Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 25

Тема: Lan в Ск1

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    17

    Lan в Ск1

    Народ, подскажите: как нужно настроить Ск1 для игры по локалке? Заранее спасибо.

  2. #2
    Активный участник Аватар для Determinant
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    337
    Ни как. Заходи в одной подсети и играй

  3. #3
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    17
    А если у меня есть сервер с виндой NT 04 server c поддержкой tcp/ip, чего- нибудь получиться? Кстати, сервак суперский такой, килограмм этак под 50!!
    Последний раз редактировалось CheRep; 12.01.2011 в 20:18.

  4. #4
    Активный участник Аватар для chuchundr
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    2,059
    не с таким неполучится ,надо чтоб сервер хотябы 100 кг был
    и то только на минималках, а вот если сервак будет 250 кг, то даже на ультре можно будет играть
    Последний раз редактировалось chuchundr; 12.01.2011 в 20:49.

  5. #5
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    17
    Ок, еще хардов навставляю))) Штук десять)
    Последний раз редактировалось CheRep; 12.01.2011 в 20:50.

  6. #6
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    17
    Цитата Сообщение от chuchundr Посмотреть сообщение
    не с таким неполучится ,надо чтоб сервер хотябы 100 кг был
    и то только на минималках, а вот если сервак будет 250 кг, то даже на ультре можно будет играть
    На какой "ультре"? " Это 1 Ск!
    Последний раз редактировалось CheRep; 12.01.2011 в 20:52.

  7. #7
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    272
    "На какой "ультре"? " Это 1 Ск!"




    по ходу парень попутал старкрафт и новую игру...эту.. как ее...ск2
    Последний раз редактировалось asopoapasinE; 12.01.2011 в 20:54.

  8. #8
    Активный участник Аватар для chuchundr
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    2,059
    ну я так, образно

  9. #9
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    17
    Ну тут у кого-нибудь будут здравые мысли?

  10. #10
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    272
    Цитата Сообщение от CheRep Посмотреть сообщение
    Ну тут у кого-нибудь будут здравые мысли?
    тут в первую очередь от тебя нужно здравый ответ на вопрос:какая еще ультра в старкрафте?
    ты имеешь ввиду ск2?

    тогда и теме этой тут не место

  11. #11
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    17
    Это вообще не я писал про ультру.
    Я про 1 Ск!!

  12. #12
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    272
    ну чтобы играть в ск1 по локалке нужно всего лишь пропинговать компы локалки, отключить фаерволы и в IPX искать игры друг друга

    сам так делал

    осонвые проблемы типо "не вижу игры но пингуется" именно из-за всяких антивирусов и фаерволов

  13. #13
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Донецкий филиал Ольгино
    Сообщений
    1,501
    "не с таким неполучится ,надо чтоб сервер хотябы 100 кг был
    и то только на минималках, а вот если сервак будет 250 кг, то даже на ультре можно будет играть"

    это троллингГ
    а по теме - должно работать
    Последний раз редактировалось DesolatoR; 12.01.2011 в 21:04.

  14. #14
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    17
    Цитата Сообщение от asopoapasinE Посмотреть сообщение
    ну чтобы играть в ск1 по локалке нужно всего лишь пропинговать компы локалки, отключить фаерволы и в IPX искать игры друг друга

    сам так делал

    осонвые проблемы типо "не вижу игры но пингуется" именно из-за всяких антивирусов и фаерволов
    У меня старик пишет "невозможно инициализировать сетевого провайдера"

  15. #15
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    17
    Так, ладно, а кто-нибудь пробовал через хамачи играть?

  16. #16
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    97
    iccup с его ланлатенси не устраивает ?)

  17. #17
    Освоившийся
    Регистрация
    16.08.2010
    Сообщений
    128
    Я пробовал, работает.

    Да, старкрафт1 надо версии не менее 1.08 (или 1.09, не помню, в каком поддержку UDP добавили).

  18. #18
    Активный участник Аватар для Muskul
    Регистрация
    18.08.2010
    Сообщений
    1,018
    а также скачиваешь прогу LanGame и играешь главное чтобы пинг был и не обязательно в одной подсети находится

  19. #19
    Надо через гипертерминал(Hyperterminal в винде по дефолту прога) подключаться, с другом так не раз играли!

  20. #20
    Активный участник Аватар для Determinant
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    337
    Цитата Сообщение от CheRep Посмотреть сообщение
    У меня старик пишет "невозможно инициализировать сетевого провайдера"
    Это значит что ipx протокол не установлен скорее всего. Ну и фаерволы всякие само собой надо проверить

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •