Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 45

Тема: Микрофон-как сделать чтоб он работал?

  1. #1
    Активный участник Аватар для Kotmanul
    Регистрация
    30.10.2010
    Адрес
    Тверь
    Сообщений
    1,933

    Exclamation Микрофон-как сделать чтоб он работал?

    Доброго времени суток,на главной странице увидел тему "Микрофон-как добиться хорошего звука"
    Эта тему тоже про микрофон но не как добить хорошего звука а как его настроить
    Сообствено в чем проблема?Я в никакую не могу заставить свой микрофон работать,я лазил в микшере,в настройках,с заденго входа пытался его врубить ,пытался с переднего даже на диагностику его отдавал толку ноль,сказали нету родных драверов и при автоматической скачке драверов виндосв их толи не видит толи что то еще,при покупке компа(комп 2006 года) давали диск,диск потерял скорее всего,так что же делать если диск потерял,вручную?ну ок тока какие именно?ну ясно что для микрофона ну они же не одни,их много...

    Заранее благодарен

  2. #2
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    704
    Цитата Сообщение от Kotmanul Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток,на главной странице увидел тему "Микрофон-как добиться хорошего звука"
    Эта тему тоже про микрофон но не как добить хорошего звука а как его настроить
    Сообствено в чем проблема?Я в никакую не могу заставить свой микрофон работать,я лазил в микшере,в настройках,с заденго входа пытался его врубить ,пытался с переднего даже на диагностику его отдавал толку ноль,сказали нету родных драверов и при автоматической скачке драверов виндосв их толи не видит толи что то еще,при покупке компа(комп 2006 года) давали диск,диск потерял скорее всего,так что же делать если диск потерял,вручную?ну ок тока какие именно?ну ясно что для микрофона ну они же не одни,их много...

    Заранее благодарен
    Как задолбали такие темы, мы экстрасенсы что ли чтобы знать какой у тебя марки микрофон ? И в чём проблема купить за 50 рублей новый ? Или у тебя там мегамощный микрофон за несколько тысяч ?

  3. #3
    Активный участник Аватар для Kotmanul
    Регистрация
    30.10.2010
    Адрес
    Тверь
    Сообщений
    1,933
    Тебе еще раз повторить?любой микрофон не работает у мя наушников 5 было ,и микрофон не работал

  4. #4
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    704
    Цитата Сообщение от Kotmanul Посмотреть сообщение
    Тебе еще раз повторить?любой микрофон не работает у мя наушников 5 было ,и микрофон не работал
    Тебе ещё раз повторить ? Мы экстрасенсы что ли знать конфиг твоего компа Хотя бы операционную систему напиши, модель материнки. А то пипец тема получается.

    P.S. Или ты неадекватен или в самой теме забыл написать про ЛЮБОЙ микрофон.
    Последний раз редактировалось RR; 29.01.2011 в 11:58.

  5. #5
    Освоившийся Аватар для Axor
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    200
    1. Идешь на сайт производителя материнки/аудиоплаты.
    2. Качаешь драйвера.
    3. Подключаешь микрофон.
    4. ???????????
    5. PROFIT

  6. #6
    Активный участник Аватар для Kotmanul
    Регистрация
    30.10.2010
    Адрес
    Тверь
    Сообщений
    1,933
    Окей ща найду,ну знаешь кода на диагностику отдавал попросил скачать дравера вручную...толи поленились толи не нашли

  7. #7
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    704
    Цитата Сообщение от Kotmanul Посмотреть сообщение
    Окей ща найду,ну знаешь кода на диагностику отдавал попросил скачать дравера вручную...толи поленились толи не нашли
    Если у тебя комп 2006 года то это достаточно новый. Дрова на материнку, а тем более на звуковуху если она интегрированная , а не внешняя должны быть по-любому.

  8. #8
    Активный участник Аватар для Kotmanul
    Регистрация
    30.10.2010
    Адрес
    Тверь
    Сообщений
    1,933
    [IMG][/IMG]
    Если не видно напишу вручную)
    Последний раз редактировалось Kotmanul; 29.01.2011 в 12:03.

  9. #9
    Активный участник Аватар для Kotmanul
    Регистрация
    30.10.2010
    Адрес
    Тверь
    Сообщений
    1,933
    Цитата Сообщение от RR Посмотреть сообщение
    Если у тебя комп 2006 года то это достаточно новый. Дрова на материнку, а тем более на звуковуху если она интегрированная , а не внешняя должны быть по-любому.
    как видишь дрова автоматом не скачались...

  10. #10
    Активный участник Аватар для Kotmanul
    Регистрация
    30.10.2010
    Адрес
    Тверь
    Сообщений
    1,933
    Цитата Сообщение от Axor Посмотреть сообщение
    1. Идешь на сайт производителя материнки/аудиоплаты.
    2. Качаешь драйвера.
    3. Подключаешь микрофон.
    4. ???????????
    5. PROFIT
    Помню друг мне один искал дрова(через програмку управлял моим компом) и в гугле шарил так ничего и не нашел...

  11. #11
    Освоившийся Аватар для Axor
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    200
    Цитата Сообщение от Kotmanul Посмотреть сообщение
    Помню друг мне один искал дрова(через програмку управлял моим компом) и в гугле шарил так ничего и не нашел...
    Скажи полное название материнской платы, фирму/модель.

  12. #12
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    704
    Цитата Сообщение от Kotmanul Посмотреть сообщение
    как видишь дрова автоматом не скачались...
    Стандартными способами винды модель материнки не узнаешь. Если комп уже не на гарантии то легче отвинтить крышку корпуса и посмотреть модель на самой материнке(причём спиши всё что написано - обычно на наклейке или на самой плате маркировано краской). Так же можно использовать программы для диагностики, но легче первый вариант.

    Кстати ещё легче - если у тебя остались документы на комп то там может быть окажеться инструкция к материнки с которой и прочитаешь модель. По модели (или инструкции) можно найти тип звуковой карты которая в ней используется, а по модели звуковой - дрова для неё, так что дерзай.
    Последний раз редактировалось RR; 29.01.2011 в 12:14.

  13. #13
    Активный участник Аватар для Kotmanul
    Регистрация
    30.10.2010
    Адрес
    Тверь
    Сообщений
    1,933
    Цитата Сообщение от Axor Посмотреть сообщение
    Скажи полное название материнской платы, фирму/модель.
    стоп,а на скрине разве не показано?там какой процессор или это чип?
    Системник вскрывать не буду,до вечера подожду
    Последний раз редактировалось Kotmanul; 29.01.2011 в 12:17.

  14. #14
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    704
    Цитата Сообщение от Kotmanul Посмотреть сообщение
    стоп,а на скрине разве не показано?там какой процессор или это чип?
    Системник вскрывать не буду,до вечера подожду
    Тогда попробуй скачай Everest - он тестирует систему, там можно и глянуть модель материнской платы. На скрине видна только модель процессора. Это AMD Athlon 3000+. Но это ничего не даёт Нам нужна материнская плата.

  15. #15
    Активный участник Аватар для Kotmanul
    Регистрация
    30.10.2010
    Адрес
    Тверь
    Сообщений
    1,933
    Цитата Сообщение от RR Посмотреть сообщение
    Тогда попробуй скачай Everest - он тестирует систему, там можно и глянуть модель материнской платы. На скрине видна только модель процессора. Это AMD Athlon 3000+. Но это ничего не даёт Нам нужна материнская плата.
    Сорри щас не могу нет прав админа на компе,вечером тогда уж
    а ненене есть оказывается еверест!
    Последний раз редактировалось Kotmanul; 29.01.2011 в 12:22.

  16. #16
    Освоившийся Аватар для ZalZeT
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    119
    Был похожий трабл. Звук с дровами - жестко тупил, без дров звук не тупил, но не работал микрофон. Проблему решил так - купил дешевую звуковушку, вставил в плату, скачал с интернета дрова, все поставил, все работает ничего не тупит.

  17. #17
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    704
    Цитата Сообщение от Kotmanul Посмотреть сообщение
    Сорри щас не могу нет прав админа на компе,вечером тогда уж
    Ну тогда вечерком отписывайся что получилось

    Кстати, проблемы со звуковухой(а именно с дровами под неё) не только на старых компах существуют ) Встречаются они и на достаточно новых ноутах.

  18. #18
    Активный участник Аватар для Kotmanul
    Регистрация
    30.10.2010
    Адрес
    Тверь
    Сообщений
    1,933
    [IMG][/IMG]

  19. #19
    Освоившийся Аватар для Axor
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    200
    Это процессор, открой вкладку "Системная плата".

  20. #20
    Активный участник Аватар для Kotmanul
    Регистрация
    30.10.2010
    Адрес
    Тверь
    Сообщений
    1,933
    Цитата Сообщение от Axor Посмотреть сообщение
    Это процессор, открой вкладку "Системная плата".
    Оу извеняй)
    [IMG][/IMG]

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •