Показано с 1 по 11 из 11

Тема: own3d.tv через AFME

  1. #1
    Активный участник Аватар для Jikjik
    Регистрация
    21.07.2010
    Сообщений
    1,195

    Unhappy own3d.tv через AFME

    Скажите возможно ли стримить на оунед, через adobe flash media encoder? вроде бы гугл говорит что да, но у меня возникает следующая ошибка:

    FMS URL вбиваю rtmp://live.eu.own3d.tv/live (интересный момент что в гугле нашел что у других людей он выглядит иначе как например тут http://img199.imageshack.us/img199/6739/91325833.jpg)
    stream выглядит такого же типа, вообщем может кто знает, как исправить?
    :peka:

  2. #2
    Активный участник Аватар для vsaenostock
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    504
    посмотри у тебя в профайле чо написано на овнеде, может там такойже ключ

  3. #3
    Активный участник Аватар для Jikjik
    Регистрация
    21.07.2010
    Сообщений
    1,195
    Нет, я то как раз беру именно с оунеда данные, не копировать же мне чужое имя stream-a
    :peka:

  4. #4
    Активный участник Аватар для Jikjik
    Регистрация
    21.07.2010
    Сообщений
    1,195
    Пробывал через Xsplit, делал все по гайду http://www.own3d.tv/content/19/#help_xsplit , в итоге стрим вроде бы как запускается, но на самом оунед, пишет что стрим из нот элайв :/
    :peka:

  5. #5
    Активный участник Аватар для Jikjik
    Регистрация
    21.07.2010
    Сообщений
    1,195
    джастин через эксплит пашет(ну собственно как и через afme) может проблема в таком случае в настройках канала на оунед? что я мог сделать не так?
    :peka:

  6. #6
    Активный участник Аватар для Jikjik
    Регистрация
    21.07.2010
    Сообщений
    1,195
    Есть такие люди кто просто стримит через own3d? неважно даже большой опыт или нет, я просто дам свои урл а вы попробуете стрим запустить, дабы понять где проблема.
    :peka:

  7. #7
    Активный участник Аватар для BinPDA
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,602
    Главная страница овн3д, заходим в профайл, My livestreams, выбираем канал - далее Edit. Будет такая картинка:


    Ну тут вроде понятно что и куда вводить=) Начинаете стримить(там вроде как задержку сделали в 320 сек, если не ошибаюсь), заходите на свой канал и смотрите, идет ли стрим(а лучше всего по логам энкодера смотреть, так точнее будет.
    По поводу первго скрина - там щас другие ссылки.

    Как вариант сделать себе ещё один канал(не профиль) на овн 3д и попробовать стримить туда.
    Последний раз редактировалось BinPDA; 15.01.2011 в 02:52.

    Сюда не жмякать

    Ну сказали же, не жмякать

    Не, ну ты чего? Совсем того?

    И чего ты хотел здесь увидеть, а?

    Ну жмякни ещё раз

    Тебя прикалывает?

    Не надоело?

    Наверно хочешь узнать, что в конце, да?

    А вот хрен! :P

    ничего там нет

    Не веришь?

    Ты что, упоролся?

    ДА НЕТ ТУТ НИЧЕГО!

    ТЫ ЧТО, НЕ ДОГОНЯЕЬШ?!?!

    ЛОЛ И НАДО ЖЕ БЫЛО ЖМЯКАТЬ, ЧТОБ ПРОЧЕСТЬ КАКУЮ ТО АХИНЕЮ, ТЕБЕ НЕ КАЖЕТСЯ , ЧТО ПОРА ЛЕЧИТЬСЯ? Как впрочем и мне xD
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]

  8. #8
    Активный участник
    Регистрация
    26.10.2010
    Сообщений
    360
    We have recently updated our streaming services, upgrading our system to better performance and solve minor issues. All you have to do now is update your channel information on XSplit. To do this, simply remove your current channel on XSplit and re-add it again, this will update your XSplit with your channel's new information.
    Your stream will not appear as “live” until this step is done.

    If you use Adobe FMLE (Flash Media Live Encoder), you will find the new Auth Credentials, such as your RTMP URL and Stream Name, in your account information under “My Livestreams”.
    Такое сообщение на мыло должно было недавно приходить от own3D. В двух словах надо удалить и снова добавить канал (не учётку), иначе стрим будет оффлайн. Данные для FMLE будут новые, как на скрине. Если это уже сделано, надо думать дальше.

  9. #9
    Активный участник Аватар для Jikjik
    Регистрация
    21.07.2010
    Сообщений
    1,195
    BinPDA
    ну именно оттуда и вводили, но насчет 5 минут не уверен что ждали, наверное пробывали минуты три ждать, эксплит говорил что стрим пошел, а AFME как я говорил в первом посте, выдает ошибку.
    dimistor
    у меня(и друга) два акка, один mail.ru, ввозможно на русский ящик не пришло, днем прочекаем его, в любом случае, попробуем удалить и создать заного.


    *Спустя 10 минут
    Ребят похоже успех, ничего не менял, но стрим кажись запустился, вставил теже самые ссылки в энкодер и ошибку он не выдал, а просто началось видео видемо оунед перестал меня оунить, или это такой редкостно слоупочный канал, что он меня так долго обрабатывал, вечерком ещё раз все точно проверю, отпишу и наверное темку можно будет закрыть
    Последний раз редактировалось Jikjik; 15.01.2011 в 14:23.
    :peka:

  10. #10
    Активный участник Аватар для BinPDA
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,602
    Цитата Сообщение от Jikjik Посмотреть сообщение
    BinPDA
    ну именно оттуда и вводили, но насчет 5 минут не уверен что ждали, наверное пробывали минуты три ждать, эксплит говорил что стрим пошел, а AFME как я говорил в первом посте, выдает ошибку.
    Ну тогда это несуразица получется. У меня стрим идет на овн3д шикарно, на другие каналы тоже. Хсплит не юзаю, по своим причинам. Зарегестрируйте новый канал, попробуйте туда ещё раз, елси не получится, добавьте меня в скайп, там попробуем решить эту проблему. Скайп есть в профиле.

    Сюда не жмякать

    Ну сказали же, не жмякать

    Не, ну ты чего? Совсем того?

    И чего ты хотел здесь увидеть, а?

    Ну жмякни ещё раз

    Тебя прикалывает?

    Не надоело?

    Наверно хочешь узнать, что в конце, да?

    А вот хрен! :P

    ничего там нет

    Не веришь?

    Ты что, упоролся?

    ДА НЕТ ТУТ НИЧЕГО!

    ТЫ ЧТО, НЕ ДОГОНЯЕЬШ?!?!

    ЛОЛ И НАДО ЖЕ БЫЛО ЖМЯКАТЬ, ЧТОБ ПРОЧЕСТЬ КАКУЮ ТО АХИНЕЮ, ТЕБЕ НЕ КАЖЕТСЯ , ЧТО ПОРА ЛЕЧИТЬСЯ? Как впрочем и мне xD
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]

  11. #11
    Активный участник Аватар для Jikjik
    Регистрация
    21.07.2010
    Сообщений
    1,195
    Да все починилось, темку можно клоц.
    :peka:

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •