Показано с 1 по 20 из 20

Тема: Падает интернет при игре в ск2

  1. #1
    Активный участник Аватар для cSc.KageyamA
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Эстония, Тарту
    Сообщений
    13,704

    Падает интернет при игре в ск2

    Уже второй день не могу играть в стар изза того что каким-то магическим образом интернет падает именно когда я играю по сети в ск2 .Сначала все идет нормально, но через некоторое время начинаются сильные лаги и в конце концов меня дропает и интернет отрубается оО. Никогда с таким не сталкивался и понятия не имею что мне с этим делать.

    Может кто-нибудь знает почему так может происходить и сможет помочь мне с этой проблемой?
    Последний раз редактировалось cSc.KageyamA; 24.01.2011 в 15:06.
    It's OK to be gay.

  2. #2
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    72
    на ноуте играешь?

  3. #3
    Активный участник Аватар для cSc.KageyamA
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Эстония, Тарту
    Сообщений
    13,704
    нет.123
    It's OK to be gay.

  4. #4
    Активный участник Аватар для narlock
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    855
    Такая же фигня была несколько раз, всего несколько раз, когда такая фигня случается я просто не пытаюсь играть ладдер. сам так и понял что и почему.

  5. #5
    Новобранец Аватар для Fixed
    Регистрация
    14.08.2010
    Сообщений
    95
    У друга такая же проблема, в чем дело хз.

  6. #6
    Новичок Аватар для Garb
    Регистрация
    27.07.2010
    Сообщений
    13
    Такое же бывает, но обычно один раз, после включаю снова интернет и играю нормально! Без понятия в чем проблема!

  7. #7
    Активный участник Аватар для cSc.KageyamA
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Эстония, Тарту
    Сообщений
    13,704
    У меня раньше тоже бывало так, что разок вырубится и потом все норм дальше, но сейчас эта хрень второй день не проходит ТТ
    It's OK to be gay.

  8. #8
    Активный участник Аватар для BerkutOi
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,314
    Цитата Сообщение от KageyamA Посмотреть сообщение
    У меня раньше тоже бывало так, что разок вырубится и потом все норм дальше, но сейчас эта хрень второй день не проходит ТТ
    У меня с Ворлд оф танкс так, и с стариком - тоже рыз вырубиться и работает, но я думаю что это все старый роутер, который уже не тянет просто

  9. #9
    Освоившийся
    Регистрация
    12.01.2011
    Сообщений
    209
    Ладно ладно, у тебя адсл?

  10. #10
    Освоившийся Аватар для exvel
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    311
    Есть ли роутер и, если есть, то какой?
    Каким провайдером пользуешься?

  11. #11
    Активный участник Аватар для cSc.KageyamA
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Эстония, Тарту
    Сообщений
    13,704
    Цитата Сообщение от exvel Посмотреть сообщение
    Есть ли роутер и, если есть, то какой?
    Каким провайдером пользуешься?
    Нууу, я в этом очень мало понимаю. Пров у меня Эстонский STV. Роутера нема, кабельный модем.

    Кстати, сейчас сыграл 22 минутный кастом, лагов небыло. Неужели отпустило? =)
    Последний раз редактировалось cSc.KageyamA; 24.01.2011 в 16:33.
    It's OK to be gay.

  12. #12
    Освоившийся
    Регистрация
    10.07.2010
    Сообщений
    217
    Переустановить ск2 попробуй)

  13. #13
    Активный участник
    Регистрация
    16.09.2010
    Сообщений
    483
    Модем глючит.

  14. #14
    Активный участник Аватар для Manreal
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    413
    Вчера было у друга.По скайпу общаемся все нормально,а из игры его три раза дропнуло.

  15. #15
    Активный участник Аватар для cSc.KageyamA
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Эстония, Тарту
    Сообщений
    13,704
    Цитата Сообщение от pashq Посмотреть сообщение
    Переустановить ск2 попробуй)
    Запустил эту хрень repair.exe в ск2, после нее пока эта проблемане повторялась, 2 игры сыграл уже, незнаю, совпадение ли, но пока все нормально.
    It's OK to be gay.

  16. #16
    Активный участник Аватар для MadHatter
    Регистрация
    14.09.2010
    Сообщений
    554
    Такую проблему видел когда то давно, помог сапорт Близзов, там тема была как настроить правильно карточку сетевую. Проблема на сколько помню у интлов и реалтеков.

  17. #17
    Активный участник Аватар для cSc.KageyamA
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Эстония, Тарту
    Сообщений
    13,704
    А, действительно. Я дитё торрент треккеров, даже забыл что у купленых вещей бывает сапорт =)
    It's OK to be gay.

  18. #18
    Активный участник Аватар для cSc.KageyamA
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Эстония, Тарту
    Сообщений
    13,704
    Опять эта хрень вернулась -.- . Самое смешное, при включенном интернет радио оно сразу замолкает, когда запускаю стар и мгновенно врубается обратно, когда я стар закрываю. НИПАИГРАТЬ!
    It's OK to be gay.

  19. #19
    Активный участник Аватар для UAxReDCaT
    Регистрация
    06.11.2010
    Сообщений
    428
    Цитата Сообщение от MadHatter Посмотреть сообщение
    Такую проблему видел когда то давно, помог сапорт Близзов, там тема была как настроить правильно карточку сетевую. Проблема на сколько помню у интлов и реалтеков.
    А что же там такого настраивать надо? У одного из знакомых игроков, играющего с ноута, со старика, впрочем как и с нета, начинает выкидывать после того, как его брат в ВОВ начинает играть ))) Но я там лично грешу на вайфай точку

  20. #20
    Активный участник Аватар для altwazar
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    4,008
    В первую очередь следует копать в сторону инета.
    Какая скорость?
    Как подключается? (Роутер, adsl, напрямую).
    Используется ли pppoe, pptp, l2tp?
    Поставить попинговаться на несколько часов www.ya.ru или 8.8.8.8 без старкрафта. Посмотреть есть ли потери пакетов. Повторить тоже самое при запущенном старкрафте, особенно обратить внимание на пинги в момент начала лагов.

    Как радио при запуске пропадает? Когда игра начинается?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •