Показано с 1 по 9 из 9

Тема: нужна помощь с ггорячими клавишами

  1. #1
    Активный участник Аватар для MaGNyM
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    535

    Question нужна помощь с ггорячими клавишами

    Вообщем на сколько я знаю появилась новая функция в ск можно перезначать горячие клавиши, моя проблема заключается в том, что я не могу биндить комбинацией ctrl+цифра, ну очень лично для меня не удобно можно это как-то переначначит например пробел+цифра? если есть лекарство от моей проблемы пожалуйста помогите буду очень признателен

  2. #2
    Активный участник Аватар для MaGNyM
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    535
    хм, как я понимаю проблема не разрешима?

  3. #3
    Активный участник
    Регистрация
    16.09.2010
    Сообщений
    483
    Ты хочешь что бы тебе в пол шестого утра кто то ответил? подожди немного.

  4. #4
    Активный участник
    Регистрация
    14.01.2011
    Сообщений
    500
    Я считаю это мало эффективным

  5. #5
    Активный участник Аватар для MaGNyM
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    535
    у меня уже почти 10)))

  6. #6
    Цитата Сообщение от MaGNyM Посмотреть сообщение
    у меня уже почти 10)))
    А у всей России раннее утро. Все прямо в трусах и тапочках побегут искать, как же переназначить хоткей с пробелом.

    По делу. Открываешь следующее:
    \Мои документы\StarCraft II\Accounts\циферки\Hotkeys\ открываешь в блокноте твою схему и меняешь, как душе угодно

  7. #7
    Активный участник Аватар для MaGNyM
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    535
    Цитата Сообщение от Existor Посмотреть сообщение
    А у всей России раннее утро. Все прямо в трусах и тапочках побегут искать, как же переназначить хоткей с пробелом.

    По делу. Открываешь следующее:
    \Мои документы\StarCraft II\Accounts\циферки\Hotkeys\ открываешь в блокноте твою схему и меняешь, как душе угодно
    и как там изменить на пробел + цифры

    как ты посоветовал не помогает сделал space+0,1,2,3,4,5,6,7,8,9 и т.д теперь в игре биньдиться только нажимаешь цифру, пробел роли вообще не играет
    Последний раз редактировалось MaGNyM; 07.02.2011 в 10:00.

  8. #8
    Активный участник
    Регистрация
    06.08.2010
    Сообщений
    489
    MaGNyM
    Слабо поменять кнопки Space и Ctrl?
    Великая Миссия Зергов - нести Вселенной своё громогласное "NYARRRRRRGH!!!"

  9. #9
    Активный участник Аватар для MaGNyM
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    535
    Цитата Сообщение от Ведьмак Посмотреть сообщение
    MaGNyM
    Слабо поменять кнопки Space и Ctrl?
    переназначит в самой windows что ли?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •