Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Вопрос по домам!!?

  1. #1

    Вопрос по домам!!?

    Народ!)....как ставить дома, и как их строить?
    И так далее!?))....помогите найдиком пожалуйсто!)

  2. #2
    Активный участник Аватар для BerkutOi
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,314
    Блоки кидаешь и вот тебе стены выходят, можно ящики под себя ставить

  3. #3
    Новобранец
    Регистрация
    28.01.2011
    Сообщений
    45
    Что значит как ставить дома... Какой-то вопрос некорректный...
    Если ты имеешь ввиду построить дом, то берешь кубики, ставишь один на другой и вперед!

  4. #4
    Новичок
    Регистрация
    10.08.2010
    Сообщений
    4
    эм... ну как тебе сказать.... копаешь внутри скалы- вот тебе и дом, потом украшаешь его и всё, если хочешь с нулья на полянке- идёшь в шахту- копаешь ресы и начинаешь как обычный дом, чего тут сложного?)

  5. #5
    Да, не)...я иммел ввиду табличка так, двери, и команду надо какую нить что бы сразу в дом свой?)

  6. #6
    Активный участник Аватар для Docent
    Регистрация
    26.08.2010
    Сообщений
    1,371
    Цитата Сообщение от Siniger Посмотреть сообщение
    Да, не)...я иммел ввиду табличка так, двери, и команду надо какую нить что бы сразу в дом свой?)
    Таблица делается из 6 досок и 1 палки снизу.
    Дверь - из 6 досок или кусков металла в пропорции 3х2.
    Выбирать место респауна нельзя, но можно построить дом вокруг респауна.

    НЕ СМОТРЕТЬ!!!

    Welcome to Omsk!
    [свернуть]

  7. #7
    Активный участник Аватар для BerkutOi
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,314
    Цитата Сообщение от Docent Посмотреть сообщение
    Таблица делается из 6 досок и 1 палки снизу.
    Дверь - из 6 досок или кусков металла в пропорции 3х2.
    Выбирать место респауна нельзя, но можно построить дом вокруг респауна.
    Можно задать командой /sethome вроде и потом переходить по команде /home сразу туда

  8. #8
    Активный участник Аватар для Terrens
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Лаборатория
    Сообщений
    26,283
    Цитата Сообщение от Berkut113 Посмотреть сообщение
    Можно задать командой /sethome вроде и потом переходить по команде /home сразу туда
    Теперь вместо /sethome работает команда /home set
    Только Варвар! ТОЛЬКО ХАРДКОР!
    #savedonbasspeople

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •