Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Как поставить 2 клиента ск2?

  1. #1
    Новобранец
    Регистрация
    18.10.2010
    Сообщений
    89

    Как поставить 2 клиента ск2?

    Вообщем установил английскую версию ск2, а недавно прикрепили к учётке возможносить играть на русском сервере. С английского клиента зайти не получается, а при попытке поставить русский он предлогает переустановить или играть.
    В общем не пойму как поставить 2 клиента и вообще можно ли так?

  2. #2
    Освоившийся Аватар для yaCooler
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    233
    Я с русского клиента играю на европе и на россии. Переустанови себе клиента на русский и усё)
    Последний раз редактировалось yaCooler; 25.01.2011 в 20:43.

  3. #3
    Новобранец Аватар для Defiler
    Регистрация
    05.09.2010
    Адрес
    Home of Heroes
    Сообщений
    57
    Да просто в другую директорию устанавливай, да и все. Но там получится так, что в русский клиент можно войти с русской и с евроучеткой, а вот в евро русской учеткой не войдешь, только евровой.

    После установки могут возникнуть проблемы с обновлением, а так - все фигня.

  4. #4
    Активный участник Аватар для Dargi
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    12,166
    КЛиенты ск2 можно просто копировать в любые папки и на другие компы - они будут работать.
    Если ты хочешь ру и англ клиент, то копируй установленый клиент в другую папку удаляй и инсталь 2й клиент. В итоге у тебя будет 2 клиента в разных папках.
    С патчами сеивами настроиками проблем не будет, но патчи придется качать отдельно для каждого клиента.

  5. #5
    Активный участник Аватар для MyIE
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Russia/Penza
    Сообщений
    519
    Лучше 2 не ставить, сам раньше юзал РУ и ЕН, но после патчинга один начинает глючить.

  6. #6
    Активный участник Аватар для _Bulldozer_
    Регистрация
    10.10.2010
    Сообщений
    1,163
    Цитата Сообщение от MyIE Посмотреть сообщение
    Лучше 2 не ставить, сам раньше юзал РУ и ЕН, но после патчинга один начинает глючить.
    получается поставив один русский клиент можно заходить на евро и на ру
    поставив евро клиент только на евро можно заходить?

    больше никак? чтоб два клиента не ставить

  7. #7
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    569
    на ру клиенте можно играть на евро сервере, на евро клиенте можно играть на ру сервере. учетку можно выбирать при логине )
    Последний раз редактировалось Seeu; 27.01.2011 в 11:35.

  8. #8
    Активный участник Аватар для _Bulldozer_
    Регистрация
    10.10.2010
    Сообщений
    1,163
    Цитата Сообщение от Seeu Посмотреть сообщение
    на ру клиенте можно играть на евро сервере, на евро клиенте можно играть на ру сервере. учетку можно выбирать при логине )
    you need an authorized language pack from Blizzard Entertainment to use this language

    вот чё хочет...я так понял придётся русский клиент качать?

  9. #9
    Новичок
    Регистрация
    16.06.2010
    Сообщений
    1
    Цитата Сообщение от _Bulldozer_ Посмотреть сообщение
    я так понял придётся русский клиент качать?
    да, придется, я так и сделал, но при загрузке (даже в разные папки) выдаст следующее

    Папка с именем "C:\Users\123\Documents\StarCraft II" уже существует.
    Папка с именем "C:\ProgramData\Blizzard Entertainment\StarCraft II" уже существует. Содержимое этой папки будет удалено.
    Файл "C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\StarCraft II\StarCraft II.lnk" будет перезаписан.

    Dargi, если копировать клиент и перемещать, то это хорошо, однако папки, что я указал выше все равно остаются общими для обеих версий...
    я позвонил близам, сказали переименовать папки. я думаю установить ру версию это позволит, однако на евро ака при ссылке на эти папки он не будет их находить, тк они переименованы. я прав?
    Последний раз редактировалось eli770ran; 28.01.2011 в 14:52.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •