Показано с 1 по 16 из 16

Тема: системник для sc2?

  1. #1
    Активный участник Аватар для BanelingsAreCool
    Регистрация
    04.07.2010
    Сообщений
    1,075

    системник для sc2?

    Всем прив. хочу собрать системник для комфортной игры 1х1 на минималках в СК2 чтобы ФПС был стабилен и не проседал в замесах (ультра графика не инетересует никак) главный критерий чтобы тянуло позднее макро 1х1.Посоветуйте
    Последний раз редактировалось BanelingsAreCool; 11.02.2011 в 23:21.

    Уроки starcraft 2 от White-Ra

  2. #2
    Активный участник Аватар для Jikjik
    Регистрация
    21.07.2010
    Сообщений
    1,195
    да там фигня нужна, 2гига оперативы, видюха nvidia9800 и пень дуал кор e5200, у меня на средних настройках графики тянуло замесы 4х4. Сейчас приобрел новый комп, так как сгорела мать, и хотел вести стримы, там нужны требования НАМНОГО выше.
    Я думаю комп с характеристиками которые я написал выше, можно собрать сейчас очень дешево.
    Последний раз редактировалось Jikjik; 11.02.2011 в 23:23.
    :peka:

  3. #3
    Активный участник Аватар для BerkutOi
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,314
    Имхо для минимальной графики идеальный вариант сейчас i3-540 видео 9500GTS, (9800 нет смысла она как 260 GTX а та хай тянет без проседаний) хоть и устаревшая 2 гигабайта оперативки ну и материнка какая нибудь из Гигабайт на чипсете P55, на минималках будет фпс 100+ и если и будет проседать то максимум падать будет до 80
    Последний раз редактировалось BerkutOi; 11.02.2011 в 23:25.

  4. #4
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    349
    Кстати, подскажите плиз.
    Хватит ли для стрима Intel Core 2 Duo 2400 МГц Penryn, 4гига оперативки и nVidia GeForce GT 320
    На ск2 то хватит вроде, а вот стримы вести...

  5. #5
    Новобранец
    Регистрация
    28.11.2010
    Сообщений
    91
    Seawooolf, не хватит даже близко...

  6. #6
    Активный участник Аватар для Evgenn
    Регистрация
    15.12.2010
    Адрес
    Красноярск
    Сообщений
    477
    для стримов надо 4 и более ядер, Duo-2 ядра никак не покатит

  7. #7
    Активный участник Аватар для BerkutOi
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,314
    Цитата Сообщение от Evgenn Посмотреть сообщение
    для стримов надо 4 и более ядер, Duo-2 ядра никак не покатит
    Не разбиретесь - не говорите

    Для стрима в 640:480 его хватит но не более

    А для стрима в 1024:768 принципе достаточно и i5-660
    Последний раз редактировалось BerkutOi; 12.02.2011 в 00:01.

  8. #8
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    349
    Хм... Может за счет макоси смогу вытащить ресурсы?
    А то винда ж жрет...

  9. #9
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    41
    кстати насчет макоси там есть quick time broadcaster, он нативный (Никакого бляцкого флеша который грузит проц), его можно соеденить с джастином.
    Но обработка видео в любом случае должна жрать проц.

    Ссылки по теме:
    http://www.apple.com/quicktime/broadcaster/
    http://www.justin.tv/p/quicktime

  10. #10
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    41
    Походу я неправ, потому что quick time broadcaster не умеет захватывать видео с экрана, только с вебкамеры

  11. #11
    Освоившийся
    Регистрация
    05.09.2010
    Сообщений
    210
    Цитата Сообщение от Berkut113 Посмотреть сообщение
    видео 9500GTS, (9800 нет смысла она как 260 GTX а та хай тянет без проседаний)
    начнем с того что 9500gts просто нет. Во вторых 9800 есть гт и гтх/гтх+. Вот гтх+ это тоже самое что гтс250. Ребрендинг. А гтх260(которых тоже два вида) это уже карта немного повыше. Так что не надо вводить людей в заблуждение. И давать "советы".

  12. #12
    Активный участник Аватар для altwazar
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    4,001
    Цитата Сообщение от Seawooolf Посмотреть сообщение
    Хм... Может за счет макоси смогу вытащить ресурсы?
    А то винда ж жрет...
    В области видео - очень даже может быть.

  13. #13
    Активный участник Аватар для BanelingsAreCool
    Регистрация
    04.07.2010
    Сообщений
    1,075
    забыл написать) У меня комп сейчас 3гб ОЗУ видео: GeForce 8600 GT, проц - Intel(R) Pentium(R) Dual CPU E2140 @ 1.60GHz - в лейте гдето то до 20 ФПС проседаю

    думаю что проц такое же говно как и моя видео карта

    Уроки starcraft 2 от White-Ra

  14. #14
    Активный участник Аватар для altwazar
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    4,001
    Цитата Сообщение от TRJ Посмотреть сообщение
    думаю что проц такое же говно как и моя видео карта
    Проц для старкрафта действительно ужасен, а с такой видюшкой еще жить можно.

  15. #15
    Активный участник Аватар для BanelingsAreCool
    Регистрация
    04.07.2010
    Сообщений
    1,075
    Цитата Сообщение от altwazar Посмотреть сообщение
    Проц для старкрафта действительно ужасен, а с такой видюшкой еще жить можно.
    посоветуешь проц какойлибо?)

    Уроки starcraft 2 от White-Ra

  16. #16
    Активный участник Аватар для MadHatter
    Регистрация
    14.09.2010
    Сообщений
    554
    Кстати относительно стримов. Некоторые i5 лучше чем i7, но кодируется все быстрее на i7, то есть для стримов он лучше.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •