Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 46

Тема: Crysis 2 Beta build

  1. #1
    Активный участник Аватар для Dartego
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    10,420
    Последний раз редактировалось Dartego; 12.02.2011 в 06:34.
    ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Repost this if ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
    ~ ~ ~ ~ you are a beautiful strong black woman ~ ~ ~
    ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ who don’t need no man ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

  2. #2
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    2,164
    Граффика, как в крузис 2 !

  3. #3
    Активный участник Аватар для GAMovER..
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Магнитогорск
    Сообщений
    520
    Доступны только дх9, и то не все настройки разблокированы. Это очень давняя версия для журналистов. Лучше подожду нормальную мультиплееруную бету для пк, благо она уже скоро выйдет.

  4. #4
    Активный участник Аватар для MriN
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,348
    там сингла нет?

  5. #5
    Активный участник Аватар для Docent
    Регистрация
    26.08.2010
    Сообщений
    1,371
    Цитата Сообщение от MriN Посмотреть сообщение
    там сингла нет?
    Там какбэ

    .

    ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ!!!
    [свернуть]

    НЕ СМОТРЕТЬ!!!

    Welcome to Omsk!
    [свернуть]

  6. #6
    Активный участник Аватар для MriN
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,348
    Вауэ, стоит ли попробовать загрузить своё железо? ОПРЕДЕЛЕННО СТОИТ!!

  7. #7
    Активный участник Аватар для GAMovER..
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Магнитогорск
    Сообщений
    520
    Цитата Сообщение от MriN Посмотреть сообщение
    Вауэ, стоит ли попробовать загрузить своё железо? ОПРЕДЕЛЕННО СТОИТ!!
    На дх9, сырой старой не до конца оптимизированоой версии и половине недоступных настроек? Определённо не стоит.

  8. #8
    Активный участник Аватар для MriN
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,348
    Да какая разница. Можно же увидеть тормоза и УГ графику и спокойно троллить что крузис уг и даже как бенчмарк уже не работает.

  9. #9
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    2,164
    он виснет, часто и намертво

  10. #10
    Активный участник Аватар для Dartego
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    10,420
    Цитата Сообщение от Hamster of Boo Посмотреть сообщение
    он виснет, часто и намертво
    Нет, но карточку греет до жути. Когда в игре баталии у меня 20 фпс и температура цп и карты 98. Я в него играю по 20 минут.
    ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Repost this if ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
    ~ ~ ~ ~ you are a beautiful strong black woman ~ ~ ~
    ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ who don’t need no man ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

  11. #11
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Krasnoyarsk
    Сообщений
    304
    я поиграл, и скажу что 50 фпс в среднем на моих дровах, но не на максе меня устраивают, побегал пол часика и решил дождаться релиза, в принципе всё устроило
    если в релизе будет оптимизация лучше будет просто ЩИКАРНО

  12. #12
    Активный участник Аватар для freund89
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,283
    Глючит безбожно, АИ у противников практически отсутствует, половина скриптов не работает, виснет на заставках. Оценить тут что-либо невозможно.

  13. #13
    Активный участник Аватар для KawaiiNeko
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    443
    Малаца сделали как в крузисе, не то што в ваших старкрафтах где графон ацтойный111!!!.

  14. #14
    Активный участник Аватар для Docent
    Регистрация
    26.08.2010
    Сообщений
    1,371
    Цитата Сообщение от KawaiiNeko Посмотреть сообщение
    Малаца сделали как в крузисе, не то што в ваших старкрафтах где графон ацтойный111!!!.
    Батя тоже грит малаца, хорошо зделали, да с таким то ГРАФОНОМ!

    НЕ СМОТРЕТЬ!!!

    Welcome to Omsk!
    [свернуть]

  15. #15
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    862
    Кто в мультиплеере пробовал играть? Акк создавать для проверки чёт лень)

  16. #16
    Read-Only
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Academy
    Сообщений
    208
    Цитата Сообщение от Ъ Посмотреть сообщение
    Кто в мультиплеере пробовал играть? Акк создавать для проверки чёт лень)
    Да сразу с 80 лвл и всеми опгрейдами ты чо холяваже!11111

  17. #17
    Read-Only
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Academy
    Сообщений
    208
    ЕЕ скачал поставил, на хардкор графике 62.5 фпс стабильно всегда

  18. #18
    Активный участник Аватар для Dartego
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    10,420
    Цитата Сообщение от KertaS Посмотреть сообщение
    ЕЕ скачал поставил, на хардкор графике 62.5 фпс стабильно всегда
    Конфиг пк, разрешение?
    ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Repost this if ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
    ~ ~ ~ ~ you are a beautiful strong black woman ~ ~ ~
    ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ who don’t need no man ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

  19. #19
    Активный участник Аватар для Docent
    Регистрация
    26.08.2010
    Сообщений
    1,371
    Цитата Сообщение от GAMovER Посмотреть сообщение
    Доступны только дх9, и то не все настройки разблокированы. Это очень давняя версия для журналистов. Лучше подожду нормальную мультиплееруную бету для пк, благо она уже скоро выйдет.

    Уже доступны 10 и 11.

    Для запуска в режиме DX10, DX11, в файле system.cfg в начале прописываем
    "r_driver DX10" или "r_driver DX11".
    Для тех у кого железо не сильное стоит обратить внимание на это конфигурацию -sys_spec_Full.cfg- это общая конфигурация -она делится на 1-это низкий, 2-это средний ну и так далее до 4 -это очень высокое- вот в нём и поставьте значение теней на 2, физики на 2 ,кстати физика не улучшает картинку она даёт тока больше обломков и осколков что сильно нагружает GPU. sys_spec_Shadows=2 -это тени , sys_spec_Physics=2 - это физика ,sys_spec_Sound=2 -это звук, ставить больше нет смысла если нет крутой звуковой карты типо саундбластера тока процессор будете нагружать . Ко всему этому убираете лог и считалку fps с экрана и наслаждаетесь комфортной игрой. Вообще эта игра очень требовательна к частоте процессора так что на двух ядрах с частотой 4.2 будет работать на много быстрее чем на 4 и частотой 2.6 это касается и первой части и Warhead'a и второй части -проверял на Warhead'e так как занимаюсь оверлоккингом. Да не забываем игра люби две видеокарты одна на физику вторая на графику ли одновременно на всё кому как нравится.
    [свернуть]
    Последний раз редактировалось Docent; 12.02.2011 в 19:21.

    НЕ СМОТРЕТЬ!!!

    Welcome to Omsk!
    [свернуть]

  20. #20
    Read-Only
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Academy
    Сообщений
    208
    Цитата Сообщение от Dartego Посмотреть сообщение
    Конфиг пк, разрешение?
    AMD Phenom II x4 955 (4ггц). 4гб озу. hd6970(разгон)2гб, играю 1280-1024, так как 19 моник.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •