Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 47

Тема: Minecraft: Программка для автологина и перезапуска при чёрном экране + пара фич

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    05.01.2011
    Сообщений
    6

    Minecraft: Программка для автологина и перезапуска при чёрном экране + пара фич

    Update! Собственно обновил программу!
    Новые функции:
    1) Если по стандартному пути не найден файл Minecraft.exe выдаётся диалог о выборе его вручную, путь сохраняется в файлик, повторно выбирать не нужно, изменить путь можно в программке.
    2) Также теперь команды и кнопки можно изменять, некое подобие макросов Набор доступных команд:
    /chat - открыть окно чата (нажатие T)
    /enter - отправка сообщения (нажатие enter)
    /password - ввод в окно чата пароля
    /autorun - включение автобега, отключается нажатием W
    // - экранирование символа /
    всё остальное воспринимается как просто текст и вводится посимвольно
    Примеры команд:
    1) Логинимся в игре:
    /chat//login /password/enter
    "/chat" - открываем чат, "//" - выводим слеш, "login "- выводим просто текст, "/password" - выводим пароль, "/enter" - отправляем

    2) Выводим компас:
    /chat//compass/enter
    "/chat" - открываем чат, "//" - выводим слеш, "compass"- выводим просто текст, "/enter" - отправляем

    3) Включаем автобег:
    /autorun

    Ссылка для скачивания: http://fs.uutyc.ru/MCTools.rar
    Принимаются предложения по добавлению функционала =)
    Последний раз редактировалось artzhuchka; 23.02.2011 в 02:00.

  2. #2
    Активный участник Аватар для Ispec
    Регистрация
    09.11.2010
    Сообщений
    2,056
    Отличная идея

  3. #3
    Активный участник Аватар для Panasonic1
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    322
    minecraft черный экран

  4. #4
    Активный участник Аватар для Bolshevik
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    521
    Прога тащит) Автобег не юзаю. А вот фаст логин или фаст тп домой тащит. Упал в лаву или кучу зомбаков - 1 клик и ты дома))

  5. #5
    Активный участник Аватар для Panasonic1
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    322
    на win7 не работает - путь не тот, вот нужный:
    X:\Пользователи\Ваш пользователь\AppData\Roaming\.minecraf t\minecraft.exe

  6. #6
    Активный участник Аватар для Bolshevik
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    521
    омфг а почему у тебя путь такой? У меня клиент в C:\Пользователи\Ваш пользователь\.minecraft лежит о_0

  7. #7
    Новичок
    Регистрация
    05.01.2011
    Сообщений
    6
    хм, сделаю выбор пути к лаунчеру, хотя у меня тоже win7... странно

  8. #8
    Активный участник Аватар для Ispec
    Регистрация
    09.11.2010
    Сообщений
    2,056
    artzhuchka
    Выложи полную инструкцию установки и использования

  9. #9
    Новобранец
    Регистрация
    20.05.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    78
    Цитата Сообщение от [FM]Panasonic1 Посмотреть сообщение
    на win7 не работает - путь не тот, вот нужный:
    X:\Пользователи\Ваш пользователь\AppData\Roaming\.minecraf t\minecraft.exe
    Та же самая проблема на Win7

  10. #10
    Активный участник Аватар для Bolshevik
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    521
    Прикольно) Мы думали у всех майнкрафт в одинаковых папках лежит. А у всех в разных.

  11. #11
    Новобранец
    Регистрация
    20.05.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    78
    Дак кто-нибудь в силах переделать прогу? или винду опять на ХР переставлять)))))))))))

  12. #12
    Активный участник Аватар для Bolshevik
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    521
    Цитата Сообщение от jabes Посмотреть сообщение
    Дак кто-нибудь в силах переделать прогу? или винду опять на ХР переставлять)))))))))))
    artzhuchka переделает. Как переделает - так и выложит сюда. Так что ничего переставлять не нужно)

  13. #13
    Новобранец
    Регистрация
    07.01.2011
    Сообщений
    51
    Перестает работать после перехода в полноэкранный режим ( F11)

  14. #14
    Новичок
    Регистрация
    16.01.2011
    Сообщений
    8
    да, не хавтает настройки пути, а проще ваще юзать путь в которой лежит прога сама...

    у меня дак майнкрафт в другой папке...

  15. #15
    Активный участник Аватар для Panasonic1
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    322
    Ждем)

  16. #16
    Активный участник Аватар для GorA_Win
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    878
    так и не понял куда ложить, постоянно выбивает что не найден майнкрафт екзе
    Можно подробную инструкцию что и куда ложить?

  17. #17
    Новичок
    Регистрация
    05.01.2011
    Сообщений
    6
    Переделаю после вторника, пока не могу, к экзамену готовлюсь)

  18. #18
    эх что там, под вин7 бы(

  19. #19
    Новичок
    Регистрация
    16.09.2010
    Сообщений
    5
    Все очень просто создаете папку .minecraft в /users/USer и кидайте в нее только minecraft.ехе этого хватит т.к. Этот ехе запускает файлы из аппдаты/майнкрафт
    ЗЫ вин7х64

  20. #20
    Благодарю, теперь работает)

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •