Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 26

Тема: Владельцам radeon 5770.

  1. #1
    Активный участник Аватар для narlock
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    855

    Владельцам radeon 5770.

    Я думаю многие владеют здесь этой карточкой, хватит ли её в полной мере для ск2 в разрешении 1280x1024?
    Мне нужен стабильный фпс без просадок при лимитах с плавным скроллингом. Сейчас имею radeon 4670, но как то непонятно вроде фпс и 40+ показывает на медуме, но скроллится как то плохо. А так даже на минимальных какие то проблемы на некоторых картах при 1280x1024, на металополисе дроп фпса на некоторых спавнах и в 2x2 3x3 4x4 при лимитах уже неприятные просадки имеются.
    с остальным железом всё впорядке athon II 435 3.58ггц, бп coolermaster gx 650w 80plus,4гб оперативной памяти,мать gigabyte 770ta-ud3. Брать gtx460 не очень хочется если разницы в ск2 особой не будет, тк доставка тоже денег стоит , да и некуда мне девать её мощи особо будет если мне и 5770 хватит на всякие мультиплееры cod, да дирты какие нибудь иногда.
    5770 можно взять за 120$, 460 за 180$грубоговоря.
    Последний раз редактировалось narlock; 28.12.2010 в 09:04.

  2. #2
    Освоившийся
    Регистрация
    12.10.2010
    Адрес
    Novosibirsk
    Сообщений
    214
    У меня 4850. 5770 быстрее процентов на 10-15.
    ИМХО её не хватит в 1280 на юльтре тащить в 4х4 полные лимиты в 1ом замесе.
    Но во всех остальных случаях проблем не будет.

  3. #3
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    134
    я играю на ультра при разрешении 1920на1080, в 3на3 при больших лимитах начинает подлагивать, в 2на2 такого не замечал особо, но могу сказать что шумная очень

  4. #4
    Активный участник
    Регистрация
    16.09.2010
    Сообщений
    483
    Проц дохлый, потому и лагает.

  5. #5
    Активный участник Аватар для FKNL
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    565
    Извиняюсь, если не по теме, но какой проц лучше для ск2 i5-750 или i5-661?

  6. #6
    Освоившийся Аватар для roopert
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    232
    Цитата Сообщение от narlock Посмотреть сообщение
    Я думаю многие владеют здесь этой карточкой, хватит ли её в полной мере для ск2 в разрешении 1280x1024?
    Мне нужен стабильный фпс без просадок при лимитах с плавным скроллингом. Сейчас имею radeon 4670, но как то непонятно вроде фпс и 40+ показывает на медуме, но скроллится как то плохо. А так даже на минимальных какие то проблемы на некоторых картах при 1280x1024, на металополисе дроп фпса на некоторых спавнах и в 2x2 3x3 4x4 при лимитах уже неприятные просадки имеются.
    с остальным железом всё впорядке athon II 435 3.58ггц, бп coolermaster gx 650w 80plus,4гб оперативной памяти,мать gigabyte 770ta-ud3. Брать gtx460 не очень хочется если разницы в ск2 особой не будет, тк доставка тоже денег стоит , да и некуда мне девать её мощи особо будет если мне и 5770 хватит на всякие мультиплееры cod, да дирты какие нибудь иногда.
    5770 можно взять за 120$, 460 за 180$грубоговоря.
    На хаях 50+ фпс 1600х900 в 1х1 2х2. По игре лагов не чувствуется. 1280х1024 почти эквивалентен 1600х900 по необходимой для закраски мощности.
    Цитата Сообщение от HaiFisch Посмотреть сообщение
    Извиняюсь, если не по теме, но какой проц лучше для ск2 i5-750 или i5-661?
    Под разгон 750, с ним и стримить сможете. Если без разгона то 661. Ск 2 пока юзает только 2 ядра, так что частота решает.
    Фан-стример. ЛоЛ, БаттлФордж, МТГО.

  7. #7
    Активный участник Аватар для FKNL
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    565
    roopert На 661 не постримить?

  8. #8
    Освоившийся Аватар для roopert
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    232
    Цитата Сообщение от HaiFisch Посмотреть сообщение
    roopert На 661 не постримить?
    Сложно сказать. Это скорее вопрос к обладателям этого камушка. Но в 1280х1024@2000 Вы не сможете стримить это факт. Возможно с рисайзом в 2 раза и битрейтом 700-800. Подразумевается комфортная игра при стриме.
    Последний раз редактировалось roopert; 28.12.2010 в 11:51.
    Фан-стример. ЛоЛ, БаттлФордж, МТГО.

  9. #9
    Активный участник Аватар для BerkutOi
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,314
    Цитата Сообщение от roopert Посмотреть сообщение
    Сложно сказать. Это скорее вопрос к обладателям этого камушка. Но в 1280х1024@2000 Вы не сможете стримить это факт. Возможно с рисайзом в 2 раза и битрейтом 700-800. Подразумевается комфортная игра при стриме.
    Можно стримить, у меня этот проц
    Настройки такие, 1280:800 в Xsplit ресайз до 914:571 в игре графика на средненизких, только модельки высокие и вполне нормально 1на1 и 2на2 стримится, битрейт 950

  10. #10
    Активный участник Аватар для FKNL
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    565
    Цитата Сообщение от Berkut113 Посмотреть сообщение
    Можно стримить, у меня этот проц
    Настройки такие, 1280:800 в Xsplit ресайз до 914:571 в игре графика на средненизких, только модельки высокие и вполне нормально 1на1 и 2на2 стримится, битрейт 950
    Видеокарта и фпс в замесах какой?

  11. #11
    Активный участник Аватар для narlock
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    855
    Цитата Сообщение от zxcabs Посмотреть сообщение
    Проц дохлый, потому и лагает.
    чем это athlon II 435 x3 дохлый проц, ненадо чушь пороть.
    разницы между феномом 965(стоит в другой машине), и этим в ск2 особо не видно, он и радик 5870 без проблем тащит.
    дело сугубо в видеокарте лоу энд таки, это и ежу понятно тк просадки при повышении шейдеров.
    и прошу не зафлуживать тему оффтопом...
    Последний раз редактировалось narlock; 28.12.2010 в 12:22.

  12. #12
    Активный участник Аватар для BerkutOi
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,314
    Цитата Сообщение от HaiFisch Посмотреть сообщение
    Видеокарта и фпс в замесах какой?
    Видеокарта 250гтс 512мбайт фпс 20-25 при мамашипе
    Хотя мб и до 17 проседал в 4на4
    но имхо чтобы не лагало сто процентов - нужно модели низкими сделать, тогда все ок будет

    А и я у проца множитель поднял на 1, у всех и5 кроме 680-го можно поднять множитель на один, а тоесть частота у меня 3,46 как у 670-го вроде
    Последний раз редактировалось BerkutOi; 28.12.2010 в 12:22.

  13. #13
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    30
    У меня Athlon x3 435 2.9ГГц(без разгона и 4-е ядро не разблокировано), Radeon 5770 1024мб, 4гб оперативки. Сейчас проверил спецом 1920х1080, графика на ультра, запустил 4х4 репку - фпс в игре 25-40 выдает. Но, имхо, фпс упираются в проц. - разогнать немного и будет получше.

  14. #14
    Активный участник Аватар для BerkutOi
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,314
    Цитата Сообщение от skver Посмотреть сообщение
    У меня Athlon x3 435 2.9ГГц(без разгона и 4-е ядро не разблокировано), Radeon 5770 1024мб, 4гб оперативки. Сейчас проверил спецом 1920х1080, графика на ультра, запустил 4х4 репку - фпс в игре 25-40 выдает. Но, имхо, фпс упираются в проц. - разогнать немного и будет получше.
    А как по мне то в карту т.к. ну оч большое разрешение

  15. #15
    Освоившийся Аватар для SaveTheJungle
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    159
    Советовал бы взять тсу другой проц, хотя бы Athlon x3 435 (можно разогнать или разблокировать 4 ядро, но одновременно сделать все не получается, при разблокированном 4 ядре и разгоне комп периодически выпадает из тестов).

    Но как я понял тс покупает только видео карту, в таком случае HD5770 хватает за глаза для 1280x1024 разрешения.

  16. #16
    Активный участник Аватар для FKNL
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    565
    Цитата Сообщение от Berkut113 Посмотреть сообщение
    Видеокарта 250гтс 512мбайт фпс 20-25 при мамашипе
    Хотя мб и до 17 проседал в 4на4
    но имхо чтобы не лагало сто процентов - нужно модели низкими сделать, тогда все ок будет

    А и я у проца множитель поднял на 1, у всех и5 кроме 680-го можно поднять множитель на один, а тоесть частота у меня 3,46 как у 670-го вроде
    Разрешение в игре?

  17. #17
    Активный участник Аватар для narlock
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    855
    Цитата Сообщение от skver Посмотреть сообщение
    У меня Athlon x3 435 2.9ГГц(без разгона и 4-е ядро не разблокировано), Radeon 5770 1024мб, 4гб оперативки. Сейчас проверил спецом 1920х1080, графика на ультра, запустил 4х4 репку - фпс в игре 25-40 выдает. Но, имхо, фпс упираются в проц. - разогнать немного и будет получше.
    естевственно надо гнать, даже я со своим радиком 4670 ощущаю прирост. минимум 3.4 ставь, даже без повышения напряжения у меня 3.4 Держит, но 4 ядро у меня дефектное, постоянно бсодит при активации.ну а вобще я 4х4 не играю как и 3х3 вобще, меня интересует именно 1х1, ну 2х2 хотелось бы тоже чтобы всё летало. на 3х3 пофиг, там уже процессор нужен тоже серьёзный тк большие лимиты как раз и грузят камень.
    Цитата Сообщение от SaveTheJungle Посмотреть сообщение
    Советовал бы взять тсу другой проц, хотя бы Athlon x3 435 (можно разогнать или разблокировать 4 ядро, но одновременно сделать все не получается, при разблокированном 4 ядре и разгоне комп периодически выпадает из тестов).

    Но как я понял тс покупает только видео карту, в таком случае HD5770 хватает за глаза для 1280x1024 разрешения.
    я с вас фигею народ, а ничё то что у меня как раз и стоит athlon x3 435? мб хватить читать между строк?
    Последний раз редактировалось narlock; 28.12.2010 в 14:42.

  18. #18
    Освоившийся
    Регистрация
    12.10.2010
    Адрес
    Novosibirsk
    Сообщений
    214
    Раз тут все про проц вспомнили. Для полноты картины скажу, что у меня
    E5300 @ 3.7Ghz. Может конечно это из-за него у меня подлагивания в 4х4 на полных лимитах, но я склонен думать что не вывозит видео. Т.к. не на ультре всё ок.

  19. #19
    Активный участник Аватар для BerkutOi
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,314
    Цитата Сообщение от HaiFisch Посмотреть сообщение
    Разрешение в игре?
    Я писал, 1280:800

  20. #20
    Активный участник Аватар для narlock
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    855
    Судя по всему выгодней всего будет брать geforce 460 768mb, за 150$.
    она обгоняет радик 5850, а 5770 судя по всему вобще остаёт от неё на 40%, серьёзная заявка какбэ. а 1 гиг версия хоть и стоит 180 где то обгоняет её всеволишь на несколько фпс, которые даже заметны не будут.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •