Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Запуск SLI на чипсете AMD

  1. #1
    Активный участник Аватар для BinPDA
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,602

    Запуск SLI на чипсете AMD

    Всем привет, друзья.
    Столкнулся с такой проблемкой, как запуск sli из 2 GTX280 на чипсете 790fx от AMD. Видюхи одинаковые, материнка такая: Gigabyte MA790FX-DS5.
    Я со SLI не работал ни разу, да и nvidia у меня за 8 лет первый раз только появилась, так что даже и не знаю, как быть=) Если вы владеете какой-либо инфой, то прошу написать в skype - psydoomka(d запросе укажите, пожалуйста, что SLI).

    В интернетах щас буду искать любую инфу, но и от помощи тоже не откажусь=)

    Сюда не жмякать

    Ну сказали же, не жмякать

    Не, ну ты чего? Совсем того?

    И чего ты хотел здесь увидеть, а?

    Ну жмякни ещё раз

    Тебя прикалывает?

    Не надоело?

    Наверно хочешь узнать, что в конце, да?

    А вот хрен! :P

    ничего там нет

    Не веришь?

    Ты что, упоролся?

    ДА НЕТ ТУТ НИЧЕГО!

    ТЫ ЧТО, НЕ ДОГОНЯЕЬШ?!?!

    ЛОЛ И НАДО ЖЕ БЫЛО ЖМЯКАТЬ, ЧТОБ ПРОЧЕСТЬ КАКУЮ ТО АХИНЕЮ, ТЕБЕ НЕ КАЖЕТСЯ , ЧТО ПОРА ЛЕЧИТЬСЯ? Как впрочем и мне xD
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]

  2. #2
    Активный участник Аватар для freeman2732
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    390
    http://market.yandex.ru/model.xml?mo...X-DS5.&srnum=1, написано что поддерживает тока кроссфаер, сли нет

  3. #3
    Активный участник Аватар для BinPDA
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,602
    Цитата Сообщение от freeman2732 Посмотреть сообщение
    http://market.yandex.ru/model.xml?mo...X-DS5.&srnum=1, написано что поддерживает тока кроссфаер, сли нет
    Ах да, ещё 1-на штука=) Есть инфа, что есть эмулятор(аля патч) CF для переделки в SLI, но об этом я 100% инфой(всмысле как пользоваться и прочеее) я буду обладать только завтра вечером, а у меня завтра времени не будет это сделать. Так что если сть варианты - пишите=) Но инфа 100%, что это можно сделать.
    Спасибо.

    Хотя в инете довольно много инфы по этому поводу(пример) - но все же если у Вас есть желание, то прошу в скайп=)
    Последний раз редактировалось BinPDA; 09.02.2011 в 17:03.

    Сюда не жмякать

    Ну сказали же, не жмякать

    Не, ну ты чего? Совсем того?

    И чего ты хотел здесь увидеть, а?

    Ну жмякни ещё раз

    Тебя прикалывает?

    Не надоело?

    Наверно хочешь узнать, что в конце, да?

    А вот хрен! :P

    ничего там нет

    Не веришь?

    Ты что, упоролся?

    ДА НЕТ ТУТ НИЧЕГО!

    ТЫ ЧТО, НЕ ДОГОНЯЕЬШ?!?!

    ЛОЛ И НАДО ЖЕ БЫЛО ЖМЯКАТЬ, ЧТОБ ПРОЧЕСТЬ КАКУЮ ТО АХИНЕЮ, ТЕБЕ НЕ КАЖЕТСЯ , ЧТО ПОРА ЛЕЧИТЬСЯ? Как впрочем и мне xD
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]

  4. #4
    Активный участник Аватар для freeman2732
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    390
    ну если есть какой то "драйвер" это круто, я уж думал как то паять придется
    Последний раз редактировалось freeman2732; 09.02.2011 в 17:08.

  5. #5
    Активный участник Аватар для ultrarus4
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    .
    Сообщений
    2,339
    а не проще мать поменяться?
    Последний раз редактировалось ultrarus4; 09.02.2011 в 17:30.

  6. #6
    Активный участник Аватар для freund89
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,283
    в инете довольно много инфы по этому поводу(пример)
    В примере вроде все ч0тко написано, нет?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •