Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Требования

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    27.12.2010
    Сообщений
    1

    Unhappy Требования

    Безымянный.JPG
    смогу ли я с такой системкой както играть в старкрафт 2 ?????

  2. #2
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    704
    конечно же нет

  3. #3
    Активный участник Аватар для freund89
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,283
    640x480, все на лоу >>> 5 фпс.

  4. #4
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    704
    Цитата Сообщение от freund89 Посмотреть сообщение
    640x480, все на лоу >>> 5 фпс.
    Если вообще не взорвётся на запуске, n270 ну вообще слабый проц

  5. #5
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    97
    не, но поставить и протестить разве тяжело ? о_О

  6. #6
    Активный участник Аватар для Crusher
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    742
    Лучше не пытайся.

  7. #7
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    98
    Пробуй, отпишись ) интересно же, потянет или нет !

  8. #8
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    171
    Потянет, я на калькуляторе графическом запускал.

  9. #9
    Активный участник Аватар для Bonus_
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    3,512
    Всё на минимум с лагами но пойдёт... Как минимум компанию пройти сможешь!

  10. #10
    Освоившийся Аватар для Silent_Control
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    166
    Цитата Сообщение от SplaCh Посмотреть сообщение
    Всё на минимум с лагами но пойдёт... Как минимум компанию пройти сможешь!
    как раз в кампании большие замесы, которые очень снижают фпс. так что как минимум 1х1 сыграть можно, а кампанию лутше не запускать даже.
    я твой хатч личинка топтал

  11. #11
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    704
    Цитата Сообщение от SplaCh Посмотреть сообщение
    Всё на минимум с лагами но пойдёт... Как минимум компанию пройти сможешь!
    У тебя вообще был когда-нибудь нетбук ? Ты разбираешься в процессорах ? N270 Это ну очень медленный проц, на N450 который немногим круче и то тормоза жёсткие даже при загрузке одной ХР, а уж о офисе и т.п. говорить не приходиться. Ну можно ещё предположить что у парня видеосистема ION, но врят ли.

  12. #12
    Активный участник Аватар для Bonus_
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    3,512
    Играл у друга (1х1) примерно на такой же системе только там карточка по мощнее была и проц 1.7)))

  13. #13
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    2,164
    Лучше sc:bw опробуй

  14. #14
    Освоившийся
    Регистрация
    12.10.2010
    Адрес
    Novosibirsk
    Сообщений
    214
    не пойдёт.

    Intel Pentium T2370 (1.73, dual core) + 2G DDRII@533 + iX3100 + WinXP.
    На минимуме в настройках игры.
    даже компания, первая миссия с рейнором - неиграбельна.

    У меня думаю затык был в видео. А у вас ещё и проц слабый. ОЧЕНЬ слабый.
    Зачем вообще брать нетбук на атоме? Есть же AMD K125/K325. Стоят так же, живут минут на 20 меньше, а по производительности почти Intel SU4100

  15. #15
    Активный участник Аватар для MriN
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,348
    На acer aspire one D250 с атомом N270 и гигом памяти стар2 идет на всем низком чуть ли не в сейфмоде с частотой кадров где-то 4-12 (12 это на максимальном приближении когда на экране никого нет и на самой маленькой карте типа steppes of war. Вопросы есть?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •