 по 14 из 14

Тема: SC2 US >>> EU

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    12.02.2011
    Сообщений
    20

    SC2 US >>> EU

    Здравствуйте ,сразу перейду к делу
    В наличии имеется (оплаченный! не баговый) акк sc2 US
    Хотел узнать,есть ли какие нить методы,обмена(через сайт близарда ,при случаи мисс клика и тп)

    Если кто хочет поменятся...437446194
    Кто может дать дельные советы,отпишите в теме,буду благодарен.
    спасибо.

  2. #2
    Освоившийся Аватар для FXO.Lancelote
    Регистрация
    28.08.2010
    Сообщений
    142
    Попробуй написать в саппорт, скажи что ошибся и купил us вместо eu.

  3. #3
    Новичок
    Регистрация
    12.02.2011
    Сообщений
    20
    отписал,вчера еще,жду ответа)

  4. #4
    Активный участник Аватар для hammertime
    Регистрация
    22.09.2010
    Сообщений
    525
    Цитата Сообщение от fortiuselfo Посмотреть сообщение
    SC2 US >>> EU.
    А я думал, нам расскажут почему на евро игроки хуже.
    Последний раз редактировалось hammertime; 12.02.2011 в 13:59.

  5. #5
    Активный участник Аватар для Salex
    Регистрация
    18.08.2010
    Сообщений
    3,120
    Цитата Сообщение от hammertime Посмотреть сообщение
    А я думал, нам расскажут почему на евро игроки хуже.
    +1 , и сразу вспомнился стрим димаги на юс )
    //

  6. #6
    Read-Only
    Регистрация
    12.01.2011
    Сообщений
    657
    Кстати игроки на US, вопреки распространеному мнению не сколь не хуже чем на евро, если даже не лучше

  7. #7
    Новичок
    Регистрация
    12.02.2011
    Сообщений
    20
    причина не в скиле игроков...а в языки клиента,мой интернет не позволяет качать по 8 гигов каждые 2 дня по этому у меня русский клиент.А для игры на US Сервере,он не подходит.
    Последний раз редактировалось fortiuselfo; 12.02.2011 в 14:19.

  8. #8
    Новобранец Аватар для Defiler
    Регистрация
    05.09.2010
    Адрес
    Home of Heroes
    Сообщений
    57
    Хаха, забавная тема))) Я тоже думал, что отпишутся о том, что ЮС - очень крут)))

    Более того, клиент ЕУ не подходит для игры на ЮС. Поэтому у меня например 3 клиента - один английский под евро, один под юс и один русский.
    Евро английский конечно можно убить, а в общем - да, много.

    Покупал у официалов, казалось, что евро то дороже - юс в баксах, а евро в евро.

  9. #9
    Активный участник Аватар для altwazar
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    4,009
    Цитата Сообщение от fortiuselfo Посмотреть сообщение
    отписал,вчера еще,жду ответа)
    Звони сразу, быстрее будет. Максимум полчаса на телефоне посидишь, но сразу разберешься - по почте можно полтора месяца это делать.

  10. #10
    Новобранец Аватар для Defiler
    Регистрация
    05.09.2010
    Адрес
    Home of Heroes
    Сообщений
    57
    Я по почте делал - неделю)

  11. #11
    Активный участник Аватар для altwazar
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    4,009
    Цитата Сообщение от Defiler Посмотреть сообщение
    Я по почте делал - неделю)
    У меня просто был опыт в 5 недель общения по почте с близзардами

  12. #12
    Новобранец Аватар для Defiler
    Регистрация
    05.09.2010
    Адрес
    Home of Heroes
    Сообщений
    57
    Правда, я евро превратил в ЮС-))) Наверняка у них ЮС департмент лучше работает.

  13. #13
    Новичок
    Регистрация
    12.02.2011
    Сообщений
    20
    Defiler можно копию вашего письма пожалуйста.

  14. #14
    Новобранец Аватар для Defiler
    Регистрация
    05.09.2010
    Адрес
    Home of Heroes
    Сообщений
    57
    Гы, развлекайся.)
    Hi there. My problem is that back when the game came out, i've bought myself a local version(for another email), which happened to be Ru region and was for a year, since unlimited versions weren't sold in retail where i happened to be. And the upgrade to unlimited was full-priced.

    So lately, to not have to buy russian(handicapped number-of-player-wise, no offence) i've bought the EU version for this account. But i haven't played much of it, in fact, i've played like 10 games on it.

    And then you guys came out with the ability to pay just the difference between the full price and what i've paid to get the full version for both EU and Ru region. So right now i'm in an awkward situation with 2 EU accounts (one is this and another one is for my other account which was initially Ru-regioned)

    What i want is this account to be converted from EU to US version if it is possible.
    I don't care about anything like match history or whatever. Thanks for reading.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •