Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Язык клиента (2 клиента на одном компьютере)

  1. #1

    Язык клиента (2 клиента на одном компьютере)

    Собственно, я таки решился приобрести ск2. *slowpoke*
    Евроаккаунт.
    Сейчас качаю русский клиент, потому что кампанию хочу все-таки пройти на русском. Не та эта игра для меня, чтобы на ней тренировать язык, плюс боюсь что-нибудь пропустить.

    Однако играть по сети собираюсь только на английском, ибо русская озвучка любимых протоссов ничуть не устраивает.

    В связи с этим вопрос.

    Уживутся ли в одной системе два клиента SC2 — английский и русский? Не возникнет ли при этом проблем с входом с одной или другой версии?

    Спасибо за ответ
    Последний раз редактировалось keman; 06.01.2011 в 15:18.

  2. #2
    Никаких проблем не будет.

  3. #3
    Активный участник Аватар для ilyuzhko
    Регистрация
    02.08.2010
    Адрес
    Троллололэнд
    Сообщений
    1,558
    когда будешь ставить 2 клиент (англ) программа установки ругнется, что у тебя уже есть ру версия ск2, ты это просто проигнорируй и продолжи установку

  4. #4
    Благодарю.
    Тогда спокойно поставлю русский клиент и начну проходить кампанию, поставив английский на закачку.

  5. #5
    Активный участник Аватар для Dargi
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    12,167
    Только не надо их в 1 папку ставить и все будет ок

  6. #6
    Активный участник Аватар для MopMblw
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    567
    А если сейчас стоит евроверсия на английском, а надо поставить на русском для прохождения?
    Окейно встанет?

  7. #7
    Новобранец
    Регистрация
    30.08.2010
    Сообщений
    55
    Цитата Сообщение от mopmbIw Посмотреть сообщение
    А если сейчас стоит евроверсия на английском, а надо поставить на русском для прохождения?
    Окейно встанет?
    Да. И с патчами проблем не будет.

  8. #8
    Печально. Обрыв связи — и несколько часов закачки потрачены впустую. "Проверка" застревает на 49%. Качаю заново

  9. #9
    И еще, кто знает, как поменять место, куда установщик скачивает свои временные файлы?

  10. #10
    Активный участник Аватар для ilyuzhko
    Регистрация
    02.08.2010
    Адрес
    Троллололэнд
    Сообщений
    1,558
    качай с торрента лиц образ и не парься

  11. #11
    Подскажи, где найти годный? Нужен Eu_ru_RU клиент для начала. Желательно последней версии.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •