Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 51

Тема: Железо для стримов

  1. #1
    Освоившийся Аватар для Retralko
    Регистрация
    19.05.2010
    Сообщений
    245

    Железо для стримов

    Оцените железку
    Всего выходит около 19к без сборки, довольно бюджетный вариант но думаю что для стримов потянет.
    Выскажите ваше мнение.
    http://i041.radikal.ru/1101/21/7cdfcfb90f3d.png
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Retralko; 13.01.2011 в 17:08.

  2. #2
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    72
    невидно ниче на твоем скрине)

  3. #3
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    72
    видюха совсем какаято. неочень
    и блок питания мне тож ненравится.
    корпус хз тож безпонтовый
    Последний раз редактировалось ZenoM; 13.01.2011 в 17:14.

  4. #4
    Освоившийся Аватар для Retralko
    Регистрация
    19.05.2010
    Сообщений
    245
    Хороший анализ...

  5. #5
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    144
    проц гавно.
    бери фен 4 ядерный. 2 ядра для стрима не хватит. ну никак.
    блок питания редкостное гавно выбрал еще. да и мамка

    видяха пофиг какая, вся нагрузка на проце.
    5770 1гб / 460 768мб хватит вполне
    Последний раз редактировалось 1o1man; 13.01.2011 в 17:32.

  6. #6
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    144
    http://www.citilink.ru/configurator/q39553/ вот типа такого, только видяху дешевле взять , например 5770 1гб

  7. #7
    Освоившийся Аватар для Retralko
    Регистрация
    19.05.2010
    Сообщений
    245
    Не люблю амд и радеоны

  8. #8
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    72
    Цитата Сообщение от 1o1man Посмотреть сообщение
    проц гавно.
    бери фен 4 ядерный. 2 ядра для стрима не хватит. ну никак.
    блок питания редкостное гавно выбрал еще. да и мамка

    видяха пофиг какая, вся нагрузка на проце.
    5770 1гб / 460 768мб хватит вполне
    Ага да i5 двухядерный ВАСЯ ТЫ ШО!

  9. #9
    Новобранец
    Регистрация
    31.07.2010
    Сообщений
    39
    Никого не слушай. Хватит вполне. Нормальный бюджетный компьютер.

  10. #10
    Активный участник Аватар для MadHatter
    Регистрация
    14.09.2010
    Сообщений
    554
    Пойдет. Но лучше взять 2 харда по 250 и Raid 0, а видаху... лучше взять что то другое.

  11. #11
    Освоившийся Аватар для Retralko
    Регистрация
    19.05.2010
    Сообщений
    245
    Что значит Raid 0?)
    Какую видеокарту посоветуешь?

  12. #12
    Активный участник Аватар для Crusher
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    742
    Цитата Сообщение от Retralko Посмотреть сообщение
    Не люблю амд и радеоны
    И правильно, особенно с учётом того, что при правильно выбранной материнке СК2 будет лучше идти на интеле (даже на i3), чем на амд. Значит и для стрима лучше интел.
    Вот тебе 2 ссылки в помощь:
    http://www.overclockers.ru/lab/39769...obnovleno.html
    http://www.overclockers.ru/lab/39629...=1391269453#26

    И материнку нужно поменять, . от неё зависит очень многое, и уж на ней лучше не экономить.
    К тому же может это и не имеет значения (точно не в курсе, с m не имел дела), но у тебя материнка для mATX, а корпус ATX, лучше всё-таки подобрать чтобы форма соответствовала.

    Видеокарту брать с памятью DDR 3 сейчас - почти что тратить деньги впустую, с разрядностью в 128 бит тем более. Хоть и для ск 2 она подойдёт

    И вообще, ты тему с конфигами стримеров читал? Там написаны конфигурации, и на каких настройках на них можно стримить. Или лучше создать 100500 тему про конфиг для стрима?

    Raid - для подключения нескольких жёстких дисков параллельно, если не путаю.

  13. #13
    Активный участник Аватар для Crusher
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    742
    Даже видеокарта GT 9600 будет лучше, чем ты выбрал, если уж брать из этой ценовой категории. А так GTS 450 и лучше.

  14. #14
    Новичок
    Регистрация
    01.09.2010
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    29
    Для стримов тебе нужен в первую очередь проц. Видеокарта нужна только для того что бы тянуть игру, стрим ее не нагружает.
    Феном не лучший вариант, у него идет не полное распределение загрузки на ядра.
    У меня стоит core i5 760, разогнанный до 3.2 на ядро (4 ядра), видяха hd4870 (аналог gtx 260), ddr3 1333 mhz 6 гиг. Всего этого хватает на стрим с стабильным фпс 30+ при высокой графике (без стрима игрет на наивысших патча 1.20).
    Насчет БП то ты можешь просто рассчитать на сайтах нужную тебе мощность (обычно 500-600 вт).

    Что б на твоем конфиге сделать стрим с 30 фпс нужно стримить ск2 на мид настройках (может даже без шейдеров лучше будет).

    Значения особого не имеет какую видяху ты берешь раду, или нвидию. Удачи в будующих стримах!

  15. #15
    Освоившийся Аватар для Retralko
    Регистрация
    19.05.2010
    Сообщений
    245
    Мб взять geforce 240?

  16. #16
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    10
    На таком ноуте вполне можно стримить sc2 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6470622. Это для сравнения оборудования. Конечно далеко не на ультра графике, но картинка получается очень неплохой. Лучше подумай о качественном микрофоне и звуковухе.
    Последний раз редактировалось Trodus; 13.01.2011 в 18:56.

  17. #17
    Освоившийся Аватар для Retralko
    Регистрация
    19.05.2010
    Сообщений
    245
    40к для меня не вариант. Мне 20к уже почти лимит D:

  18. #18
    Активный участник Аватар для Ante
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    537
    Ясно что стримы потянет) Единственное сомнение это блок питания мне кажется на 750 надо ставить

    B.Net 2.0 Epic Fail detected!!

  19. #19
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    10
    Я же не предлагал тебе ноут покупать ) . Просто давал пример железа на котором можно стримить. У тебя кстати в конфигурации в первом посте железо лучше, чем в этом ноуте.

  20. #20
    Освоившийся Аватар для Retralko
    Регистрация
    19.05.2010
    Сообщений
    245
    Цитата Сообщение от Desull Посмотреть сообщение
    Для стримов тебе нужен в первую очередь проц. Видеокарта нужна только для того что бы тянуть игру, стрим ее не нагружает.
    Феном не лучший вариант, у него идет не полное распределение загрузки на ядра.
    У меня стоит core i5 760, разогнанный до 3.2 на ядро (4 ядра), видяха hd4870 (аналог gtx 260), ddr3 1333 mhz 6 гиг. Всего этого хватает на стрим с стабильным фпс 30+ при высокой графике (без стрима игрет на наивысших патча 1.20).
    Насчет БП то ты можешь просто рассчитать на сайтах нужную тебе мощность (обычно 500-600 вт).

    Что б на твоем конфиге сделать стрим с 30 фпс нужно стримить ск2 на мид настройках (может даже без шейдеров лучше будет).

    Значения особого не имеет какую видяху ты берешь раду, или нвидию. Удачи в будующих стримах!
    Дай пожалуйста ссылку на расчет БП

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •