Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Проблема с графикой

  1. #1
    Освоившийся Аватар для Neskaju
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    137

    Проблема с графикой

    Доброго времени суток.
    Комп: AMD Athlon ll X2 245 Processor x 2 c dd3 4(3.25) Гбайт , Geforce 8600gt, мать asus m4a77t
    винда хп х32
    вообщем 5 минут в игре все нормально,а потом начинается игра красок,то черный экран,то искажение,раньше с той же видюхой стояла другая мать ам2 ддр2 с виндой хп и все работало нормально,изредко бывало цвета соскакивали,если сидеть часов 6-8 подряд в ск.
    такая фигня и на семерке и на хп,я уже не знаю куда тыкаться,если кто шарит,буду рад выслушать
    Последний раз редактировалось Neskaju; 11.02.2011 в 16:19.

  2. #2
    Освоившийся
    Регистрация
    31.10.2010
    Сообщений
    139
    Видеокарта скорее всего перегревается, проверь крутится ли на ней вентилятор. С помощью everest или в биосе можно глянуть ее температуру. Если дело в перегреве то поставить новый вентилятор не проблема.

  3. #3
    Освоившийся Аватар для Neskaju
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    137
    вентель крутится,видюха исправна,я тут установил винду px BEST edition ручной сборки,мб из-за этого?

  4. #4
    Освоившийся Аватар для GreaG
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    142
    Если у тебя тупо изображение то красное то зелёное то синее то вообще нет - либо разъём на видюхе (маловероятно) неконтачит/отпаялись ноги (неси в сервис) или перегиб и разрыв в кабеле от видюхи к монитору - ( 95% идёшь в компьютерный магаз или радиодетали и покупаешь новый).

    Если же у тебя появляются разноцветные полосы, непонятные символы и т.п. артефакты - сдохла(бывает часто) память на видюхе (идёшь в сервис центр или выбрасываешь и покупаешь новую) или отпаялась (бывает редко) из-за нарушения технологии производства - китайцы часто плохо промывают платы после обезжиривания кислотой и со временем она разрушает пайку (идёшь в сервис или покупаешь новую).

    Удачи !

  5. #5
    Освоившийся Аватар для Neskaju
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    137
    Спасибо,плачевно конечно,но все же.
    тупо искажаются цвета,зеленый синий и т д,когда сворачиваешь ск2 и обратно,то цвета возобновляются.Вообщем спасибо в любом случае,еще писи спикер пищит часто и винда иногда не грузится

  6. #6
    Активный участник Аватар для BerkutOi
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,314
    А и если надумаешь выкидывать видюху то почитай про выпекание видеокарт в духовке

  7. #7
    Освоившийся Аватар для Neskaju
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    137
    а еще вылазит драйвер экрана nv4_disp прекратил правильно работать и бла бла бла

  8. #8
    Новобранец Аватар для MoF
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    34
    еще писи спикер пищит часто
    Питание смотри.

  9. #9
    Освоившийся Аватар для Neskaju
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    137
    дык че смотреть-то в итоге,разве на мое железо 430W мало ?

  10. #10
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    2,164
    Куллер почисть.

  11. #11
    Активный участник Аватар для MopMblw
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    567
    С достаточной долей уверенности можно предположить, что глючит память или сам чип из-за плохого контакта. Короче до кучи её скорее всего.
    На крайняк можно прожарить в духовке, но это варварство то еще.

  12. #12
    Освоившийся Аватар для Neskaju
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    137
    да и фиг с ней нафехх,теперь другой вопрос, какую видюшку под ск2 брать?или под мамку asus m4a77t что бы гармонизированно было gtx 450 ?

  13. #13
    Освоившийся Аватар для Neskaju
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    137
    Протестил эверестом, на cache stress вылезло : Hardware failure detected, ,это озу или все же видюшка?
    Последний раз редактировалось Neskaju; 14.02.2011 в 15:59.

  14. #14
    Освоившийся Аватар для Neskaju
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    137
    Докладываю: бред просто ппц,вытащил 1 палку оперативки(2гига) сделал тест на stress cache ошибок не вылезло,запустил старку и ошибок тоже не вылезло,с графой все окей,мой моск взорван,нервы на пределе,но предположение такое,что хп х32 не любит озу больше чем может видеть, т. е. вставлять больше трех гигов на ось х32 не варик ваще

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •