Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 23

Тема: Стрим от 1-го + Клава через Web-ку

  1. #1
    Активный участник Аватар для mOons
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    410

    Стрим от 1-го + Клава через Web-ку

    Привет =) !я хочу в ближайщем времени делать стримы по ск1! , ибо его мало =(
    и еще я хочу чтобы по мимо стрима от первого лица было окошечко с Видом клавы ( как я играю на клаве чтобы тоже было видно ))) ) это вообще реально или нет? Если это реально то какие нужны проги и т.п...хар-ки моего девайса ( 2.53 dual core,3 гб опер,видео 9600 ГСО...инет 4 на прием,1 ( как минимум ) на отдачу... жду с нетерпением =)

  2. #2
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    158
    Знающие люди, помогите человеку. SC:BW это круто=)

  3. #3
    Активный участник Аватар для mOons
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    410
    Мяу? . . . да,помогите!



    Не нужно офтопить! Устное предупреждение. 4p)Xam
    Последний раз редактировалось xam; 09.01.2011 в 10:53. Причина: Не нужно офтопить! Устное предупреждение. 4p)Xam

  4. #4
    Для начала нужно создать тему в нужном разделе. Тема перенесена.
    Форум>Starcraft>LIVE-трансляции!>

  5. #5
    Активный участник Аватар для vsaenostock
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    504
    Комп сойдет, не ск2 всеже стримить, нужна вебка и например иксплит, больше впринципе ничего

  6. #6
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    158
    спроси у Диванных парней они тогда стримили а в окошке играл U3

  7. #7
    Активный участник Аватар для JEnQ
    Регистрация
    11.08.2010
    Сообщений
    429
    Если хочешь могу помочь пиши сюда в скайп futura_ice помогу настроить камеру и объясню все по существу.

  8. #8
    Активный участник Аватар для GosuMicro
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    445
    СК1 + клава потянет проц ! причем даже в 1024х768 без лагов. Главное грамотно настроить! Приобрети вебку, напиши мне в скайп, gosu_micro, я тебе настрою все что нужно

  9. #9
    Активный участник Аватар для kai
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    766
    точно такой же комп, но оперативы не 3 а 2.5к, и лагает, нехватит ему )

  10. #10
    Активный участник Аватар для vsaenostock
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    504
    Хватит еще как, колдовать не умеешь

  11. #11
    Активный участник Аватар для kai
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    766
    Цитата Сообщение от vsaenostock Посмотреть сообщение
    Хватит еще как, колдовать не умеешь
    научи? О_о

  12. #12
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    2,164
    Или через хсплит или через мультикам+фме

  13. #13
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    2,164
    Цитата Сообщение от kai Посмотреть сообщение
    точно такой же комп, но оперативы не 3 а 2.5к, и лагает, нехватит ему )
    СКБВ + стрим может на пень Д запуститься, если не на пень 4...

  14. #14
    Новобранец
    Регистрация
    01.07.2010
    Сообщений
    52
    upup
    знающие люди помогите-спасайте бв )

  15. #15
    Активный участник Аватар для Satoi.aka.proFILE
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Japan, Tokyo
    Сообщений
    4,325
    На п4 бв стримитсо. Проверенно = )
    Не нужно офтопить! Устное предупреждение. 4p)Xam
    Пред ТСу за оффтоп... эта пять

  16. #16
    Активный участник Аватар для prokaznik
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    708
    Раз все спрашивают, тоже спрошу можно нечто подобное организовать ск1+вебка.
    Geforce 9800 gtx 512
    AMD Atlon(tm) 64x2 6000+ 3.0.G
    4гб оперативы.
    Инет 3000КБ.

    Только хотелось бы ещё всё это удовольствие запустить в полноэранном режиме.

  17. #17
    Активный участник Аватар для mOons
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    410
    Цитата Сообщение от prokaznik Посмотреть сообщение
    Раз все спрашивают, тоже спрошу можно нечто подобное организовать ск1+вебка.
    Geforce 9800 gtx 512
    AMD Atlon(tm) 64x2 6000+ 3.0.G
    4гб оперативы.
    Инет 3000КБ.

    Только хотелось бы ещё всё это удовольствие запустить в полноэранном режиме.
    тоже хочу в полноэкранке =)

  18. #18
    Активный участник Аватар для vsaenostock
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    504
    Разрешение при стриме больше 1024x768 ваши компы будут тянут плохо, а в данном разрешении и ниже с помощью wmode плагина полноэкранка не получится ибо 2х будет выезжать за пределы.
    Остается два варианта, либо ковырять хатулзы директЫкс,либо стримить в 640x480 + вебка

  19. #19
    Активный участник Аватар для prokaznik
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    708
    Цитата Сообщение от vsaenostock Посмотреть сообщение
    ковырять хатулзы директЫкс
    А можно поподробнее, первый раз слышу.

    И не совсем понял wmod это плагин он всё равно запускает игру в окне будь то включено 2x (1024х768!!(тоже не совсем понял разрешение тогда получается 1280*1024)) или выключено 2х(640х480).
    А без плагина можно в полном экране?? Слышал кто-то так стримит(возможно sea) при помощи camtasia если не ошибаюсь.

  20. #20
    Активный участник Аватар для mOons
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    410
    вообщем сделал что то подобное =)...минус в том тока что я играю в окне =(((,сообственно вот ссылка на вод тот =)

    http://www.justin.tv/moons_tv/b/281462961

    зацените как говориться

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •