Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Проблема с графикой

  1. #1
    Освоившийся Аватар для Neskaju
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    137

    Проблема с графикой

    Доброго времени суток.
    Комп: AMD Athlon ll X2 245 Processor x 2 c dd3 4(3.25) Гбайт , Geforce 8600gt, мать asus m4a77t
    винда хп х32
    вообщем 5 минут в игре все нормально,а потом начинается игра красок,то черный экран,то искажение,раньше с той же видюхой стояла другая мать ам2 ддр2 с виндой хп и все работало нормально,изредко бывало цвета соскакивали,если сидеть часов 6-8 подряд в ск.
    такая фигня и на семерке и на хп,я уже не знаю куда тыкаться,если кто шарит,буду рад выслушать

  2. #2
    Активный участник Аватар для GorA_Win
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    878
    На ум приходиттолько перегрев видеокарты, запусти Everest и во время таких глюков свернись глянь температуру ГП.

  3. #3
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    2,164
    Почисть куллер!

  4. #4
    Освоившийся Аватар для Neskaju
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    137
    вынул видюху,открутил рампу с куллером,намазал чутка термопасты,чуток почистил куллер от сгустков пыли,вставляю обратно запускаю ск,а тут мне выдает:

    We have detected that your video driver may be incompatible with StarCraft II.

    Operating System: Windows XP Service Pack 3 32-bit
    Video Card: NVIDIA GeForce 8600 GT

    Do you want to visit support site for more information?
    Последний раз редактировалось Neskaju; 11.02.2011 в 22:35.

  5. #5
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    72
    купи новую

  6. #6
    Новичок
    Регистрация
    18.09.2010
    Сообщений
    22
    у меня была 8600gts такая же беда была,фпс просаживает жутко,черный экран и тп...купил новою GTX 465 все норм на наивысших 50 фпс,
    попробуй дрова последнии для своей видяхи скачать

  7. #7
    Освоившийся Аватар для Neskaju
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    137
    скачал поставил,то же самое,бред какой-то,вить до этого работало нормально

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •