Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 37

Тема: Новый Патч 1,2 (ошибка)

  1. #1
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    481

    Новый Патч 1,2 (ошибка)

    Допатчилось до 19% и остановилось, пишет теперь что "множество ошибок при сохранении данных"
    Сервер европа. Проблема у меня или щас на европе?
    Если у меня то как я понимаю, мне надо переставлять старик?

  2. #2
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    134
    поспешишь - людей насмешишь

  3. #3
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    481
    И как понимать этот ответ?
    Желательно ответить по существу моего вопроса. А не както хитро-умно чтобы, показать непонятно что.

  4. #4
    Активный участник Аватар для HappySmiles
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Perm
    Сообщений
    1,044
    У меня все норм - переустанавливай стар
    ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓

  5. #5
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    116
    у тебя скорее всего я обновлялся только что норм

  6. #6
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    481
    ясно. Пробуем перестанавливать...

  7. #7
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    481
    забыл сказать что версия русская ) Но думаю не суть важно )

  8. #8
    Активный участник Аватар для cSc.KageyamA
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Эстония, Тарту
    Сообщений
    13,704
    Мне тоже пришлось переустановить ТТ. Но после этого все норм стало.
    It's OK to be gay.

  9. #9
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    481
    Понял ^^
    Уже патчится, а пока и полезно макро менеджмент перечитать )

  10. #10
    Активный участник Аватар для Ispec
    Регистрация
    09.11.2010
    Сообщений
    2,056
    А у меня при обновлении вылазит ошибка

    The patch "base\Campaigns\Liberty.SC2Campaign\Base.SC2Maps\M aps\Campaign\TArcade.SC2Map\DocumentHeader" could not be applied. (MD5 mismatch: expected 0x77BAEC1045F02AAE736BD23739362737, actual 0xD41D8CD98F00B204E9800998ECF8427E.)(PTCApply_BSDi ff failed.) If this problem persists, you may be able to solve it by uninstalling and then reinstalling the game. If you are unable to correct this problem, please contact Blizzard Technical Support. (BNUpdate::PTCApply)

    Обновление в ручную не помогает. Что же делать, кто знает?

  11. #11
    Освоившийся Аватар для terrorizer
    Регистрация
    08.08.2010
    Сообщений
    140
    А я переустановил винду на днях, запустил Starcraft2.exe, он пропатчился и игра загрузилась без проблем. Очень порадовало, что игру не пришлось ставить заного на чистую винду.
    Последний раз редактировалось terrorizer; 12.01.2011 в 16:30.

  12. #12
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    481
    Да а у меня чето косячит.
    Ошибка таже что и писал в первом посте вылазит опять, только уже раньше, после полной переустановки, патчил патчил и на тебе опять....
    Винду переставлять както не вариант, она итак свежая....

    Ispec: А тебе чем помоч реально не знаю....

  13. #13
    Активный участник Аватар для vsaenostock
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    504
    Цитата Сообщение от Ispec Посмотреть сообщение
    А у меня при обновлении вылазит ошибка

    The patch "base\Campaigns\Liberty.SC2Campaign\Base.SC2Maps\M aps\Campaign\TArcade.SC2Map\DocumentHeader" could not be applied. (MD5 mismatch: expected 0x77BAEC1045F02AAE736BD23739362737, actual 0xD41D8CD98F00B204E9800998ECF8427E.)(PTCApply_BSDi ff failed.) If this problem persists, you may be able to solve it by uninstalling and then reinstalling the game. If you are unable to correct this problem, please contact Blizzard Technical Support. (BNUpdate::PTCApply)

    Обновление в ручную не помогает. Что же делать, кто знает?
    У тебя сам апдейтер пишет тебе что нужен реинсталл клиента...
    учим английский товарищи

  14. #14
    Освоившийся
    Регистрация
    25.10.2010
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    280
    Цитата Сообщение от Ispec Посмотреть сообщение
    А у меня при обновлении вылазит ошибка

    The patch "base\Campaigns\Liberty.SC2Campaign\Base.SC2Maps\M aps\Campaign\TArcade.SC2Map\DocumentHeader" could not be applied. (MD5 mismatch: expected 0x77BAEC1045F02AAE736BD23739362737, actual 0xD41D8CD98F00B204E9800998ECF8427E.)(PTCApply_BSDi ff failed.) If this problem persists, you may be able to solve it by uninstalling and then reinstalling the game. If you are unable to correct this problem, please contact Blizzard Technical Support. (BNUpdate::PTCApply)

    Обновление в ручную не помогает. Что же делать, кто знает?
    Oшибка в мд5 хеше скорее всего свидетельствует о том, что в процессе загрузки самого файла апдейта произошел сбой и теперь он не идентифицируется как правильный. Переставить клиент и обновить все заново должно решить проблему. Может быть у тебя инет лагнул неудачно

  15. #15
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    481
    Хлопцы у меня опять проблема.... У меня опять на томже самом место после полной переустановки вылезает чертова ошибка сохранения данных.
    На какомто из патчей.... на 59-ти %...
    Что делать?
    Старик сам ставится нормально, патчится до этого момента хорошо, скорость хорошая скачки патчей и на тебе...
    Что посоветуете?
    Как патчить тогда вручную? где есть полное описание и полный список выложенных патчей с нулевой версии?

    Короче я не знаю че делать и мыслей нема... такая проблема впервые.

    Проверил я кое что.
    В папке в игре апдейтс, куда по сути он качает нынешний апдейт, файлы которые качаются написанно что..
    "sc2-6885-6931-x86-Win-enGB-bnet-base.part" рас и два "sc2-23234-23471-x86-Win-enGB-bnet-bin"
    но у меня во первых русская версия, во вторых если я понял х86 винда это 64 бита но у меня 32.
    Вообщем косяк в скачивании файлов с самого батл нетского апдейтера.
    Вообщем мне нужно гдето достать файлы обновления для русской версии и както вручную обновить, как и где это сделать?
    Последний раз редактировалось Vladd2; 12.01.2011 в 17:23.

  16. #16
    Активный участник Аватар для Ispec
    Регистрация
    09.11.2010
    Сообщений
    2,056
    vsaenostock
    Английский знаем, и переустановка ни чем не помогает.

    Belerafon

    В том то и дело, скачивал даже несколько раз и несколько вариантов. Проблема так и не решается.
    Последний раз редактировалось Ispec; 12.01.2011 в 17:49.

  17. #17
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    481
    чета косяк на косяке какойто у меня....
    Скачал патч с близа вот последний для ру версии, пытался поставить не поставился...
    Щас опять с нуля поставлю на свежий старик...
    Если не выйдет че делать не знаю.
    Через клиент качает непонятно что, для русской версии качает на английскую и хз на что....

  18. #18
    Освоившийся
    Регистрация
    25.10.2010
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    280
    Цитата Сообщение от Ispec Посмотреть сообщение
    vsaenostock
    Английский знаем, и переустановка ни чем не помогает.

    Belerafon

    В том то и дело, скачивал даже несколько раз и несколько вариантов. Проблема так и не решается.
    Ну в таком случае все что приходит на ум, это проверить какой у тебя клиент и где ты его взял. Возможно скачать наново сам клиент, чтоб точно быть увереным что он полностью кошерный. Знаю что накладно, но все же лучше чем вообще не решить проблему.
    ЗЫ А ну да. Обычно в нормальных компаниях есть техподдержка которая должна на такое реагировать. В особенной боеготовности она должна быть после выпуска патча. Однако как быстро она будет работать - это вопрос. Сам понимаешь, таких как тебя - море.

  19. #19
    Освоившийся
    Регистрация
    25.10.2010
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    280
    х86 архитектура - это есть 32 разрядная система. То есть клиент он качает правильный (во всяком случае название у него правильное ). Чертова ошибка сохранения данных может указывать и на проблемы на твоей стороне тоже. У тебя там места достаточно? Тип диска нтфс а не фат32? А вообще в винде есть логи. Event log. Там любой фейл долджен быть залогирован в каком-то разделе (System, Administration, ....). Там можна глянуть более обширное описание проблемы (я думаю).

  20. #20
    Новичок
    Регистрация
    01.09.2010
    Сообщений
    17
    в чем проблема может быть? скачался патч, установился , но теперь у меня не работают кнопки(не подсвечиваются) "Один игрок". В сетевой игре нельзя начать поиск соперников во всех режимах 1х1 2х2 итд ( не работает кнопка "начать поиск") и так же не функционирует кнопка для просмотра реплеев. есть у кого такая беда? как это дело исправить?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •