Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Два одинаковых компьютера - фризы на одном и нет фризов на другом!

  1. #1
    Освоившийся Аватар для Retralko
    Регистрация
    19.05.2010
    Сообщений
    245

    Два одинаковых компьютера - фризы на одном и нет фризов на другом!

    Есть два ужасно слабых компьютера (Intel Core 2 Duo 2.33 Ghz 1.88ГГц 2гб Озу) Geforce 8600 GT
    Проблема в том что на одном компьютере стрим идет с лагами, а на другом без!
    На одном установлена семерка на другом XP, неужели дело в этом?
    ВОт пример - http://ru.justin.tv/retralko/videos
    Первые в хорошем качестве, а вторые с лагами, помогите

  2. #2
    Освоившийся Аватар для SceeN
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    247
    Если лаги на 7ке то обнови драйвера на видео\звук\чипсет и попробуй отключить аеро.

  3. #3
    Освоившийся Аватар для Тьома
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Україна, Надвірна
    Сообщений
    243
    не поможет севен берет больше оперативки вот и лагает

    Имба StarCraft ll - Прямые руки (с)

  4. #4
    что мешает поставить хп шку?

  5. #5
    Освоившийся Аватар для Retralko
    Регистрация
    19.05.2010
    Сообщений
    245
    Геморой с установкой...
    В простое семерка потребляет 800мб оперативки, в процессах там даже 200 не набирается. Что поглощает ОЗУ?!
    Не понимаю.

  6. #6
    Активный участник Аватар для BerkutOi
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,314
    Цитата Сообщение от Retralko Посмотреть сообщение
    Геморой с установкой...
    В простое семерка потребляет 800мб оперативки, в процессах там даже 200 не набирается. Что поглощает ОЗУ?!
    Не понимаю.
    Виндовс 7 подгружает кэш в память из программ которые ты часто запускаешь, ХП же это не делает, а подгружает только при запуске

    Но семерка должна освобождать память при неообходимости,, у меня вот так она потребляет 1,7 ГБ при запущенном старике - 2,33 когда закрываю старик - становить 1,2 ГБ примерно
    Последний раз редактировалось BerkutOi; 23.01.2011 в 16:30.

  7. #7
    Освоившийся Аватар для Retralko
    Регистрация
    19.05.2010
    Сообщений
    245
    Это можно как-нибудь отключить?
    Кэш кэшом, но у меня мои 2гига оперативки плохо подходят для этого

  8. #8
    Новобранец
    Регистрация
    30.08.2010
    Сообщений
    55
    2гб ОЗУ мало 7ке, вы, наверное замечали, что системные требования (для игр) для 7ки выше, чем для XP. Лично я держу 7ку потому, что она еще не сломалась. Так бы поставил XP x32, что бы играть в Варлордов и не мучаться с совместимостью.

  9. #9
    Освоившийся Аватар для Retralko
    Регистрация
    19.05.2010
    Сообщений
    245
    Пользователи семерки, напишите сколько у вас мб оперативной занимает sc2?
    У меня 900

  10. #10
    Активный участник Аватар для BerkutOi
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,314
    Цитата Сообщение от Retralko Посмотреть сообщение
    Пользователи семерки, напишите сколько у вас мб оперативной занимает sc2?
    У меня 900
    У меня 1,2 гигабайта примерно, Виндовс 7 64 бита

  11. #11
    Освоившийся Аватар для Retralko
    Регистрация
    19.05.2010
    Сообщений
    245
    Ну чтож, думаю над тем чтобы докупить оперативки.
    У меня DDR2 DIMM Samsung 1024 800hz x2
    есть еще 2 свободных слота, докупать нужно точно такую-же модель, или можно kingstom?

  12. #12
    Активный участник Аватар для BerkutOi
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,314
    Цитата Сообщение от Retralko Посмотреть сообщение
    Ну чтож, думаю над тем чтобы докупить оперативки.
    У меня DDR2 DIMM Samsung 1024 800hz x2
    есть еще 2 свободных слота, докупать нужно точно такую-же модель, или можно kingstom?
    Должно быть не важно, но лучше такуюже

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •