Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Использование AdvLoader 2.3

  1. #1
    Скачав программу AdvLoader 2.3 с этого сайта и установив на свой копм я столкнулся с проблемой. Меня не коннектит с Battle.net. Кто сталкивался с этой проблемой отпишитесь.<br /> З.Ы. Пробовал удалять AdvLoader 2.3 и Starcraft. переустанавливать - не помогает, наверное что-то где-то прописывается.

  2. #2
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    68
    подробние опиши плз. до этого коннектилось? на какой сервер коннектишься? что пишет?

  3. #3
    Коннектился к Abyss. Пишет что нет связи проверить интернет или связаться по ссылке с супортом

  4. #4
    CAHbKAhappy
    Guest
    эбисс щас оффлайн, идет подготовка к новому сезону.

  5. #5
    OneHalfDevil
    Guest
    Когда ты коннектился вчера-позавчера ? ))) <!--smile:smile--><img style="vertical-align: middle;border: none;" alt="smile" src="http://sc2tv.ru/engine/data/emoticons/smile.gif" /><!--/smile-->

  6. #6
    CAHbKAhappy
    Guest
    может это unknown ;p

  7. #7
    и вчера и сегодня

  8. #8
    Активный участник Аватар для Navern
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    965
    Иккап ушел на перегрузку = )) встретимся в новом сезоне = ))
    Всё то что тебя не убивает, делает тебя... страннее

  9. #9
    Надолго он ушёл<br />

  10. #10
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    68
    завтра или послезавтра обещают запустить

  11. #11
    Я сам ничего не понял вначале))) Да и где то в другой теме читал что ADV не играет на версии 1.16 и на iccup с ним не пускают...Парни что за бред??? У меня и с 1.16 и на iccup пускают...Просто тебя там могут забанить так как у тебя там не будет анти-хака...Вот и все)))

  12. #12
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    107
    Го все на подольск, пока айсикап не запустят.<br />За одно в АДВЛоадере можно гамать!<br />качаем Battle.Net Gateway Editor<br />нажимаем желтенький плюсик<br />пишем:<br />server name: Podolsk<br />Hostname: games.podolsk.ru<br />TineZone: любую цифру у меня вообще 8 )<br />ок<br />сохраняем, запускаем стар, выбираем вместо Абиса Подолск, регаемся и играем<br />gl hf встретимся на Подольске, там даже канал есть cs2tv

  13. #13
    Активный участник Аватар для ElDriTch
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    878
    мб лучше на ск2тв сервер? Заходил - вижу там иконки рангов икаповские =))

  14. #14
    <!--QuoteBegin ElDriTch --><div class="title_quote">Цитата: ElDriTch</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->мб лучше на ск2тв сервер? Заходил - вижу там иконки рангов икаповские =))<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />А как на него зайти что то у меня не очень получается???

  15. #15
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    217
    на iccup можно с Adv играть, вот только это могут принять за МХ. На репсах уже 250 чуваков написали которые использовали МХ, хотя некоторые божатся, что это всего лишь Adv

  16. #16
    iCCup AH конфликтует с любыми сторонними программами. Так что используй адв лоадер только с выключенным АХ. Иначе будешь дропаться постоянно.<br /><br />P.S. Хакеры всегда отмазы ищут. xD

  17. #17
    забанен навсегда
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,003
    Адвлоадер мне лично не очень нравится , если хочу пообсить и видеть ресурсы , то использую чаос лаунчер .

  18. #18
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,648
    Играть нужно, а не обсить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •