Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Стерео микшер Realtek HD

  1. #1
    Освоившийся Аватар для KIA
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    104

    Unhappy Стерео микшер Realtek HD

    Недавно узнал, что есть микшер на встроенной звуковухе Realtec Alc1200 (заказная микросхемка, производная от Alc888 для материнок Asus). Так вот включил я его, выбрал воспроизводить со 2-го канала звуковухи (с наушников - Realtek HD audio 2nd output), но звук всё равно захватывается с динамиков компа, т.е. с первого канала звуковухи. Вопрос: возможно ли сделать, чтоб был захват именно со второго канала (наушников), ибо играю обычно только в них.
    P.S.

    имага с настройками

    [свернуть]

  2. #2
    Новичок
    Регистрация
    07.08.2010
    Сообщений
    9
    Realtek HD audio 2nd output - это не микрофон ни разу.
    Мик инпут же?!

  3. #3
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    704
    Так в винде устройство по умолчанию в настройках звука поставь наушники и всё

    P.S. Там где значок звука справа в трее, правой кнопкой по нему, звуковые устройства, и там можно правой кнопкой на одном из них кликнуть и сделать по умолчанию - звук будет воспроизводиться с него в первую очередь.
    Последний раз редактировалось RR; 21.01.2011 в 15:13.

  4. #4
    Освоившийся Аватар для KIA
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    104
    ifthechild ,да не, я хотел, чтоб звук на стерео микшер шёл со 2 выхода, мне и не нужен микрофон, мне нужны звуки игры в стрим.
    RR, ну кэп намекает, что у меня как раз и стоит звук в наушниках по умолчанию, ну а мишкер, что бы я не делал, берет звук из колонок.

  5. #5
    Новобранец
    Регистрация
    07.12.2010
    Сообщений
    51
    Звуковуха ALC268, ноут Acer. Микшер реалтековский. Проблема в том что у меня в стрим может идти либо только микрофон, либо только стереомикшер. Мне нужно сделать так, чтобы в стриме было сразу 2 потока (голос+музыка, или голос+кто-то из скайпа и т.п.). Задавал уже этот вопрос на фабрику - сказали что нужно сделать так, чтобы в наушниках слышался мой голос. Или что-то типа того. Порылся в инете, но не смог найти как это сделать. Ребят, чочо нужно сделать?
    Последний раз редактировалось StickyFingaz; 24.01.2011 в 17:49.

  6. #6
    Активный участник Аватар для Dizy
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    365
    Люди совет вам...Не связывайтесь с Реалтеком.Давно заброшенная система и всё там ужас.Я даже микро не смог настроить после того как переустановил дрова(Кстати кто заинтересован заработать 500р прошу в скайп hcDizy=))) А если так то ищи процесс RTHDCPL.exe это и есть микшер риалтека.Он поставляеться с дровами.Да и ещё учти что в риалтеке последнем работает всё по китайски и выкл работает как вкл то есть чтобы включить к примеру только колонки нужно нажать на всех остальных каналах выкл чтобы остался только тот канал который тебе нужен^_^

  7. #7
    Активный участник Аватар для ultrarus4
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    .
    Сообщений
    2,339
    KIA, стукнись ко мне в скайп вечером

  8. #8
    Новичок
    Регистрация
    14.11.2010
    Сообщений
    5
    Всем добрый день, шаманил с реалтеком адское кол-во времени, но микшер запустить так и не смог, более того, через ВиртуалАудио тоже не выходит ничего хорошего.

    Вопрос заключается в чем:
    Как настроить звук, если у меня Реалтек и Виндоус 7
    Может ли кто настроить мне нормально стрим через TWшку?

    Заранее спасибо.

  9. #9
    Освоившийся Аватар для KIA
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    104
    Юзаю Xsplit, мишкер даже не нужен теперь ^_^

  10. #10
    Хсплитом игру в полноэкранном режиме стримишь? А то у меня только в оконном выходит.
    Disciples 2, HoMM 4

  11. #11
    Новичок
    Регистрация
    04.06.2012
    Сообщений
    1
    монопольный режим отдыхает

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •