Показано с 1 по 19 из 19

Тема: Проблемы с Xsplit'ом!!!! Помогите!

  1. #1
    Активный участник Аватар для JEnQ
    Регистрация
    11.08.2010
    Сообщений
    429

    Проблемы с Xsplit'ом!!!! Помогите!

    Доброго всем времени суток!
    Вот решил постримить и не могу,не получается настроить микрофон в Xsplit,ставлю микрофон который использую, на на стриме вместо или просто тишины или голоса преимущественно только ооочень странное шипение,хотя в скайпе стоит такой же микрофон как и в Xsplit'e и все хорошо не могу понять что происходит кто может помочь в этом нелегком деле прошу помочь!!!
    Вот скайп:futura_ice


    Говорю сразу помощь типа "Перейди на FME!" на подходит я стримлю в разрешении которое FME не поддерживает.

    Спасибо зарание!

  2. #2
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    173
    у меня через VAC пошло.
    в простейшем случае Микрофон->Line1, и Line1 выбираешь в xsplite.

  3. #3
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    61
    Какая звуковуха, дрова?
    По поводу ВАКа - он не нужен, хсплит тянет прекрасно с микрофона стандартного.

  4. #4
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    56
    в иксплите в параметрах аудио надо выставить 96000кбит и 44100 hz. в настройках микрофона проставить буст, вполне возможно что понадобится буст на 20децибел. вскайпе убрать автоматическую настройку звука.
    зы. в настройках громкости бывает показатель pcbeep его занулить.
    зыы. надеюсь помог

  5. #5
    Активный участник Аватар для JEnQ
    Регистрация
    11.08.2010
    Сообщений
    429
    Цитата Сообщение от PARTYzan_RnD Посмотреть сообщение
    Какая звуковуха, дрова?
    По поводу ВАКа - он не нужен, хсплит тянет прекрасно с микрофона стандартного.
    Звуковуха Asus Xonar DS PCI 7.1 дрова последние!

    НЕ помогает=(

  6. #6
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    173
    > По поводу ВАКа - он не нужен, хсплит тянет прекрасно с микрофона стандартного.
    например у меня в списке xsplit'a вообще микрофона моего не было при выборе.
    да и программный микшер через вак придётся всё равно делать, если конечно аппаратного нет.

  7. #7
    Активный участник Аватар для JEnQ
    Регистрация
    11.08.2010
    Сообщений
    429
    Цитата Сообщение от donIlyuhone Посмотреть сообщение
    в иксплите в параметрах аудио надо выставить 96000кбит и 44100 hz. в настройках микрофона проставить буст, вполне возможно что понадобится буст на 20децибел. вскайпе убрать автоматическую настройку звука.
    зы. в настройках громкости бывает показатель pcbeep его занулить.
    зыы. надеюсь помог
    ДАДА спасибо ты оочень помог теперь оочень тихий шум почти не слышно=)

  8. #8
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    56
    шум вероятнее всего дает буст, можно попытаться его снизить, но может ослабнуть громкость.

  9. #9
    Активный участник Аватар для ultrarus4
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    .
    Сообщений
    2,339
    открою вам страшную тайну! если делать ресайс на уровне капчера, то затраты ресурсов минимальны и можно стримить через ФМЕ при любом разрешении монитора.
    собственно так оно и реализовано в xsplite по умолчанию
    Последний раз редактировалось ultrarus4; 08.02.2011 в 17:47.

  10. #10
    подскажите плиз как апдейтить до паблик бета 3? У меня ша 1 стоит, пытаюсь как на сайте залогиниться под логинов для апдейта, пишет неверный пароль или логин хотя все верно.

  11. #11
    Активный участник Аватар для ultrarus4
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    .
    Сообщений
    2,339
    откуда инфа о третьей бете?

  12. #12
    да проскользнуло в какой то теме... но у меня и до второй то не обновляется

  13. #13
    Новобранец
    Регистрация
    11.10.2010
    Сообщений
    77
    Цитата Сообщение от ultrarus4 Посмотреть сообщение
    открою вам страшную тайну! если делать ресайс на уровне капчера, то затраты ресурсов минимальны и можно стримить через ФМЕ при любом разрешении монитора.
    собственно так оно и реализовано в xsplite по умолчанию
    можете подробней об "если делать ресайс на уровне капчера..." это как?

  14. #14
    Новичок
    Регистрация
    30.03.2011
    Сообщений
    3
    Ребята помогите! Голову ломаю... Поставил ИксСплит, все работало, трансляция на ятв шла. Сегодня пробую делать трансляцию, но в прямой эфир она не идет. Тоесть в экране предпросмотра видео есть и звук тоже, но вот в окне эфира пишет, что сигнала нет... в чем дело?

  15. #15
    Активный участник Аватар для ultrarus4
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    .
    Сообщений
    2,339
    зайди в эфирную студию и клацни кнопку "в эфир" на своём источнике

  16. #16
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    2,164
    Берешь и ставишь вместо вин XP семерку

  17. #17
    Активный участник Аватар для ultrarus4
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    .
    Сообщений
    2,339
    Цитата Сообщение от LoGo Посмотреть сообщение
    можете подробней об "если делать ресайс на уровне капчера..." это как?
    в настройках капчера ставишь галку "ресайз то аутпут сайз"

  18. #18
    Новичок
    Регистрация
    30.03.2011
    Сообщений
    3
    ultrarus4, в том и проблема, что в эфир видео не идет. Т.е. я нажимаю пустить в эфир, но там, в окне эфира, говорят, что сигнала нет (при этом в окне левее, которое "предпросмотр", изображение есть, а значит, что икссплит картинку в бродкаст выдает, а ятв её принимает, но передавать в эфир по какой-то причине не хочет). Самое забавное, что часа в три ночи он таки захотел выводить меня в эфир, а вот сегодня опять не хочет... Техподдержка ятв молчит. Какие есть каналы, кроме ятв, с похожим контентом?

    Hamster of Boo, замена хрюшки семеркой проблем не решает, это я тебе как админ говорю. Да и потом у меня семерка лиц.

  19. #19
    Новичок
    Регистрация
    30.03.2011
    Сообщений
    3
    В общем и целом, проведя всестороннее, так сказать, исследование был сделан вывод, что это навернулся сервис ЯТВ... причем, чтоб его, конкретно так навернулся! С душком!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •