Показано с 1 по 8 из 8

Тема: кто нибудь работает в autodesk maya?

  1. #1
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    197

    кто нибудь работает в autodesk maya?

    мне оч нужна помощь в одном банальном вопросе.
    ответ не могу нигде найти)))

    дело в том,что когда я выделяю полигональную примитиву,хочу выбрать точки (вертекс)
    выделаю одну ,но при этом выделяется весь обьект!
    не знаю как это исправить,до этого было нормально.

    а так же edge тоже выделяет всю примитиву.

    как это отключить или исправить?

  2. #2
    Освоившийся Аватар для Klayman
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    236
    Я в майя ни разу не работал, но первая ссылка в гугле помогла. http://forums.creativecow.net/thread/61/859712

  3. #3
    Новобранец
    Регистрация
    29.11.2010
    Сообщений
    37
    Я в майе тоже не работаю не приходилось, но знаю человека который вам сможет помочь вот его ссылка на вконтакте http://vkontakte.ru/h_666_h

    Напишите ему думаю он вам сможет помочь))

  4. #4
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    103
    Там по аналогии с максом должен быть режим, с каким объектом работать, poly, vertex, тока где не знаю (

  5. #5
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    197
    Цитата Сообщение от lesnick Посмотреть сообщение
    Там по аналогии с максом должен быть режим, с каким объектом работать, poly, vertex, тока где не знаю (
    дада все верно.
    но при выборе vertex ,при выборе ОДНОЙ точки,выделяется весь обьект((

    а еще пивот сьехал.

  6. #6
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    197
    Цитата Сообщение от Klayman Посмотреть сообщение
    Я в майя ни разу не работал, но первая ссылка в гугле помогла. http://forums.creativecow.net/thread/61/859712
    спасибо большое это похоже то ,что нужно.
    сразу не посмотрел.сорри.

    ща попробую.

  7. #7
    Освоившийся Аватар для BEFAR
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    г. Новокузнецк
    Сообщений
    191
    Надо было ввести и смотреть с начало там... А потом уже спрашивать на сайте посвещённом геймингу

  8. #8
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    197
    Цитата Сообщение от BEFAR Посмотреть сообщение
    Надо было ввести и смотреть с начало там... А потом уже спрашивать на сайте посвещённом геймингу
    в новокузнецке что интернет провели? :d

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •