Показано с 1 по 7 из 7

Тема: 14дюймовый монитор ноута

  1. #1
    Освоившийся Аватар для storkritov
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    209

    14дюймовый монитор ноута

    ...или на 14дюймовом мониторе ноута вмещается больше чем на 24 дюймовом...?
    разрешения 1366х768 и 1920х1080...а такое впечатление что на 24 мониторе все в 10 раз больше по размеру - помещается в экране меньше(

  2. #2
    Новобранец
    Регистрация
    20.12.2010
    Сообщений
    91
    Эм...Там такая тема - в настройках монитора можно поставить, чтобы он принимал разрешение, которое ты ставишь в виндоусе,а можно поставить чтобы он растягивал разрешение во весь экран, даже если разрешение меньше родного.


    Видимо в это всё дело.

  3. #3
    Освоившийся Аватар для storkritov
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    209
    где же эти настройки монитора?)

  4. #4
    Освоившийся
    Регистрация
    16.08.2010
    Сообщений
    128
    Естественно, количество точек в юните на разных мониторах разное Просто чтобы не давать бонуса тем, у кого оно большое, чтобы все видели одинаковое по размеру поле. Вот разве что на широкоформатном больше чуть видно за счёт краёв.

    А у тебя скорее всего дело в том, что визуально один монитор чуть не вдвое больше другого, а сидишь ты непропорционально близко, вот и кажется, что не влезает Проверь, делов-то - возьми пустую карту и застрой чем-нибудь типа инженерок или саплаев от края до края экрана на том и другом монике и посчитай, сколько влезло.
    Последний раз редактировалось JustAMan; 07.01.2011 в 03:20. Причина: grammar nazi fix

  5. #5
    Освоившийся Аватар для storkritov
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    209
    вот тоже было такое подозрение

  6. #6
    Активный участник Аватар для prokaznik
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    708
    Саплаи замучаешься строить)))

  7. #7
    Активный участник Аватар для BerkutOi
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,314
    Цитата Сообщение от prokaznik Посмотреть сообщение
    Саплаи замучаешься строить)))
    ИМХО построить 100-200 саплаев - всего 100-200 кликов
    не так то и сложно

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •